28 Декабря, 201312 г Эх.. разбирался в холодильнике.. Там нашлось: Две тыквы, пол кабачка, перец болгарский, морковка. В морозилке немного мяса кабана, сердце, печень, почки его же. Немного ветчинки сырокопченой и большая голова свиньи. Рецепт родился сразу.
28 Декабря, 201312 г Автор С тыквы срезал макушки и все из неё выковырял. Мясо тыквы порезал кубиком сантиметр на сантиметр.
28 Декабря, 201312 г Автор Обжарил в подсолнечном масле мясо кабанчика его печень сердце почечки и немного сырокопченого бекончика, специи по вкусу и желанию. Отдельно морковку, перец, кубики тыквы. Потом всё это смешал вместе.
28 Декабря, 201312 г Автор Закрываем крышечками и в русскую печку.......на 2 часа. Температура 180 градусов. Через пару часов достаем.
28 Декабря, 201312 г Автор Но печеная фаршированная тыква интерестный предмет... вот она есть! И её сразу нет!
28 Декабря, 201312 г Автор Срезали с него шкуру. Потом разобрали от костей. Порезали поперчили добавили чесночка и завернули в шкуру потом в марлю и оставили остывать.
28 Декабря, 201312 г Нет слов Одни эмоции все больше позитивные .Огромное спасибо за рецепт.Скорей бы добраться до русской печки .С Наступающим.
28 Декабря, 201312 г То что готовить не умеешь мы уже знаем издеваешься хорошо, а готовишь нет Как температуру в русской печи регулируешь?
29 Декабря, 201312 г Автор То что готовить не умеешь мы уже знаем издеваешься хорошо, а готовишь нет Как температуру в русской печи регулируешь? у меня в заслонку термометр врезан.. жду когда упадет до нужной и ставлю на под.. )))
29 Декабря, 201312 г Автор Блин,а я бошки собакам тяпаю,а тут такая вкуснотища ну где вы раньше были. вот с этой головы около 3х кило этой прелести.... жирновато для собак.. собакам желудок .. хотя и из него прелестные вкусняшки можно готовить
29 Декабря, 201312 г у меня в заслонку термометр врезан.. жду когда упадет до нужной и ставлю на под.. ))) Хитро, в моей больше 150 не поднимается, правда и конструкция не как у русской, как увеличить пока не придумал
29 Декабря, 201312 г Автор Хитро, в моей больше 150 не поднимается, правда и конструкция не как у русской, как увеличить пока не придумал у меня мини русская экономка....свободно триста в поде
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий