КАРАВАЕВ Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Все прошло в работе, как то даже сил не осталось блин на неделю. Лили дожди, после дня под дождем, реально валились как мухи моренные. Я даже до болота не добирался, ездили на поле подсолнечное, но кабаны еже были внутри его. Возможности взять хоть одного не осталось совсем, пока осень да есть тепло просто трудимся, запасаемся и отдыхаем. Еще как говорится, доберемся до дел охотничьих, все мы набрались терпения. Я пока на поле стоял забился в траву и крепко уснул, сил не осталось совершенно
yury Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Чтобы хорошо поохотить, надо хорошо потрудиться! Готовь сани как говориться. Снег ляжет и начнется самая охота. С полем!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 С полем, братан!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 сентября, 2013 С полем!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, уработались! Ничего, Вань, все старания вернуться добычей! С полем!
Александр93 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Иртыш, это ветеран в нашей своре, вечером в воскресенье его ни стало, десятилетний кобель попал под взрослого быка, погиб к сожалению, парни немного не успели ему на подмогу, он был просто весь в шрамах, если приглядеться с правой стороны губа отсутствует полностью, мы все шутили мол улыбается, теперь в долине вечной охоты, достойная жизнь и покой. Мои соболезнования, терять хорошую собаку верного друга и помощника это тяжело.......
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Мои соболезнования, терять хорошую собаку верного друга и помощника это тяжело....... Сегодня уже ездил смотреть дефку, три месяца, алиментный щен. Но дефка в деревню ну просто ни как
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 Иван,спасибо за метод охоты на утву,в "чистом поле" сегодня спытал,утки выходят на дистанции 10-15 м ,а иной раз -ну хоть прикладом бей и кажись в настю-2, крякать маленько научился пару стаек развернул..... Восьмерка рулит
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Иван,спасибо за метод охоты на утву,в "чистом поле" сегодня спытал,утки выходят на дистанции 10-15 м ,а иной раз -ну хоть прикладом бей и кажись в настю-2, крякать маленько научился пару стаек развернул..... Восьмерка рулит А я с детства поля чешу, спасибо Деду, он навел, царствие ему небесное... После кукурузы, утка будет, что кусок сала, ты эт не распространяйся , получишь то же, что и с гусем весной. И утка твоя полетит сначала в кислородной маске, а потом будет падать в кромешной темноте. Ты ее слышишь и она даже тебя не боится, все поле шуршит, покрякивает, свистит, а сделать ни чего можешь. Примерно три-два раза за ночь, а при холоде и чаще, оч уж адреналинчик прыскает, такая утка, оч ценная в этот период.
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 После кукурузы, утка будет, что кусок сала, ты эт не распространяйся , получишь то же, что и с гусем весной А кому рассказывать,я один охочусь,если только коблу ,но он уже в курсе и быстро подстроился, я спец. не дуплечу,а он слышит после выстрела, куда упала и туда ,а там уже носопырки включает, находит и подает ..я и фонарик то включил,только когда выходил.
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня сегодня друг притащил щена-бодатого. Вечером звонил, говорит квартира на рогах, но все счастливы Тоже только с Раисой своей Фархундиновной хожу на поле иначе х.. не найти, а казалось, что рядышком
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня сегодня друг притащил щена-бодатого. Вечером звонил, говорит квартира на рогах, но все счастливы Тоже только с Раисой своей Фархундиновной хожу на поле иначе х.. не найти, а казалось, что рядышком Ну бородатые -ребята веселые,теперь твоему другу скучать не даст ,дай бог, чтобы помошник хороший вырос.... Да без собы не охота ,а одни му..вые рыдания
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Жена его ему кличку придумала я выпал. Жрец :D :D
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 Вань, глянь темку "Охота с дратхааром" я там фотку утрянки выложил,машинка на лавке лежит-не жалеешь?
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 Жена его ему кличку придумала я выпал. Жрец :D :D А че не плохо - Жрец,будет богу охоты служить,а в миру можно Жоркой звать.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 С полем Вань!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Жена его ему кличку придумала я выпал. Жрец :D :D Неужели так много ест??? :D
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 В 5.00 инструктаж, все как обычно, заброска, кто в загон, а кто на номер. В 6.30 по дороге на номер, узрел шатающейся кустик, а за ним красавец. На все про все пару секунд, все отлично, только Мужики маненько ворчали, расставиться не успели даже Первый зверь со своего нового карабаса, а то все ни как распечатать не мог. Пулька S/B 11.7 полуоболочка, попадание в шею лег сразу, дистанция 72 шага насчитал, бил с открытокго, оптика нах!!! Коллиматор для моих забав за глаза, только с выбором не определюсь ни как. Уже дома и планирую на рыбалку, вчерась щучка прям заинтриговала, но ружьицо прихвачу, крякухи вчера задели душу "][/url]
Местные егеря surok332 Опубликовано 10 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 10 октября, 2013 С полем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2013 Пошли козы......С Полем!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти