Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 Если сам забил клеймо ветеринарное не ставят. Ну да. И чиновники у нас честные, и ГАИшники взяток не берут, и откатов не существует в природе, и т.д. и т.п. Не читайте перед ужином советских газет (с) кто хочет заклеймить и реализовать - сделает это без проблем.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А еще нужно наверно будет строить печи, а не скотомогильник.
KIM1264 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Леша, тема очень интересная! Сам давно думаю про чистые продукты и прочие! Если ты в Москве давай пересечемся, потрещим! Мне тема интересна! Есть свои идеи кое какие! Про кров, мясо, уличный метод и прочие! Много общаемся с МИРАТОРГОМ. Очень интересно как они на улице в тюбах хранят зерно, силос. Как у них коровы кругло годично на пастбищах. Можем организовать встречу с зоотехником, агрономом - поделиться опытом! P.S. ИЗБЕНКА покупал на первых порах, сейчас скурвились, ни чем особо качеством не отличается от того-же Останкино или Вимм Бил Дана! Тот же порошок.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 Леша, тема очень интересная! Сам давно думаю про чистые продукты и прочие! Если ты в Москве давай пересечемся, потрещим! Мне тема интересна! Есть свои идеи кое какие! Про кров, мясо, уличный метод и прочие! Много общаемся с МИРАТОРГОМ. Очень интересно как они на улице в тюбах хранят зерно, силос. Как у них коровы кругло годично на пастбищах. Можем организовать встречу с зоотехником, агрономом - поделиться опытом! P.S. ИЗБЕНКА покупал на первых порах, сейчас скурвились, ни чем особо качеством не отличается от того-же Останкино или Вимм Бил Дана! Тот же порошок. Игорь, позвоню в конце недели, когда буду в москве
KIM1264 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Игорь, позвоню в конце недели, когда буду в москве Давай! