23 Декабря, 201312 г Решил я не оттягивать удовольствие и,разделив мясо добытого и поделенного дружной командой кабанчика на две части,стал готовить... Рецепт достаточно прост,быстр(т.к. мясо молодое и парное) и .....ну по порядку... Разделав мясо на кусочки отделив сало,порезал красный и белый лук,сильдерей. Предварительно вытопив сальцо добавил лук и сильдерей-обжарил, положил мясцо и немного обжарив начал тушить добавив специи
23 Декабря, 201312 г Автор Далее,приготовив зелень и чеснок мясо тушил минут 40.Добавив зелень с чесноком,закрыл крышку и через 15-20 минут тушения на медленном огне оставил "доходить". Гарнир-пюре. Просто,быстро и вкусно! Приятного аппетита.
23 Декабря, 201312 г Макс... да ты кулинар ... однако... А Я голову ломаю кто на базе будет готовить....... так что в следующий приезд будьте любезны к плите..!!! почевать нас вкусняшками..
23 Декабря, 201312 г С удовольствием,Саш! Только дома всегда лучше получается почему-то... Не отмаз! На печке все замечательно получится)))
23 Декабря, 201312 г Макс, сначала нужно поджарить, а потом немного потушить.40 минут это много для сеголетка.
23 Декабря, 201312 г Автор Паш...и ты невнимательно прочёл...я сначала обжарил,а потом тушил Я параллельно делал фрикадельковый суп,пюре и окорочёк...мож и меньше тушил...в течении часа всё было готово(4 блюда).Вот так.
23 Декабря, 201312 г Паш...и ты невнимательно прочёл...я сначала обжарил,а потом тушил Я параллельно делал фрикадельковый суп,пюре и окорочёк...мож и меньше тушил...в течении часа всё было готово(4 блюда).Вот так. Макс, блюдо из дичи должно выглядеть не так!Я не спорю оно может вкусно,но цвет имеет значение.А кухня у нас будет большая всем на ней места хватит,лишь бы было желания.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий