Перейти к содержанию
Форум охотников России

Если меня здесь нет...

КАРАВАЕВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погодка сегодня, литров десять воды приволок на себе.

Опять же на кануне, юбилей у Отца, еще два поздравления, с корабля на бал :yes2:

выпил, закусил, выпил закусил, потом пил не закусывал, забывал :D.

Подъем в 4:00. Как огурец, бочкового посолу, за руль, собираю колег-трупов, валим.

Чай, перадевания, собака по моему , довольна постоянно, ей на непогоду с высокой горки.

Пять подъемом, 12 промахов, кто то совсем не пошел, послал всех на... и остался на утреннюю в автомобиле.

Со словами настреляете, мне одну выделите, удар об сиденье и храп.

Бобр- хитрожопый, поточил деревья, был замечен пуская волны, думаю рано, или поздно возьмем его на муху.

Кстати, скажите, а есть шанс его на кормежке выследить, улик оставлено не мало.

Ну значит, сушим перья и вечером выступаем по новой, теперече фотик не будет забыт.

Ну все, пошел сверлить стены, зарабатывать балы, а то не отпустит, добренька Жинка.

Спасибо за внимание, продолжение следует.......

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАРАВАЕВ

197

• Сергей 2 метра

45

• Architector

30

• алексей31

29

Опубликовано

С полем !!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, КАРАВАЕВ! Молодца!

Опубликовано
Ну все, пошел сверлить стены, зарабатывать балы, а то не отпустит, добренька Жинка.

:blink:

ох как я тебя понимаю...

Опубликовано

Ну вот и вернулись, как не охота на работу, а охота на охоту!

Надежда меня не покидала и не покидает.

Уладив все домашние, собрался в путь, зову помощницу, но она так из исподлобья, наверное на своем собачьем, куда нибудь меня послала лесом.

Ну, что же Рада дома, хорошо хоть Дима( freemantlt) поддержал, да он всегда за в общем то :blink:.

Мчим к заветному утиному царствованию.

Небо просветлело, погода такая тишь, благодать.

Правда сегодня с Ижиком 27, жду разрешения, но старый солдат меня радует.

Погуляли, расселись..

Всем известное, ожидание , первая стайка, даю им трель из манка, круг, еще, ну, ну. Нет чуть, дальше, лет прекрасный налетают и семейки и одиночки, оч завораживает. Темная тень, с характерным звуком осадки, прикрякиваю, ну чуть не на голову села нахалка, утка пропускаю. Стараюсь не стрелять девчонок, если есть возможность отличить. Пока сидел зазывал выруливают, выбираю, выцеливаю, удар ГООООЛ!!!

Крупный дядька, пробывал еще манить, откликается шипит, но не доверяет.

Дима тоже стрелял, не как не привыкнет к Мурке, но как говорится все приходит с опытом.

Такой вот, вечерок по своему прекрасный.

post-7152-1289751234_thumb.jpg

post-7152-1289751246_thumb.jpg

post-7152-1289751259_thumb.jpg

post-7152-1289751271_thumb.jpg

post-7152-1289751281_thumb.jpg

post-7152-1289751294_thumb.jpg

post-7152-1289751303_thumb.jpg

post-7152-1289751313_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

КАРАВАЕВ, С ПОЛЕМ !!! Молодца.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну вот и вернулись, как не охота на работу, а охота на охоту!...

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

с полем!

Опубликовано

они сейчас жирненькие вкусненькие )))

с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Дружище С ПОЛЕМ!

Молодцы. :hunter:

Опубликовано

С полем! Молодцы-удачное время выбрали. . . :hunter:

Опубликовано

Продолжаю отписывать.

Рано, холодно, тачка на летней резине.

Не чего не останавливает, трех авантюристов и верную помощницу.

По прибытию разведка, долгое гулянье и вот первый следок. Разбегаемся по дорогам, ждем.

Тесть корректирует, подает отмашку , что столкнул, Катька запела, носится, задрожали колени мои. Тишина, подходит ну что не стрелял, в кого говарю, ээээх посмеялся. Потом показал след, пилять прошел в десяти метрах. Как, хде не слышал не видел.

По дороге на новое поле, натыкаемся на следующие отпечатки, опять по дорогам, теперь Димка, в том же репертуаре.

Отец поднял без собаки шагнув всего три шага, без ружья еще пошел, а можно было.

Все мочи нет, холод завтракаем, вокруг стрельба, трогаемся с места, объезжая овраг смотрю выскакивает хитрец на другой стороне, сел и смотрит.

