Сергей 2 метра Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну Иван, с бобром тебя! Отличные получились фотки вороны и снегиря! Очень красиво!
vikmar56 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Класно. Хоть кто-то снег видит и лунки тетеревиные. А тут пишу, а по подоконику дождь молотит.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Иван,с бобром,спасибо за зиму на фото,хоть так посмотреть.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 С полем! Добрая охота!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 С полем! Спасибо за отчеты! Фото - просто обалденные!
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Закрыли первую портянку на хрюшу и в субботу был взят "Борька". Не куда не собирались сидели и крепко выпивали накануне, отмечали пятницу и давно не видались с Братцем. В 5:00 ЗВОНОК В ДВЕРЬ!!! -Собирайся мы на охоту, ты едишь? -Могу ехать, могу не ехать... Меня расскачали ,поили чаем и так было мне ху... , хотелось обратно. Эхх, добрались, инструктаж, я сидел с умным видом. Потом жеребьевка, я молил о самом глухом месте, что бы только вороны. Расставили как раставили, пришел оптоптоплся и затих, не капли надежды, цель была изгнать алкояд в лесу. Сорок минут стою, ноги в обратную выгибаются, гонят без собак, их не привезли, слышны выстрелы и традицыонное "ГОП-ГОП" Мысли такие, ну когда ЗЕ ФИН и баня!? Ну и как обычно ,везет тому кто не везет, да и сам не едит))) С бока пронизывающий визг, правый номер , как потом выяснилось цепанул ляжку, зверь стродал, но шел. Немного сместился я, даже протрезвел, вылетает на всех парах, без дыхания я накрыл стволами и дал расскат. Зверюга вздрогнул и осел, епать сколько у меня по венам и жилам пролетело иголок. Ходуном заходили ноженьки, примерно с метров 35-ть мне до него, а ножа на поясе куй. Лежит хрепит, вижу голова просидает, доходит... Вот те и МЦ 20-01, пулька "щедит" или "чедит". Зашла четко в грудину, остановила можно сказать мини-поезд. Связи нет с собою, через двадцать минут меня забрали, этого в салон, все спешат, в молодом ельнике бычек, типа нас ждет. Сфоткаться не дали пилять, но пару фоток я успел сделать. Да и народ с кем я был, они стреляют только, мяса многие и не берут. Ну а разделывать, так там чуть ли не до обмороков, охотники туды их сюды... Бычка нам так и не выгнали, сил уже просто не было, Баня, Ужин и уже по дороге домой я провалился в храп, без снов. Саныч, он там за главного сказал, что если бы не Ванька не видать вам свина, тянул он в "Малиновый авраг". Медаль то мне не вручили, но налили настоечки стакан, приятная такая, вылечала на раз и поправила неловкое мое положение. Половина ляжки ушла на срез, как нам потом сказали, ихний сторожевой "Пират" с довольной мордой нас провожал. Веса в нем чистого на 75 потянул, откололи его от основного стада. Ну вот и все коротенький очерк, может и с ошибками, прощевайте. Всем Полей!
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 С фотками опять бяда, счас попробую, еще раз!
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Тропка , что хрюша подраненным шел. "][/url] А вот и он сам, неудачно, нахера нас торопили!? "][/url] Одно скажу на зверя за..сь со своими проверенными Другами, сами и номера и загонщики. И на кровях по кружечке, сами же пенжачек снимим не спешим, отдыхаем же. А с энтими алегархами, один нервоз и напряг. А когда Друзьям некогда, приходится прибегать к такому, ведь Она Пуще Неволи!!!)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Иван, с полем! Молоток!
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Ваня с полем и береги здоровье
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Ваня С полем тебя !!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Иван, с полем добытчика и всю дружную команду! Еще раз просмотрел отчеты об охоте -- фото со снегирем просто песня жизни и концентрированный позитив! Спасибо.
Макагонов Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 С удачной обкаткой обновки. Хрюн наверно по запаху шел. Решил проскачить по хмелу, да просчитался. пуля такая?
Лисовин Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Хороший отчет, зачет! Ну теперь с мясом к новому году!
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Хороший отчет, зачет! Ну теперь с мясом к новому году! Володя (Лисовин),немного разжился ребрышками, но еще есть охотничьи планы Пуля вот такая "][/url] Хорошая охота однако была, вчера на сутках все осмысливал, прикидывал. Доволен я тулочкой, приятное ружьишко и бой не плохой, уже просят продать Друзья Товарищи
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Ванек, давно я не читал твоих отчетов, сегодня отвел душу, - ознакомился с ними скопом...Ну, что сказать по твоим охотам... если обозвать тебя молодцом, то, наверное, этого будет мало для тебя...Ты настоящий охотник, Ваня! Может, и не велики твои успехи, но охотничьего задора тебе не занимать...Со всеми Полями, Ваня! Их у тебя было много, а еще будет больше впереди...Ни пуха, ни пера, мой друг!
Лисовин Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вань хорошая пулька. Сам я с гладкого Бреннеке увы не стреляю, к моему 16-му только Гуаланди, из приличных, есть в продаже. Да и все реже гладкий стал на зверовой использовать....
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо Друзья, умеете вы энтого задору дополнить, эх вот разживусь нормальным фотоаппаратом. Тогда порадую глаза и души охотников, там за городом все настолько тихо!!! Манит меня.....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 С полем Иван!!! Красавец ты брат просто, отличный отчет. Не болей
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 С полем Иван! Молодцы!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Ваня С ПОЛЕМ!!! Красавец.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 С полем! Вот и думай теперь to drink or not to drink перед охотой )). Не в "Динамо" ездили, случайно? Хотя Малиновых оврагов, наверное не мало по России-матушке )))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 С полем,с пятаком ну а отчет-не слова-ЭМОЦИИ.
Сергей 2 метра Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Молодец Иван! Такого хрюнчика и с похмелья! Одно слово, мастерство не пропьешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти