Юрисконсульт melura Опубликовано 21 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 21 августа, 2016 с полюшком-полем, Иван! Иван, мучает один вопрос: в наушниках слышно, когда утка летит? Свист крыльев не сказать, что громкий, приходится прислушиваться.
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Наушники активные, в них слышно всех и ухи целы. Стал замечать что глохну потихоне ))))
aholz Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 с полюшком-полем, Иван! Иван, мучает один вопрос: в наушниках слышно, когда утка летит? Свист крыльев не сказать, что громкий, приходится прислушиваться. Активные наушники усиливают слабые звуки и блокируют громкие. Я на вышке всегда сижу в наушниках. В них я значительно больше вижу, как бы пародоксально это не звучало.
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2016 С Полем, Ванёк! Результат достойный для открытия!
КАРАВАЕВ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Активные наушники усиливают слабые звуки и блокируют громкие. Я на вышке всегда сижу в наушниках. В них я значительно больше вижу, как бы пародоксально это не звучало.Заметил один момент приятный, от уселения звуков просто крышу сносит. Я на зверя в них все время настараже. Удовольствие от ожидания в разы увеличивается
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2016 Иван, а можно узнать какие наушники?
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Иван, а можно узнать какие наушники? Дядя Леха, буду дома сфоткаю и дам название
КАРАВАЕВ Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Дядя Леха вот они. Название и т.д.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 Благодарствую Иван ! просто давно присматриваюсь..слух стал уже не тот. только все они дюже дорогие... ща пошукаю ... спасибо..
КАРАВАЕВ Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 На ганзе проскакивают за 2000
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 дат ладно ? Вань увидишь если, не трудно будет дать ссылку ? пожалуйста...
КАРАВАЕВ Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Поставлю в бронь и кину ссыль
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 добро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти