Перейти к содержанию
Форум охотников России

Краснодар встречай

Ohotnik-67

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!!Всего то 26штук норма.

на двоих.

Норма на двоих 20 шт. мы охотились вчетвером, добыли меньше нормы.

• Местные егеря
Опубликовано

Норма на двоих 20 шт. мы охотились вчетвером, добыли меньше нормы.

Ну вот даже меньше нормы ,а то опять заговорили))Я думал двое.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Немного видео с охоты в Краснодаре

• Экспертная группа
Опубликовано

Жаль, что звук ели, ели слышно. А так молдодцы, хорошо и душевно охотитесь! Сам люблю также!

• Местные егеря
Опубликовано

Молодцы ! Хорошое видео! Звук хороший )))

Опубликовано

С полем! :)

ЗЫ: ИМХО, но все же.

неплохо бы не обзывать указавшего на это глупцом, а корректно пояснить, что это дело рук не одного человека, а то, действительно, глаз режет.

Спасибо, вам сударыня за поддержку, но я на хлопца не обижаюсь, у меня зубов своих больше, чем ему лет. Просто оказывается нельзя делать правильные замечания, чтобы не дождаться неправильной реакции. Ну, да ладно бог с ним, ещё поймёт... Меня другое задело, почему без каких-либо об"яснений, вдруг убрали сообщение, как Дмитрий назвал стишок, хотя это не стишок, а рифмология. И не собирался здесь ни кого учить. Хотя сам с удовольствием ранее смотрел видео Дмитрия Курочкина и учился у него же правильно манить и постигать эту науку.

Да и фильм просмотрел на одном дыхании, потому как я сам из тех мест и постоянно там охочу и утку и гуся. Понравилось все и охота и работа на инструменте, чувствуется , мастер играет. Хотя игра больше, просто лёта хорошего не было, если бы был лёт там некогда играть, стреляй и собирай...Дай бог если всё будет хорошо и будем жить, мог бы и пригласить на гуся, при наличии конечно его. Потому как уж очень поздно он к нам стал приходить, перед самым закрытием охоты на водоплавающую. Прошу не сердитесь. Успехов и удачи всем на охотах и в жизни.

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо, вам сударыня за поддержку, но я на хлопца не обижаюсь, у меня зубов своих больше, чем ему лет. Просто оказывается нельзя делать правильные замечания, чтобы не дождаться неправильной реакции. Ну, да ладно бог с ним, ещё поймёт... Меня другое задело, почему без каких-либо об"яснений, вдруг убрали сообщение, как Дмитрий назвал стишок, хотя это не стишок, а рифмология. И не собирался здесь ни кого учить. Хотя сам с удовольствием ранее смотрел видео Дмитрия Курочкина и учился у него же правильно манить и постигать эту науку.

Да и фильм просмотрел на одном дыхании, потому как я сам из тех мест и постоянно там охочу и утку и гуся. Понравилось все и охота и работа на инструменте, чувствуется , мастер играет. Хотя игра больше, просто лёта хорошего не было, если бы был лёт там некогда играть, стреляй и собирай...Дай бог если всё будет хорошо и будем жить, мог бы и пригласить на гуся, при наличии конечно его. Потому как уж очень поздно он к нам стал приходить, перед самым закрытием охоты на водоплавающую. Прошу не сердитесь. Успехов и удачи всем на охотах и в жизни.

Вы бы полностью заполнили свой профиль, тогда интересней общаться, а то не знаешь, как обратиться к Вам. Наверное по количеству зубов (аж два). :) :) :)
Опубликовано

Хорошо, постараюсь сделать, как зубы вставлю :D

Просто сейчас у нас гололёд, часто вырубают...

• Экспертная группа
Опубликовано

Давайте жить дружно :) Меня тоже можно понять))) норма не норма...

Даст Бог поохотимся в Ваших краях, может и вместе! :drinks:

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот сейчас еще раз посмотрел со своего уже компьютера. Отлично все! Только (мне кажется) нужно паузы чуть длинее делать.

Опубликовано

С полем,правдо запоздало я Вас поздравил((

Опубликовано

Куда то мой коментарий пропал(

Видео супер,хоть и фокус предательски временами пропадал.

Игра манком супер мне до такого рости и рости!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...