КАРАВАЕВ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Молодец Иван! Такого хрюнчика и с похмелья! Одно слово, мастерство не пропьешь! Вот теперь думаю принять гостей в пятницу, или самому сходить, как бы опять план а субботу Спасибо Дядя Сережа!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 С полем Вань
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Паша спасибо, где пропадаешь, или я ослеп, или спать рано рухаюсь)))
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 С полем!!!!! Хороший отчёт, удачная охота!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Паша спасибо, где пропадаешь, или я ослеп, или спать рано рухаюсь))) Вань времени мало захожу на пару минут Да и читать особо и писать не чего политика зае..ала уже А на охоту не могу выбратся в обще -развите маленького бизнеса По выходным самая работа
Экспертная группа Geostone Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 С ПОЛЕМ,ИВАН !!! Ребята уже всё сказали от души и сложно уже что-либо и добавить !Лучше и не скажешь ! Искренне,так же как все, рад за тебя !!! С уважением,Павел.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 C полем Иван! как там говорится, мастерство не пропьешь.
panaev Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Иван, с полем! хрюндель зачетный, а так то охота супротив зелёного змия да бодуна тяжкого - самое оно!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Чел , чо хозяин снегохода, сказал извините, но мои 150кобыл не потянут по чеетыре в нарты и одного на седло сзади. Вань, с полем! А снегоход в 150 л/с легко тянет 10чел на лыжах сзади. Это решает проблемы раскопок авто. Фотки опять не грузятся что уже порядком заебло!!!! Загружай не на форум, а через радикал. Или браузер смени, есть еще вариант переключения загрузчика Воспользуйтесь простым менеджером загрузки файлов
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 В процессе нашей посиделки Михаил Петрович сел к дереву и произнес: -Ваня глянь какие сосны! "][/url] А лес то живой, там и белки еще сохранились, но снегу тьма, просто не проехать не пройти. Жаль, что с охотой у нас не сраслось, мы уже договорились на следущие выходные, но уже с мототехникой на прицепах. Ээээх, а была мечта и хотничья надежда. По возвращению на базу, пришли местные жители с соседских домов, база то в деревне. Куча вопросов там еще счас общались у них историй тьма, нереально просто за час даже перварить! Успокоив себя еще раз, отправились в сторону дома.... Курим и впуть!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 С полем Ваня Везет вам ..снег -а у нас .........
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 С выездом Ваня! Красиво то как у вас... Снег... А у нас снова чернотроп...
Лисовин Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ваня с прогулкой, снежок это хорошо, а у нас слякоть и грязь!
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 С выездом Вань
Сергей 2 метра Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну Вань, ты время зря не теряешь! Юра загонщик очень колоритный! А сосны просто сказка!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Ваня,с выездом! Фотки класс.
КАРАВАЕВ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Прощались, да не на прощались..... Задумали мы не большим своим коллективом, взять да и дать марафону на лыжах, без техники, без собак. А вот палочки то стреляющие прихватили. Прибыли не в рань, по дороге на ходу выбрали место, выбор пал на "Барский лес" и на "Треховражье". Волшебные места, да у нас куда не плюнь в Матушке Руси, везде так. А перед этим, день теплый был до +1, а потом на мроз, представляете чего творилось со снегом и на нем. Не чего прочесть нам не удалось, пешквали без цели, хотя и с ней. Цель была посланяться по угодьям, да новые тупички разведать. Ходуши кабаньи есть, не дают им , стадам с молодью постоять в полюшке клыкастаи дядьки. Они в движении. Лиски те не выводятся, ну и зайки все же передвигаются. Еще не в один год не доводилось наблюдать белохвостых орланов в лесу насчитал 25 особей, чего они там забыли, падали нет, мышек что ли гоняют. Ну да не о них, но замечу птицы серьезные и красивые. Пройдя с треху, падаем на первый привал, чай сало домашнее с перчиком и луком, пару консервов, каша на горелке подогретая, ляпота. Сидим парим, да лес слушаем, дышим! Наст! Его присутствие выдает наше. Зайцы как угорелые срывались за сотню метров. Птицы улетали с криками опасности. Ну а какой охоте могла быть речь, даже за кадром. Не кто не хотел позировать, а рожки да хвостики и подавно складывать к ногам не мечтали. Пройдя лес вдоль и поперек, так и не увидев кроме старого ворона, решаем смещаться. Мороз потрескивает, ветром подгоняет, бодрит, гонит вперед надувистый. Останавливаться нельзя, раз и утром заржавело, колено, не дай Бог шея, иль спина того хуже. Доходим до овражков, делимся, план должен сработать! Я бурный инициатор, ну и получил свое. Моя путя вся в оврагах, качу-похрустываю, а точнее хрущу на весь перелесок, ну кого, кого можно попросить остаться таким громким стуком в "дверь" Дальше интереснее, место то новое, понимаю , что отрезан от своих напарников, решаю на прямки через овражину, ёёёёёёуууу..... я с армии в таких марш-бросках не участвовал. Первый еще дался, во втором , как в плохом кино, внизу речка-вонючка, под снежком это ловушка. Кое как ноги унес из этого места, по отвесной вверх, чуть ниже и новый переход. если бы не лыжи, кто знает... Дело к вечеру, а мне не надоело, я бы еще ходил, но солнце показало розовый бочек, пригласив вечер на свиданье. Ну что скажу, следки есть, природа тоже там, зверя можно взять, но задачи не было, хотя приятно к новму году притатарнить дичинку, она же так укрепляет самолюбие настоящего охотника, даже если зайка в ягдаше! Все друзья, уходящий год был плодотворен, во всех отношениях, для нас охотников, я доволен, на все 200% Последний репортаж уходящего 2011, о Самарском крае готовил Караваев Иван. С Наступающим и Дай Вам Бог!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2011 Эххх Вань до следующего года и отчетов с наступающим тебя твоих родных и близких
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2011 Вань ты чего то поправился что ль Хотя все по лесам носишься Наверно от дичи она каллорийная . С наступающим Рождеством и Новым годом
Экспертная группа Улан Опубликовано 30 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2011 Прощались, да не на прощались..... Все друзья, уходящий год был плодотворен, во всех отношениях, для нас охотников, я доволен, на все 200% Последний репортаж уходящего 2011, о Самарском крае готовил Караваев Иван. С Наступающим и Дай Вам Бог!!! И тебе всего, чего желаешь! Главное с оптимизмом смотреть в будущее и помогать себе. И все у нас получится...!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2011 Напарник у тебя прикольный, на охоту на брюках ментовских стрелки нагладил. Планы то наверное были у него на другую охоту свинтить, да ты не дал "вражина"
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Напарник у тебя прикольный, на охоту на брюках ментовских стрелки нагладил. Планы то наверное были у него на другую охоту свинтить, да ты не дал "вражина" Михал Валентиныч то , наверное как на корпоратив в лес пошел. Вань ты чего то поправился что ль Хотя все по лесам носишься Наверно от дичи она каллорийная . С наступающим Рождеством и Новым годом Паш, да писец, зимой прет , до 85 доходит, хоть чего с этим делай, не чего неделя на гуся весной и как сайгак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти