Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Саш Спасибо огромное!, Тарас отзвонился мне пользуйте!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 как отдаёшь? Охотник же написал что забирает их! Где и как забрать можно? Столы еще есть!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Господа есть еще шкаф 3 штуки!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Как вариант если только,...кто от Питера до Рязанки на трассе. Так есть же оказия в Саратов!вот только как его Ромке переправить?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 9 января, 2014 Так есть же оказия в Саратов!вот только как его Ромке переправить? Я бы сам забрал ,..после "передержки". Просто не знаю когда домой поеду,..в Саратовскую обл.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Я бы сам забрал ,..после "передержки". Просто не знаю когда домой поеду,..в Саратовскую обл. Да не проблема,можно и с автобусом-маршруткой отправить,главное его до 12 января Ромке как то затянуть.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 9 января, 2014 Да не проблема,можно и с автобусом-маршруткой отправить,главное его до 12 января Ромке как то затянуть. Я под Питером сейчас... Где его потом в Саратове ловить?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Я под Питером сейчас... Где его потом в Саратове ловить? У меня,мне то везут эти компы,я хотел три взять,взял два,так что место есть,появитесь дома,там и решим о передаче тел мой в профиле есть.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 9 января, 2014 У меня,мне то везут эти компы,я хотел три взять,взял два,так что место есть,появитесь дома,там и решим о передаче тел мой в профиле есть. Так возьмёшь к себе в передержку? Если да...... то на следующий день заберут от тебя (если в Саратове).
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Так возьмёшь к себе в передержку? Если да...... то на следующий день заберут от тебя (если в Саратове). Заметано!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 9 января, 2014 Заметано! Вот осталось индейцу передать
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Вот осталось индейцу передать Так все же кто заберет я пока себе или Василь!??
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 9 января, 2014 Так все же кто заберет я пока себе или Василь!?? Василю ещё передать надо. Себе пока оставь.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 Василю ещё передать надо. Себе пока оставь. Все!! вчера созвонились с Ромой.Твой монитор у него.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 Ребята есть еще примерно 8 мониторов!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 Все!! вчера созвонились с Ромой.Твой монитор у него. Значит 13 будет уже у меня,если выезд не перенесут на день-два.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 Господа стулья по новой цене 200р
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 Ребята есть еще примерно 8 мониторов!! Саня, привет. Забей на меня еще один комп с монитором. Или если можешь забери к себе. Я в выходные тогда заеду.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 Саня, привет. Забей на меня еще один комп с монитором. Или если можешь забери к себе. Я в выходные тогда заеду. Компы рабочие закончились .Есть только монитор с с системником который не вкл.по причине сгоревшего блока питания!!Тыже видел!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 Компы рабочие закончились .Есть только монитор с с системником который не вкл.по причине сгоревшего блока питания!!Тыже видел!! Ну значит на запчасти пойдет) важнее моник!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 10 января, 2014 Все!! вчера созвонились с Ромой.Твой монитор у него. Понял.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 Ну значит на запчасти пойдет) важнее моник! Все компы кончились пока!!еСТЬ ТОЛЬКО СТУЛЬЯ!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 У моего младшего сына есть комп в комплекте на продажу, в хорошем состоянии. Я в командировке в Н.Новгороде, но если кому надо, могу уточнить
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2014 Господа есть стулья 20 шт 15 из которых с мини столиками.Нужно отдать уже кому ни буть по 200 р
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 14 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 Что стулья не нужны ни кому??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.