Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2014 Не Урал, Уралт (буковку пропустила, на телефоне трудно кнопочи нажимать). В переводе с немецкого - древний
kiryani41 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Не Урал, Уралт (буковку пропустила, на телефоне трудно кнопочи нажимать). В переводе с немецкого - древний а сокращенно как?
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2014 Так и зовем Уралт (ударение на У). иногда просто Ура
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2014 А еще короче и жестче - просто Ур!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2014 тренируем Анонс... пока что с подзывом Я бы это назвал,"Учимся собирать еду с пола - оч.пригодиться щену на будущих прогулках,но там уже наверняка - без АНОНСА!! :D
kiryani41 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 хах....вам все не впопад...у вас к каждому видео негативный коментарий. я теперь даже поноску буду на тарелке бросать, чтоб не дай бог с полу не поднял.
Kaplya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Семнадцать станиц не осилил, у самого курц, первая собака. Могу поделиться собственным опытом, я к этому готовился долго, перечитал и пересмотрел всё что было доступно начиная от всеми нелюбимого Малова, заканчивая Доманже и Сабанеевым. Сейчас моему 9 месяцев, тренировки с 2х месяцев, если вы растите охотничью собаку, то и делайте упор на "охотничьи" команды, у легавых их всего несколько. Со времением вводите свисток и жесты. За темой послежу в в ютубе есть несколько роликов о том как я своего дрессировал. Если будут какие то вопросы лично ко мне задавайте с удовольствием помогу. Вот ссылка на мой канал в ютубе, видосы там. http://www.youtube.c...yoFmIFzA/videos Пы.Сы. Там кто то пытался сравнить легавую и лайку, не стесняясь в выражениях, так вот, некуй было портить веймаров, сделав из них диванную породу и не пришлось бы удивляться на охоте. Всем Мир! Изменено 29 января, 2014 пользователем Kaplya
kiryani41 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Семнадцать станиц не осилил, у самого курц, первая собака. Могу поделиться собственным опытом, я к этому готовился долго, перечитал и пересмотрел всё что было доступно начиная от всеми нелюбимого Малова, заканчивая Доманже и Сабанеевым. Сейчас моему 9 месяцев, тренировки с 2х месяцев, если вы растите охотничью собаку, то и делайте упор на "охотничьи" команды, у легавых их всего несколько. Со времением вводите свисток и жесты. За темой послежу в в ютубе есть несколько роликов о том как я своего дрессировал. Если будут какие то вопросы лично ко мне задавайте с удовольствием помогу. Вот ссылка на вой канал в ютубе, видосы там. http://www.youtube.c...yoFmIFzA/videos подписался...посмотрю... http://www.youtube.com/channel/UCuo5t1lIIIrOotMc8uvoiAg вот мои видео с моим щеном...посмотрите...отпишитесь в личку правильно или что-то нет
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2014 хах....вам все не впопад...у вас к каждому видео негативный коментарий. я теперь даже поноску буду на тарелке бросать, чтоб не дай бог с полу не поднял. Поноску ,хоть в ведре бросайте и продолжайте веселить страну дальше - УДАЧИ!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2014 хах....вам все не впопад...у вас к каждому видео негативный коментарий. я теперь даже поноску буду на тарелке бросать, чтоб не дай бог с полу не поднял. Не та реакция.Нет ну задумал учить этому,учи правильно,подвел он тебя к предмету,в данном случае к лакомству,не разрешай с пола есть, поощеряй с руки,а этот сам подними.
Kaplya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 подписался...посмотрю... http://www.youtube.c...IIrOotMc8uvoiAg вот мои видео с моим щеном...посмотрите...отпишитесь в личку правильно или что-то нет Сегодня просто некогда, завтра пересмотрю и отвечу.
kiryani41 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Не та реакция.Нет ну задумал учить этому,учи правильно,подвел он тебя к предмету,в данном случае к лакомству,не разрешай с пола есть, поощеряй с руки,а этот сам подними. вот это я и хотел услышать, вы конкретно указали мне на мою ошибку.спасибо. Поноску ,хоть в ведре бросайте и продолжайте веселить страну дальше - УДАЧИ!! Вот вы и пишите видимо потому, что посмеяться на до мной желаете... я не скрываю что профан в воспитании собак, но я стараюсь, что-то делаю. а у Вас лишь совета просил.... но знаете что я слышу от Вас?! лишь: то не правильно, это не правильно. Может вы и разбиратесь в этом, но педагог или человек который, может дать совет из Вас никакой. Когда человек что-то советует он подкрепляет это фактом или объясняет почему так нужно делать, а так не нужно.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2014 Вот вы и пишите видимо потому, что посмеяться на до мной желаете... я не скрываю что профан в воспитании собак, но я стараюсь, что-то делаю. а у Вас лишь совета просил.... но знаете что я слышу от Вас?! лишь: то не правильно, это не правильно. Может вы и разбиратесь в этом, но педагог или человек который, может дать совет из Вас никакой. Когда человек что-то советует он подкрепляет это фактом или объясняет почему так нужно делать, а так не нужно. Зря так,спроси а что не так,и ответят.А еще лучше,задумал чему то новому учить щена,сначала расскажи тут о методе обучения и для чего он нужен,люди подскажут как это правильно делать,или вообще отговорят от этого метода и подскажут другой.
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2014 вот это я и хотел услышать, вы конкретно указали мне на мою ошибку.спасибо. Вот вы и пишите видимо потому, что посмеяться на до мной желаете... я не скрываю что профан в воспитании собак, но я стараюсь, что-то делаю. а у Вас лишь совета просил.... но знаете что я слышу от Вас?! лишь: то не правильно, это не правильно. Может вы и разбиратесь в этом, но педагог или человек который, может дать совет из Вас никакой. Когда человек что-то советует он подкрепляет это фактом или объясняет почему так нужно делать, а так не нужно. Все советы вам,уже давно даны,но - без пользы для дела.... да и не припомню чтобы в педагоги или в советчики к вам,подписался... я бы вашего щена и вас - ни за что бы в натаску не взял-пустая трата времени.. ,но адекватным людям помогал и помогать буду и таких много и надеюсь ,что еще будут , но - 100% вы в их число не попадете.. Мне щена жаль ,а так бы я этот цирк ,молча наблюдал.
kiryani41 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Все советы вам,уже давно даны,но - без пользы для дела.... да и не припомню чтобы в педагоги или в советчики к вам,подписался... я бы вашего щена и вас - ни за что бы в натаску не взял-пустая трата времени.. ,но адекватным людям помогал и помогать буду и таких много и надеюсь ,что еще будут , но - 100% вы в их число не попадете.. Мне щена жаль ,а так бы я этот цирк ,молча наблюдал. я к вам и не напрашивался в натаску...я уже давно определился где и у кого буду натаскивать.я окончательно убедился, что нуждаюсь в советах только одного человека... так что тему закрываю... всем спасибо...вы все очень помогали.
Рекомендуемые сообщения