Фоткать можно было, но все уперлись в него и застыли. За леска вырулила Шнива, сбежал в крепь.

Батя строго так, натаскивать вас надо молодежь.

Нечего, первый вылет и пролет, да нет не пролет, хорошо что видели в принципе, проветрили все, что можно.

С первым снегом, с первым увиденным зайкой, до новых встреч :D с ним и вами, ага.

post-7152-1290338232_thumb.jpg

post-7152-1290338244_thumb.jpg

post-7152-1290338257_thumb.jpg

Опубликовано

C полем мужики!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Караваев С ПОЛЕМ!

И с первым снегом.

Опубликовано
Караваев С ПОЛЕМ!

И с первым снегом.

Спасибо и тебя так же!

Как у вас кстати с косым дело обстоит, всегда хорошо было в районе , кажется "Темного затона" , ближе к Сызрани.

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо и тебя так же!

Как у вас кстати с косым дело обстоит, всегда хорошо было в районе , кажется "Темного затона" , ближе к Сызрани.

Да что то пока не очень в косыми.Сегодня одного случайно взяли.

Опубликовано
Да что то пока не очень в косыми.Сегодня одного случайно взяли.

Вечно так, катишь на охоту нет не х..., едешь не на охоту бегают через дорогу, как мухи на говно, парадокс.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вечно так, катишь на охоту нет не х..., едешь не на охоту бегают через дорогу, как мухи на говно, парадокс.

Ездили на птицу.Шли с поля к машине и на тебе.

Опубликовано

С полем !!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

КАРАВАЕВ,

С полем! Около трех лет как я продал свою Ниву. За восемь лет эксплуатации круглый год ездил только на штатной пятачковой родной резине...проходимости хватало. Правда, сейчас требования ГАИ и страховщиков ужесточились...У вас уже, действительно, чувствуется приближение зимы, а у нас еще клубника цветет на грядках...Удачи!

• Экспертная группа
Опубликовано

С первым снегом, с первым увиденным зайкой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну и ночка вчера нам выпала!

Езды 200км,пусть даже больше половины по целине, но все это показалось вечностью.

Выехали, настроение отличное, подсвистывал, как нам казалось ремешок, заскочили подтянули и в путь.

Едем песни распеваем, парни уменьшаю горькую во фляжке, я пилот.

Пару лисичек по пути встретились, дисциплинированные пешеходы, некотором поучиться у зверья нужно :D.

И вот он заветный поворот, остановились покурили и в путь, мне почему то, весна вспомнилась минувшая и как до цели тяжело мы добирались, не зря!

Протянув сотню метров, дорога обрывается белым барханом, делаем крюк в пашню, от нас подбрасывало, как на сумасшедшем ишаке, в итоге правый задний амортик

приказал, час такой езды и засвистела помпа как выяснилось утром.

Во общем, насыщенная свистом и стуком езда, в течении четырех часов, со свинцовыми бошками, это веский аргумент чтобы залпом накатить 200г водки.

Покурил перед сном, все взвесил и понял, что сцуко гребаные авантюристы :D, весь страх потеряли!

Топим баню, отогреваем жилье, уборка снега, по плану рыбалка, а дальше будем посмотреть....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все выходные в родной деревне провел, лепота!

Только подъехал к дому, открываю дверь метров с сорока поднимаются куропаточки, красотень.

Легкий обед и в поля , лед передвижение затруднено, собака падает через два шага, но все равно оба довольны.

Как обычно преобладание лисьих, о чем свидетельствовало огромное количество их следов, плутовки таскают кур нашел в крепях место,куча пера, кости, куски шкур.

Вороны все это выдали. Нагулялись пропотел, как в хорошей бане. Попил чайку, смеркалось а до села далековато. На подходе к жилищу видел плутовку, но от шума моих шагов по льду, дернула метров за триста от меня. Вот и вся охота.

Вернулся домой, затопил галаночку, махнул три раза закусил моченым арбузиком, в течении часа сидел смотрел на огонь.

В этом году нашествие мышей, бабушка ловит их по два десятка за день, кот пропал вот они и повалили.

Утром посетил реку, Радка угодила в полынью, я поймал с десяток плотвиц, клев такой с натягом.

Вот и все приключения, закончил с бабушкиными заданиями и стал собираться в сторону дома, постоянная тоска присутствует не охота не фига уезжать.

Моя деревня это второй рай в моей жизни!

post-7152-1292156298_thumb.jpg

post-7152-1292156308_thumb.jpg

post-7152-1292156319_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...