Перейти к содержанию
Форум охотников России

Если меня здесь нет...

КАРАВАЕВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полем Вань!

Как то скромненько отписался, без былого энтузиазма.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАРАВАЕВ

197

• Сергей 2 метра

45

• Architector

30

• алексей31

29

Опубликовано

Интузиазьму времени нет, а ночью что то рубит напрочь :(

Сегодня одни косяки, лет на троечку из мною добытых пяти, три остались в болоте.

Грешу на патроны, с первого даже не качало, а потом зацепил, третьим уронил и тростник, руки в крови, найти не смог, даже черпанул нынче, о как искал...

Опубликовано

Интузиазьму времени нет, а ночью что то рубит напрочь :(

Сегодня одни косяки, лет на троечку из мною добытых пяти, три остались в болоте.

Грешу на патроны, с первого даже не качало, а потом зацепил, третьим уронил и тростник, руки в крови, найти не смог, даже черпанул нынче, о как искал...

А как же собачка?
Опубликовано

Сергей доброго времени, по порядку отвечу :D

На своем участке, больше лес, есть там озерки и баклуши, мы там утей не беспокоим.

Не успеваем мы до них, там бобр интереснее, чем они, соответственно живут и умножаются.

На нашем самарахантере, пишу немного, но вот совсем недавно чуть протокал не схлопотал от местного депа, за превышение добычи гуся, не уточнил, что был в Татарии, да и к тому не один, одним словом плюнули в душу, хотя всяческие пидора..сы выкладывают козлов с пантами и дальше пантятся.

Телефон мой открыт в доступе, найти его пять сек, я всегда готов встретится и даже собирал вечера, соревнования и т.д. все было, основано на энтузиазме, собственном, руки не опускаю, думаю о новом проекте, только теперь при всем моем нескончаемом фонтане идей, мы подкреплены господдержкой, об этом при встрече, открыт всегда!!!

Привет Иван!

За приглашение спасибо.

интересует только лось сеголеток))

я на тольят сайте ни чего не пишу а вот на самарском попробую написать про охоту на уток.

взаимно приглашаю на гуся у нас в этом году поля в угодьях процентов на 30 кукурузой засажены,думаю если весна не подведет то гуся будет много.

эту весну север саратовской просидели на гуся 5 дней,воды нет гуся нет.

а вот юг саратовской хорошо отохотились на гуся.

а что за госпрограмма если по охоте то кинь мне в личку может то же в угодьях чего нибудь замутим,переняв ваш опыт.

удачи в жизни и в охоте!

Опубликовано

А как же собачка?

В этом году воды выше всяких уровней, наверное собачка бы повторила судьбу уток...

Опубликовано

Начну по порядку, последнее время, все чаще интересуюсь охотой на самца косули с манком.

Да что там, уже маню, но учитывая наши стебанутые сроки открытия, манить то манится, да вот трофей не добывается, охота на них в этот период закрыта, но сам процесс, это что то космическое, адреналина полны штаны!!!

Сегодня, решил отдохнуть от болотин, поехал шарашиться по округе, в лес не заходил, выискивал поймы, овраги, там и пищал, честно, долго себя ждать не заставляют, то ли гон начался, или все же любопытные они, но выходят, пара козликов паралеток, на глаз конечно, выползли и очень интересовались.

В колках слышно стук рожками, может все же холода нынче рано придут?

Одним словом, позже добавлю фоток, как получатся достойные кадры, даже видео, все зависит от актеров.

Опубликовано

Решил еще один выходной провести в компании начинающего бродячую жизнь мальчишки :D :D :D

Были в своих родных краях, утка есть, но топор войны, точнее времени было мало и мы уперлись в рыбалку.

