Перейти к содержанию
Форум охотников России

The Last Trapper - Очень красивый фильм

Echo 036

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, рекомендую посмотреть:

The Last Trapper (Le Dernier Trappeur)

Фильм непонятный по жанру (постановочный и документальный), но очень красивый и много настоящих сюжетов.

Посмотреть можно на ЮТубе.

Язык английский, но он не важен - там всё и так понятно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята, рекомендую посмотреть:

The Last Trapper (Le Dernier Trappeur)

Фильм непонятный по жанру (постановочный и документальный), но очень красивый и много настоящих сюжетов.

Посмотреть можно на ЮТубе.

Язык английский, но он не важен - там всё и так понятно.

Опубликовано

А меня, откровенно говоря, фильм не впечатлил. Я его смотрел раньше. Он и сейчас у меня есть на диске, но пересматривать его отчего-то не хочется. Такой фильм может впечатлить городского пацана, грезящего охотой, но не опытного охотника, легко угадывающего в нём наивность и некую надуманность сюжетной линии. Если бы стоял выбор, я бы однозначно переключил канал на фильм "Счастливые люди", "Дерсу Узала", сюжеты Казиса Боушки и т.д.

Помню, ка мне кто-то советовал посмотреть фильм "Белый плен", как потрясающий фильм о лайках. Купил диск, посмотрел, посмеялся и диск подарил соседскому пацану-дошкольнику.

Опубликовано

посмотрел, природа завораживает, да она любая завораживает. фильм не плохой, но "одноразовый" . и что лично меня напрягло с первых минут, такая невидимая, но очень навязчивая нить " зеленых". все вырубают сцуки.... а он один , последний охотник. понравился эпизод где он свою пирогу тащит в верх по течению, и сразу мысль за наших Уважаемых, а слабо ему " амур " тащить? . вопрос к лайчатникам и охотникам на мэдвэдя. момент где охотник встречает гризли. он с хасей, рюкзак за спиной, да и ствол там же( тут видно зубр рулит), медведь встает на дыбы , показывая свое превосходство, а затем уходит. охотник не шевелится, и это правило номер1. но... представим что гризли стал" подметать" передними лапами перед собой, делая резкие выпады в сторону охотника. нападение с его строны 99%, что делать? нужно бежать, с резким разворотом на 90 грусов скидывая с себя рюкзак, шапку, да хоть трусы) , чтоб медведь остановился у каждой вещи на обнюх, а у охотника был бы шанс вскинуть ствол. а что мы видим тут? соба жмется позади хозяина, в место того чтоб медведя атакавать, пусть и путем своей жизни.и дать шанс хозяину взять медведя. даже если герою фильма пришлось бы убегать , и искать "первую сосну", именно об свою собу, каторая так хорошо устроилась промеж его ног позади него, он бы и споткнулся и завалился. в общем " завтрак туристоом".

Опубликовано

Да и вообще, " человек - беда", то провалится, то переворачивается, то неделю идет 10 км. купил бы бурана и топлива пару тонн, и не пришлось бы юлозить на упряжках сутками) . хотя, спорный вопрос... видно нравится челу жить жизнью как пару сотен лет назад, " имея" свою массажистку и наложницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...