Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Ребята ,друг заправляет картриджи принтеров.Цена очень конкурентная .Выезжает на адрес .любое количество. Может кому нужно пишите !!Я вас состыкую ,или задавайте вопросы. Может ремонтировать принтеры!! Может кому в офис нужно!!!
Аге Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Возьму на заметочку, может и пригодится. Спасибо.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 Ок.Парниша может приехать практически в этот день.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 а цена? Так в зависимости от катриджа от 400 р.Он заправляет у меня HP который 3 в 1
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2014 а в HP оригинальный тонер сыпет? Это не праздное любопытство, просто достало бегать в поисках... Нет.но у меня проблем не было!!просто не видел разницы!!Но если нужен оригинал,то это не вопрос а вопрос цены как понимаете!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.