Вечер прошел быстро, без лишних возлияний, а вот на утро был план, самый основной это поднять сына :D

Веселились как, хотелось

fb7c22f7a22c.jpg

Рыбачили где хотелось

d64a4ab3f60b.jpg

По речки носились

46e67c7f3c63.jpg"]46e67c7f3c63.jpg[/url]

Опубликовано

Чинили Дедушке авто

95b18c7ea9bc.jpg

Кушали и пили и варили

be78701c8da1.jpg

Одним словом мелкую отпускали, крупную в коробок сажали :D

Сегодня отпускают в болото, одного, обещали отпустить

343ca89dbcb1.jpg"]343ca89dbcb1.jpg[/url]

• Экспертная группа
Опубликовано

"Пропал" сынуля. За что с детства то "губить" ребёнка? :D

Опубликовано

"Пропал" сынуля. За что с детства то "губить" ребёнка? :D

Дядя Коль, я же без усердия, плавно, предлагаю всегда, дело то личное, пока нравится, уже хорошо :D

Опубликовано

День добрый!

"Верной дорогой идете товарищи! ". Все правильно малец воспитываеться,если ему это нравиться.Удачи тебе Иван.

С уважением...

• Экспертная группа
Опубликовано

Правильно все делаешь Иван! Отец и должен прививать сыну любовь к природе! Иначе этим займутся уличные компании.

Опубликовано

Начну по порядку, последнее время, все чаще интересуюсь охотой на самца косули с манком.

Да что там, уже маню, но учитывая наши стебанутые сроки открытия, манить то манится, да вот трофей не добывается, охота на них в этот период закрыта, но сам процесс, это что то космическое, адреналина полны штаны!!!

Сегодня, решил отдохнуть от болотин, поехал шарашиться по округе, в лес не заходил, выискивал поймы, овраги, там и пищал, честно, долго себя ждать не заставляют, то ли гон начался, или все же любопытные они, но выходят, пара козликов паралеток, на глаз конечно, выползли и очень интересовались.

В колках слышно стук рожками, может все же холода нынче рано придут?

Одним словом, позже добавлю фоток, как получатся достойные кадры, даже видео, все зависит от актеров.

Охота на козла интересная у нас начинается с 25 августа,вчера немного посидел.

С началом гона козел становится просто без башенные обычно из леса не выманишь а тут сам вышел да еще продефелировал мимо меня метрах в 200,правда я на фоне всходящешо солнца стоял он меня походу и не видел или принял за соперника.

post-7641-0-97150400-1440574551_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! С первым козлом (в этом сезоне)!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ванек, с Полем! :drinks:

А помощник у тебя, Вань, классный! Вроде бы, вчера родился, крестился, а сегодня уже с ружьем позирует...Молодцы! Ни пуха, ни пера, ни хвоста, ни чешуи...

Да, Вань, немного поправлю по поводу рыбных трофеев: "Мелкую рыбу отпускаем, а крупную - в баночку из-под майонеза складываем" :D

Опубликовано

Дядя Саша, это в Калмыкии есть трофэи для баночки, а у нас измельчал крупняк :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ииииии снова наплевав на успехи в охоте, решил взять с собою мальца.

Прекрасное место выбрали, птица была, стреляли, чира трескунка опустили.

Маленький еще, но старался целые половину часа в небо смотрел и вопросами.

Стемнело, лет, а мы домой поехали :D да и, куда она родимая, не выходная еще :laugh:  :laugh:  :laugh:

Малость фото, комары звери, щипал птычку дома...f00522b968df.jpg

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

С полем!!!

Опубликовано

Поздравляю с добычей козлика!

Сынишка очень симпатичный у тебя.

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

С полем. Иван!

Правильно делаете, что с ранних лет приучаете сынишку к охоте.

Сам лет с пяти был неизменным спутником отца на охоте и рыбалке.

Теперь безумно рад первым трофеям сына.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Немного открылись, жара конечно убивающая и я остался только на утреннюю, дальше продолжил на даче.

Утка была в нужном количестве.

Что то добыли

bc100b5e2d93.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Немного открылись, жара конечно убивающая и я остался только на утреннюю, дальше продолжил на даче.

Утка была в нужном количестве.

Что то добыли

bc100b5e2d93.jpg

С полем Вань!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем Иван !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...