Перейти к содержанию
Форум охотников России

Молоденький кабанчик от Макса2013


Макс2013

Рекомендуемые сообщения

  • Кулинарный эксперт

Решил я не оттягивать удовольствие и,разделив мясо добытого и поделенного дружной командой кабанчика на две части,стал готовить...

Рецепт достаточно прост,быстр(т.к. мясо молодое и парное) и .....ну по порядку...

Разделав мясо на кусочки отделив сало,порезал красный и белый лук,сильдерей.

Предварительно вытопив сальцо добавил лук и сильдерей-обжарил, положил мясцо и немного обжарив начал тушить добавив специи

7b01f55d3b64.jpg

10d00abafb52.jpg

a7b1002ab4b7.jpg

59e081e5c3be.jpg

Ссылка на комментарий
  • Кулинарный эксперт

Далее,приготовив зелень и чеснок мясо тушил минут 40.Добавив зелень с чесноком,закрыл крышку и через 15-20 минут тушения на медленном огне оставил "доходить".

Гарнир-пюре.

Просто,быстро и вкусно!

Приятного аппетита.

bc49c3d36c9d.jpg

e1ed8548a8c5.jpg

56c7ea1a4631.jpg

Ссылка на комментарий
  • Кулинарный эксперт

А в чем смысл раздела охотничья кухня? :blink: Люди делятся своими рецептами... ;)

Ссылка на комментарий
  • Эксперт кинолог

Макс... да ты кулинар ... однако...

А Я голову ломаю кто на базе будет готовить.......

так что в следующий приезд будьте любезны к плите..!!! почевать нас вкусняшками..

Ссылка на комментарий
  • Кулинарный эксперт

С удовольствием,Саш!

Только дома всегда лучше получается почему-то...

Ссылка на комментарий
  • Редакционная группа ihuntr.RU

Как в том евгейском анекдоте. "О...этот поц ещё и поёт" :)

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Макс, сначала нужно поджарить, а потом немного потушить.40 минут это много для сеголетка.

Ссылка на комментарий
  • Кулинарный эксперт

Паш...и ты невнимательно прочёл...я сначала обжарил,а потом тушил :P

Я параллельно делал фрикадельковый суп,пюре и окорочёк...мож и меньше тушил...в течении часа всё было готово(4 блюда).Вот так.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Паш...и ты невнимательно прочёл...я сначала обжарил,а потом тушил :P

Я параллельно делал фрикадельковый суп,пюре и окорочёк...мож и меньше тушил...в течении часа всё было готово(4 блюда).Вот так.

Макс, блюдо из дичи должно выглядеть не так!Я не спорю оно может вкусно,но цвет имеет значение.А кухня у нас будет большая всем на ней места хватит,лишь бы было желания.

Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Правила

Вверх