erema Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В октябре месяце стал обладателем карабина Mossberg 100art в 308 калибре а поохотится с ним все ни как не получалось. И вот этот день настал.В пятницу днем звонит старый знакомый и приглашает на загонную на лося.Не спеша собираюсь и в субботу утром выезжаю . Пол часа езды и я в охот угодьях на месте сбора.Как всегда инструктаж ,объезд угодий и хорошая весть о свежем переходе не далеко.Расставляемся. Мне достается номер у заросшего пиковинником лога.Это было единственное более менее открытое место для стрельбы из карабина.Встаю,утрамбовываю снег под ногами и начинаю слушать лес.Не прошло и получаса вижу лося идущего по логу прямо на меня .Беру его на мушку и жду когда он выйдет на открытое место.Не знаю что его насторожило но не дойдя до меня метров 60 лось поворачивает начинает уходить в сторону где нет номеров. Прицеливаюсь,стреляю ,перезаряжаюсь ,успеваю сделать еще выстрел который только побрил лося (как потом выяснилось).Не пройдя и 20 метров лось дошел .Чему я был очень рад.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 16 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2013 с полем! какой пулей стрелял? и куда попал?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 16 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2013 От души поздравляю с удачным выстрелом. Так держать.
владимирлвл Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот обновил так обновил, молодец !!! С полем !
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2013 С полем, достойно обновил!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2013 Андрей с полем ! Какие очучения ? Очень интересно , пуля новосиб полуоболочка я так понимаю .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2013 Колиматор ставил ?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2013 С Полем! и с удачной покупкой!!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хороший карабин, хорошее начало!
erema Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Андрей с полем ! Какие очучения ? Очень интересно , пуля новосиб полуоболочка я так понимаю . Стрелял с открытого пулей Sako полуоболочка 11,7 грамм.Целился под лопатку. Отдачи ноль.Ну очень понравилось.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2013 Андрей - С Полем!!! Ствол красной помазал?
erema Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Андрей - С Полем!!! Ствол красной помазал? Конечно помазал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти