wudjavr Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Коллеги - энергетики поздравляю вас с нашим профессиональным праздником!!! Раньше говорили без воды и не туды и не сюды, а реалии нашей жизни говорят, что в современном мире без электричества и не туды и не сюды. Так несите свет и тепло в наши дома!!! И безаварийной работы вам!!!
xant-41 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 И главное не забудьте,..Господи-спаси и заземли
Бежечанин Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Присоединяюсь! С Праздником ! наши отмечали в пятницу праздник, а я увы... в пролёте полном был, с сыном сидел(жена поехала в тверь в театр..).так что у меня на сухую.... с уважением.
kadet Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 На том основании что когда то окончил технарь по специальности техник-электрик, и отработал 5 лет по профилю, хочу поздравить коллег с профессиональным праздником! С Днём Энергетика! Да будет свет!
Сергеич-А Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо за поздравления!!! Тоже всех коллег поздравляю с этим светлым праздником! Хочу дополнить,- энергия это не только свет, но и вода!
Бежечанин Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 С Праздником энергетики!!! с уважением.
Primus-X Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Всех коллег с профессиональным праздником! Удачи, добра, тепла и света!
Tagir Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Так же довелось поработать, и на строительстве ЛЭП, и на монтаже, и главным энергетиком. Всех бывших и настоящих с праздником!
veps Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну конечно с праздником! Энергетики – воины света, Электричества маги, добра, Больше тока, ведь песня не спета, - И гулянье пускай до утра! Восторгаемся вашей работой И желаем счастливых вам дней, Буйства глаз, половодья желаний, Озорства миллиона огней!
Александр dx Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 И еще добавлю - ТЕПЛО!! Всем спасибо за поздравления!!! Всех Энергетиков с праздником! Да будет свет, тепло и вода в Ваших домах!
Алексей 1981 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"сергей" Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 С праздником коллеги! Котлы пошли за пивом Турбины за селедкой А генераторы с утра уже стоят за водкой И даже трансформаторы работать не хотят С опорами обнялись Гудят Гудят Гудят!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.