Сергей 2 метра Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Отлично выступил Иван! Хомяк здоровый! С полем!!!
oleg35 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 С полем! Замечательный ракурс у фотки! Мне показалось -сигарета "чуток" портит картинку.
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 С полем! Замечательный ракурс у фотки! Мне показалось -сигарета "чуток" портит картинку. Вань, существенное замечание! "Курить я буду, но пить не брошу!" Да, чуть не забыл, - С Полем!
panaev Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 С полем, Иван!! Сурок зачетный...и вепрь тоже реальная зверюга, клыки еще не мерил? должно быть "золото" по любому ...пропустил я как то этот отчет. Одним словом красвчег!
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Други сигарета, эта была обязательной, картину портит не спорю, но выстрел был на 195 метров это рекорд!!! , потом пробежка, да еще этот хомячок пытался слиться в нору, одним словом, был бы стакан, ноооооо ЕГО НЕ БЫЛО!!! В этот и следующий выходной пропускаю и открытие и сурка, пообещал любимой половине остаться дома ну всмус рядом, но то ли еще будя. К тому же есть маза что едут ко мне гости, по крайней мере собираются Клыки все не как не заберу, даже и забыл про них чес слово в суете времени. Женщина против вывешивания всего этого в хате, поэтому повезу на базу, но только забрать нужно для начала. Спасибо!
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Отлично сезон начали! Как и говорил, что на открытиях не был, соответственно на результат и не надеялся. Был приятно удивлен, первые пару болотин не дали результатов совсем, жара и комар. Перебрались в другое место, там сразу же с подхода поднимаю этого красавца" и вот он первый красавец" самый первый. После выстрела просто понеслись утки проч, эээх кто же знал, что чуть вперед их там десятка два. Ну да ладно двигаем к вечерке, воды просто много в этом году, луга затоплены и так просто не подойти. Началось все со слов моего товарища: -О смотри кулики мутанты)))) Оказались кроншнепики красавцы, таких не стреляю и другим "ай-яй-яй! Собрались намазались всем подряд от кровососущих и двинулись. Подняли крякву, отпустили, потом упала пара чиров, пара кряжней, далеко, ждем.... Прошло минут десять, надлетает , бамц, ееееееееееееееее Со всех сторон как посыпались как полетели. Я так не мазал не когда))))) Спалил пачку патронов, результата нет , но мы за ним, за процессом. Сначала поутихло, потом как они полетели огромными табунами, словно октябрь на дворе. Все куда то дальше идут и с большой воды видно. Позже еще пару заворотов на меня, уранил обеих, одну к ногам, вроде бы опыт вернулся и не пропит))) Результат три за вечер, все селезня и все кряки, утки видел голов наверное пятьсот, приятно, причем один кряжен!!! Нормальное начало завтра продолжим Солнце светит в левый глаз и оса в ухо укусила, а я считал что у меня нет на них не какой побочности, если в ухо, то я считаю есть у все :D "][/url]
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2013 Вань - С Полем! Напористый такой на фотке,как будто не утка в руке (про ухи молчу )
КАРАВАЕВ Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 За этой утей пришлось вылезать весь камыш, что сзади видно, собака на сносях :D :D Ухо пистец, по сею минуту тикает...............
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2013 Потоптали много травы. С полем!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2013 Иван, с Полем и почином!!!!!!!!! Уху скорейшего выздоровления)))))))))
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2013 Вань С полем !! На фото немного хмурый, но довольный...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2013 С Полем! красивый селезень.
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2013 С Полем, Ванек! Вань - С Полем! Напористый такой на фотке,как будто не утка в руке (про ухи молчу ) Да, серьезный малый...Такое ощущение, что он перед позированием отнял утку у фотографа и вот-вот начнет разборки с ним...Видно, утка была спорная...
Колобок Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Да, серьезный малый...Такое ощущение, что он перед позированием отнял утку у фотографа Или уток без ружья, кулаком на лету, сшибал. С полем!
КАРАВАЕВ Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня позволил себе взять Сына на охоту, самый его первый раз.............. Более короткой охоты я не помню, конечно ему еще четыре месяца до трех, но блин красавец! Мы реально ехали дольше, ну конечно это же пятница и дачники, куда от них. Длинная полоска камышей, примерно с км расстояние, коровы замесили землю все как и обычно. Сначала шли за руку, потом даже на руках было дело, но потом осознав что это отрезок - перспектива,по отдельности и даже перешли на непереводимый шепот :D :D В итоге подняли пять утей пару уронили, эмоций было столько, что я себя вспомнил в эти годы, правда мне было на восемь месяцев побольше. Позировать отказался, сел за руль Нивы накатил звука на ретро ФМ и что то кричал мне в окно на том же непереводимом , пока я доставал из крепей, а потом щипал утву. Округа гремит выстрелами, утка на крыле и много, но все это завтра и серьезно, а сегодня мы просто прогулялись, Я доволен! "][/url] "][/url] кратенько...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2013 Браво! очень здорво когда с родителями дети на охоте. да ещё такие маленькие.я своего только в том году взял. ему 5 лет было.дай бог что бы вырос охотником!удачи вам! с уважением.
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 С Полем вас обоих, Вань! И с добычей на двоих! Молодец мальчишка! Тьфу-тьфу-тьфу! Не представляю, как решилась мать благословить сына на охоту...
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Дядь Саш, без особых проволочек Он уже сам окуня на ультрик ловит, я ему только помогаю эту рыбу к бережку доставить. Единственное за что переживал, это комары.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 Молодец! С полем обоих!
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 Дядь Саш, без особых проволочек Он уже сам окуня на ультрик ловит, я ему только помогаю эту рыбу к бережку доставить. Единственное за что переживал, это комары. Я рад за ваш семейный дуэт, Ванек! А мне как-то не получилось привязать своего сына к охоте. Не передался ему мой вирус, а может, оно и к лучшему…Когда мой сын был маленький, не было возможности брать его на охоту: во-первых, охоты у меня по молодости происходили на определенном расстоянии от дома, с ночевками, в бурных компаниях, где было место и алкоголю, и отборному мату – ни к чему все это было для пацана, во-вторых, не всегда была возможность сочетать его учебный процесс в школе с выездами на охоту. На 18-летие я подарил сыну новое ружье – ИЖ 27, стоит до сих пор у меня в сейфе невостребованным. Он был несколько раз со мной на охоте, но вижу – не цепляет сына охота по-настоящему. Короче, охотничий инстинкт в нем пока не пробудился. А рыбак он заядлый: удочка, спиннинг, сетка – его стихия. Сейчас сыну уже 30 лет, офицер, своя семья. Работа, правда, у него сейчас напряженная, времени свободного практически нет, поэтому, может и хорошо, что нет той зависимости от охоты, а то бы сейчас мучился от осознания, что нет у него возможности сочетать работу с любимым занятием и охота, из года в год, проходит мимо…Так что все в этой жизни относительно… Ваня, передавай привет маленькому охотнику! Пусть у него жизнь будет полной чашей позитива!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти