Vova84 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте! Не будите ли вы так любезны помочь установить марку ружья и его примерную стоимость? Ружьё досталось по наследству, ничего про него незнаем, в интернете никакой информации не нашли. Вот что известно, цифры на ружье 2118, калибр 16*70,длина столов по рулетке 760 мм, оба чоки. вес 3,5кг. Дерево судя по потёртостям "родное". Состояние хорошее,ружьё рабочее. Искренне признателен за любое содействие.
eremakan Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте!Не мешало бы заполнить профиль.Взять фотоаппарат,сфотографировать ружьё и добавить к начальной инфе. А то получается как в анекдоте.....Задница в дверь пятится"угадай чей папа пришёл"
erema Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Фото ружья надо выставлять.И поближе клейма,надписи в общем все что на нем есть.
Vova84 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Это всё есть, никак не могу вставить(((
erema Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 .... Вы сами на этом фото что-то видите.
Vova84 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 ну вроде все фото,а насчет инфы, то про него вообще ничего не знаем((((
erema Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ну вроде все фото,а насчет инфы, то про него вообще ничего не знаем(((( Не торопите не все так быстро.
eremakan Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Еле загрузил фотографии.Скорость инета маленькая.По фотам видно,система запирания болт"Гринера"+рамка"Перде".Замки на накладных досках. Наберите в поисковике:болт гринера+рамка перде+накладные замки.И ищите похожее на Ваше.Удачи. Кстати на Вашем ружье с левым патронником не всё в порядке.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Еле загрузил фотографии.Скорость инета маленькая.По фотам видно,система запирания болт"Гринера"+рамка"Перде".Замки на накладных досках. Наберите в поисковике:болт гринера+рамка перде+накладные замки.И ищите похожее на Ваше.Удачи. Кстати на Вашем ружье с левым патронником не всё в порядке. Привет,Валера! Слушай,ну у тебя и глаз!Мне тоже показалось(патронник). Слушай! Если судить по "опциям" и качеству исполнения ,то скорее всего 30-60е годы.Германия-Зауэр(гравировка на колодке).Возможно неплохая,кустарная бельгийка или француженка. Непонятно только,почему практически нет никаких клейм?
Vova84 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Привет,Валера! Слушай,ну у тебя и глаз!Мне тоже показалось(патронник). Слушай! Если судить по "опциям" и качеству исполнения ,то скорее всего 30-60е годы.Германия-Зауэр(гравировка на колодке).Возможно неплохая,кустарная бельгийка или француженка. Непонятно только,почему практически нет никаких клейм? Клейм действительно нет, только номер и калибр. А с левым патронником правда не все впрорядке
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2014 Клейм действительно нет, только номер и калибр. А с левым патронником правда не все впрорядке Здравствуйте.Повторюсь. Ищите фото и инфу в сети.Если бы не накладные замки,вполне возможно что (фальш) и более скромную гравировку ,то его вполне можно было бы принять за ранний ИЖ-54 в очень хорошем(подарочном или штучном) исполнении.Гравировка явно ручная а не машинная.Отсутствие клейм удивляет,хотя маркировка стволов и номер выполнены очень качественно.Если судить только по номеру ,то это серийный образец. Удачи Вам в поисках "истины" ! ))
Vova84 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте.Повторюсь. Ищите фото и инфу в сети.Если бы не накладные замки,вполне возможно что (фальш) и более скромную гравировку ,то его вполне можно было бы принять за ранний ИЖ-54 в очень хорошем(подарочном или штучном) исполнении.Гравировка явно ручная а не машинная.Отсутствие клейм удивляет,хотя маркировка стволов и номер выполнены очень качественно.Если судить только по номеру ,то это серийный образец. Удачи Вам в поисках "истины" ! )) Спасибо))
erema Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ружье без клейм скорей всего эрзац хорошо скопированный скорей всего с зауэра.
Bobr Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 да это ижевка, мужики. При чем штучная, как правильно Тартарен сказал. Выполнена на заказ. Вот еще бы фото стволов... я сверловку имею ввиду, да и общий план не помешал бы....
Павел_SF Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Однозначно это ИЖ. Судя по качеству гравировки могу предположить, что послевоенный, конец 40-х годов, но могу и ошибаться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.