Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2014 С полем!!Всего то 26штук норма. на двоих. Норма на двоих 20 шт. мы охотились вчетвером, добыли меньше нормы.
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 15 января, 2014 Норма на двоих 20 шт. мы охотились вчетвером, добыли меньше нормы. Ну вот даже меньше нормы ,а то опять заговорили))Я думал двое.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2014 Немного видео с охоты в Краснодаре
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2014 Жаль, что звук ели, ели слышно. А так молдодцы, хорошо и душевно охотитесь! Сам люблю также!
Местные егеря surok332 Опубликовано 21 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 21 января, 2014 Молодцы ! Хорошое видео! Звук хороший )))
НИК.ИВАНЫЧ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 С полем! ЗЫ: ИМХО, но все же. неплохо бы не обзывать указавшего на это глупцом, а корректно пояснить, что это дело рук не одного человека, а то, действительно, глаз режет. Спасибо, вам сударыня за поддержку, но я на хлопца не обижаюсь, у меня зубов своих больше, чем ему лет. Просто оказывается нельзя делать правильные замечания, чтобы не дождаться неправильной реакции. Ну, да ладно бог с ним, ещё поймёт... Меня другое задело, почему без каких-либо об"яснений, вдруг убрали сообщение, как Дмитрий назвал стишок, хотя это не стишок, а рифмология. И не собирался здесь ни кого учить. Хотя сам с удовольствием ранее смотрел видео Дмитрия Курочкина и учился у него же правильно манить и постигать эту науку. Да и фильм просмотрел на одном дыхании, потому как я сам из тех мест и постоянно там охочу и утку и гуся. Понравилось все и охота и работа на инструменте, чувствуется , мастер играет. Хотя игра больше, просто лёта хорошего не было, если бы был лёт там некогда играть, стреляй и собирай...Дай бог если всё будет хорошо и будем жить, мог бы и пригласить на гуся, при наличии конечно его. Потому как уж очень поздно он к нам стал приходить, перед самым закрытием охоты на водоплавающую. Прошу не сердитесь. Успехов и удачи всем на охотах и в жизни.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо, вам сударыня за поддержку, но я на хлопца не обижаюсь, у меня зубов своих больше, чем ему лет. Просто оказывается нельзя делать правильные замечания, чтобы не дождаться неправильной реакции. Ну, да ладно бог с ним, ещё поймёт... Меня другое задело, почему без каких-либо об"яснений, вдруг убрали сообщение, как Дмитрий назвал стишок, хотя это не стишок, а рифмология. И не собирался здесь ни кого учить. Хотя сам с удовольствием ранее смотрел видео Дмитрия Курочкина и учился у него же правильно манить и постигать эту науку. Да и фильм просмотрел на одном дыхании, потому как я сам из тех мест и постоянно там охочу и утку и гуся. Понравилось все и охота и работа на инструменте, чувствуется , мастер играет. Хотя игра больше, просто лёта хорошего не было, если бы был лёт там некогда играть, стреляй и собирай...Дай бог если всё будет хорошо и будем жить, мог бы и пригласить на гуся, при наличии конечно его. Потому как уж очень поздно он к нам стал приходить, перед самым закрытием охоты на водоплавающую. Прошу не сердитесь. Успехов и удачи всем на охотах и в жизни. Вы бы полностью заполнили свой профиль, тогда интересней общаться, а то не знаешь, как обратиться к Вам. Наверное по количеству зубов (аж два). :)
НИК.ИВАНЫЧ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Хорошо, постараюсь сделать, как зубы вставлю Просто сейчас у нас гололёд, часто вырубают...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо, вам сударыня за поддержку, но я на хлопца не обижаюсь, у меня зубов своих больше, чем ему лет. Просто оказывается нельзя делать правильные замечания, чтобы не дождаться неправильной реакции. Ну, да ладно бог с ним, ещё поймёт... Меня другое задело, почему без каких-либо об"яснений, вдруг убрали сообщение, как Дмитрий назвал стишок, хотя это не стишок, а рифмология. И не собирался здесь ни кого учить. Хотя сам с удовольствием ранее смотрел видео Дмитрия Курочкина и учился у него же правильно манить и постигать эту науку. Да и фильм просмотрел на одном дыхании, потому как я сам из тех мест и постоянно там охочу и утку и гуся. Понравилось все и охота и работа на инструменте, чувствуется , мастер играет. Хотя игра больше, просто лёта хорошего не было, если бы был лёт там некогда играть, стреляй и собирай...Дай бог если всё будет хорошо и будем жить, мог бы и пригласить на гуся, при наличии конечно его. Потому как уж очень поздно он к нам стал приходить, перед самым закрытием охоты на водоплавающую. Прошу не сердитесь. Успехов и удачи всем на охотах и в жизни. Давайте жить дружно Меня тоже можно понять))) норма не норма... Даст Бог поохотимся в Ваших краях, может и вместе!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот сейчас еще раз посмотрел со своего уже компьютера. Отлично все! Только (мне кажется) нужно паузы чуть длинее делать.
zugan Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 С полем,правдо запоздало я Вас поздравил((
zugan Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Куда то мой коментарий пропал( Видео супер,хоть и фокус предательски временами пропадал. Игра манком супер мне до такого рости и рости!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти