КАРАВАЕВ Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Как мне того, не хочется, но поздняя осень потихонечку передает свои права хозяйке ледяного сна. Уж простите, что не блещу особо фотокарточками, стараюсь красиво описывать. Нет привычки таскать на охоту технику, избавляю себя от всего. Не случилось нам попасть, на серьезную вылазку в поля, но вечерку и утреннюю мы посетили. Позволю себе совершить отступление, вот , что интересно. На протяжении, долгого времени посещаю один тут у нас водоем, так вот к чему. Обычный , такой селезень кряковой утки, но на протяжении месяца, он прилетает самый первый , облетает свои владения, выбирает место осадки, от меня метрах в семидесяти, повторяет это изо дня в день. Дразнится одним словом, крупный уже расписной, видно матерый. Весь остальной лет, происходит после его, трескучего шипения. В один из вечеров, красавец мой пропал, не одной утки, даже свиста крыльев, не слышал. Решил, что прошел крикаш. Вчерашнем вечером объявился, не берусь утверждать тот , или другой, но все повторилось. Лет был зачетный, я наблюдал ожидая осадки,ноо... Потом в темноте, перепутал, привязанную бутылку с лапчатой, вот и все мои трофеи. Утро потрескивало морозцем, подняли семью лебедей, пара белоснежных и три серых , наверное молодежь, как грациозны и на воде и в воздухе. Утей позже обнаружили на большой воде, да так много, но к хитрецам не подобраться. Планируем крайнюю вылазку тепереяче, с чучалками на большой воде. А к прилету селезня привык, даже жду теперь его, жаль нет отличительных признаков, что бы знать в лицо, глядишь приберег бы его.
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ребята, сегодня первая вечерка с "Турком" я на задницу упал аж! Супер, дыхание перехватывало, скажу честно, с пятиплюйкой не разу не охотил, даже не стрелял! Значит, засесели мы с Димой ( freemantlt). На вычисленном мною утином пролете, сижу все примеряюсь, прикладываюсь, вожу. Рас так, совсем неожиданно, вальдшнеп тянет, растерялся пропустил бродягу, красавиц, одним словом. Сижу , ноги затекают от коряг, вошкаюсь, удобное место все подбираю. Вылетают, за леска четыре кряковых, круг , еще один, надлетают, стреляю падает, еще раз, еще одна, срабатывает тормоз. Выскакиваю , поднимаю , собакена дома оставил. Волнение, обуяло, как в первый раз. Третий красавец, тянет нормальное расстояние-бью, есть , падает на кусты, с трудом нахожу. На том думаю и хватит, иду к коллеге, он мне сходу, все хочу говарит, такое же. Постояли покурили, я на таком подъеме, уууух! Кстати, сегодня стрелял патронами, мейдын Самара, вы знаете даволен. Бес контейнерный, 34 грамма, снаряжен "Соколол", цена патрона 13 руб, рекомендую опробовать. Всем доволен, всем успехов! Да и уж простите, что дома фотографировал, не мог не продемонстрировать!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 С полем однака!!! И с КАРАМУЛЬТУКОМ метким!!!
Экспертная группа fogarti Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 С полем! А каке красавцы!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 Караваев С ПОЛЕМ! Метких выстрелов с новой ружбайки.
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Караваев С ПОЛЕМ!Метких выстрелов с новой ружбайки. Спасибо друг, буду значит стараться
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 С ПОЛЕМ
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 КАРАВАЕВ, С полем !Отличный результат .
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 27 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2010 С полем, КАРАВАЕВ! Здорово, если с новой ружбайкой так фартит! Метких выстрелов!
Казань Volk Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 С ПОЛЕМ. А Турки вещь, по своему знаю.)))
bold Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Иван с полем! С таким перым испытанием "Турка", ТОЗ теперь пылью зарастет
егерь 34 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Хорошее начало у ружбайки! С ПОЛЕМ!!!
XoLoD Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 С полем!!И с открытием трофейного "счета" ружа!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 С полем! Почитал и тоже меткое, самонаводящее, пятизарядное чудо-ружье захотел))
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 С Полем. Вот и я часто стал задумываться продать бревно МР 153 и чейнить другое прикупить... С уважением.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 с полем!! у самого такое ружьишко.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 Иван С полем!!!! Спасибо за отчеты...
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 С полем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 КАРАВАЕВ, С полем!
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо други, не сглазить бы Только с вечерки приехали, вымокли как сурки, немного постреляли даже, но сегодня далековато.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 Ребята, сегодня первая вечерка с "Турком"... Всем доволен, всем успехов! С полем и с "Турком"!
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Доброго всем товарищи, продолжаю свои походы с "Конеком крылатым" своим, немного отчитываюсь. Ранее писал о своем, хитрице селешке, похоже, что сложил он сегодня буйну головушку свою. Вечерело, звездочки зажигались на чистом, уже переходящем в ночь небосклоне. Тихая погода, пение птиц, кажется рябиновка, если не ошибаюсь, поправляйте ес что. Ожидая налета, залюбовался багровым закатом прошлепал осадку, но по голосу вычислил место нахождения моего, оппонента. Смотрел в молоко, потому как не нечего не видно, хоть коли в глаз. Долго я высиживал этого лиса, не могу назвать иначе, на протяжении трех недель безрезультатно скрадывал. Пополз, слышу , но не вижу. Отдаляется, захожу уже в воду, крадусь. Отрывается, делает круг, мелькая тенью, совершает роковое падение, луч, хлопок. он мой! Намочился до трулей, пока доставал. Красавец, крупный, был добыт , всего одной дробиной в шею. Знатный уть, жирок такой один сантиметр точно под кожей. Жена, сказала, от это гусак. Вот такой охотничий вечер, не как не закруглюсь я с утиными историями, потому , как очень предан утиным зорям!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 7 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 КАРАВАЕВ, Ваня, с полем! Портрет Радушки отличный вышел! :-)
Экспертная группа Valerich Опубликовано 7 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 Караваев.Дружище С ПОЛЕМ!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 КАРАВАЕВ[/bПрям таки не просто с ПОЛЕМ,а с ПОБЕДОЙ!( Карамальтук завидный)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти