Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Народу для инфы. Взял у Александра сначала два компа.Мониторы в очень хорошем состоянии. Системники тоже.Правда один перегревался. Взял для племянника ещё три штуки.Больше просто своим ходом не допёр бы.Все мониторы на четвёрку с плюсом.Системники в полном порядке. Приехал племяш-компьютерный гений.Разобрал один системник на запчасти. На моём перегрев устранил.Один системник(по собственной дури) я спалил,тоже пойдёт на запчасти(племяшу были нужны только мониторы).Четыре часа работы племянника(перенастройка) и два вполне приличных компа в доме. После праздников племяш купит и вставит два СИДИшника и вообще будет лафа.Для дома(интернет и кинишку посмотреть) самое "оно"! Саша ещё раз тебе спасибо.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Легко, Ромы Чунга-Чгука брат в Первопрестольную на Новогодние праздники едет на своем авто,и обратно к нам,вот мне и оказия,а Роман сможет у Вас его забрать. Саня, если остался, то переправим. Не проблема!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2014 Ребята завтра узнаю полную и новую инфу.отпишусь.
Леха 33 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ребята завтра узнаю полную и новую инфу.отпишусь. Саш, а стол какой нибудь остался?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2014 Завтра все отпишу!!
Виктоpыч Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Саш, а стол какой нибудь остался? Что Алексей , дожил . Уже и упасть не где ?
Леха 33 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Что Алексей , дожил . Уже и упасть не где ? Да, да, пока падал все поломал
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Компы есть ,и столы есть .Пишите кому чего нужно!!столы забирайте !!стулья тоже есть!! Да важное если кому важно ,что бы системник был рабочий,а они попадаются не работающие по разным причинам(основное не рабочий блок питания) то на месте проверяем на включение ,эта возможность есть. Есть такие кому нужен только монитор .берите монитор!! стулья есть состояние на 4+ ,5 Столы разобраны !!
Колобок Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Если возможно забрала бы рабочий комп с монитором и пару стульев в эту субботу.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Если возможно забрала бы рабочий комп с монитором и пару стульев в эту субботу. Люда привет.Нет возможности у тебя приехать в рабочее время??
Колобок Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Смогу в не следующий понедельник двадцатого января. Не поздно?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Смогу в не следующий понедельник двадцатого января. Не поздно? Люда отписал в личку!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 И так обновленная инфа есть только мониторы и остались системные блоки в состоянии требующего ремонта или на запчасти.(ремонт в основном блок питания или оперативка) Так что теперь Это монитор в нагрузку системник.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 9 января, 2014 И так обновленная инфа есть только мониторы и остались системные блоки в состоянии требующего ремонта или на запчасти.(ремонт в основном блок питания или оперативка) Так что теперь Это монитор в нагрузку системник. Мониторы какие?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 19 дюймов широкоформат.Вьюсоник
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 19 дюймов широкоформат.Вьюсоник Саш, один монитор на меня оставь пожалуйста.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Борь оставить не получится нужно ехать и забирать!!созвонись с ромой чингочкуком может он на тебя возьмет сейчас он на месте.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 9 января, 2014 19 дюймов широкоформат.Вьюсоник Забрать не получиться, а так бы пригодился.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Борь оставить не получится нужно ехать и забирать!!созвонись с ромой чингочкуком может он на тебя возьмет сейчас он на месте. Я могу и подъехать.. щас наберу
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Забрать не получиться, а так бы пригодился. А как нужно !!давай подумаем!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 9 января, 2014 А как нужно !!давай подумаем! А чё тут думать,..я домой только не раньше конца января стартую, может и позже. А может и раньше. Не знаю ещё. Так што не судьба видно
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 А чё тут думать,..я домой только не раньше конца января стартую, может и позже. А может и раньше. Не знаю ещё. Так што не судьба видно давай я заберу или ктото заберет для тебя, а когда поедеш перехватиш.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 9 января, 2014 давай я заберу или ктото заберет для тебя Как вариант если только,...кто от Питера до Рязанки на трассе.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Стулья есть !!Есть стулья!! Еще есть серые!! также есть 3 шкафа офисные 2 створчатые !!2 м высотой ширина 65 см глубина 40 см.под полки для догов(папка корона!)
Леха 33 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Саш Спасибо огромное!, Тарас отзвонился мне
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.