Sambek Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Срочно нужны курьеры в инет Магазин. Может есть у кого не занятые дети-племянники-родственники-друзья. Обязательное условие рекомендация, или Московская прописка. Так как Материальная ответственность. Товар не тяжелый, мобильный телефоны-планшеты. Оплата или сдельная 300 руб. доставка или 1500 р. в день оклад. Можно и на полный рабочий день, и на неполный, и в выходные. телефон и проездной оплачиваем. Офис м. Марьина Роща. 8-964-шесть-четыре-шесть-шесть-девять-88 Владимир отвечу на все вопросы
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 23 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2013 youdo.com Вам в помощь! Я пользуюсь их услугами. Не кидают.
Sambek Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 У вас регистрация аж 25 августа 2008 года!!! За это время у вас сообщений раз -два и обчелся. Если бы вы чаще бывали на на шем форуме и вы бы общались почаще то на ваше объявление был бы отклик и не один. А так вас вообще ни кто не знает, даже я! Вот вам и реакция, НОЛЬ! Я просто больше читатель, чем писатель. А редко бываю, кстати из-за того что, не всегда коректно работает уведомление о темах на которые я подписан. Stanislav, спасибо изучу. Но для меня важна материальная ответсвенность как то стремно совсем с посторонними. Курьеры еще ищуться, еще нужно 2-3 человека
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я просто больше читатель, чем писатель. А редко бываю, кстати из-за того что, не всегда коректно работает уведомление о темах на которые я подписан. Stanislav, спасибо изучу. Но для меня важна материальная ответсвенность как то стремно совсем с посторонними. Курьеры еще ищуться, еще нужно 2-3 человека Да ладно, все нормально проехали
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2013 Есть юноша 17 лет, но гражданин Украины. Но я ручаюсь и несу полную ответственность.
Sambek Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно попробовать. В Личку написал
Igor* Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Заинтересовало! Отписался Вам в Личку.
Sambek Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Ок. завтра приступит Ваш племянник. Кстати уже приступило к работе 6 курьеров. Всем спасибо за помощ.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Курьеры опять требуються Мой родственник ждет еще звонка от Николая!
Sambek Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет. Сейчас курьерами другой человек занимаеться. Хотя Николай должен был все контакты передать. Уже несколько раз всех кандидатов обзванивали. Напишите мне в личку контакты вашего родственника.
Sambek Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 сильно молодые не нужны, так как материальная ответсвенность. Верхней планки нет, главное что бы понимал, что ходить много, и реально оценивал свои возможности.
sun_seeker Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день ! Курьеры еще нужны ? на неполный день ?
Sambek Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 пока нет. "несезон" для нас. напишу когда опять будем привлекать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.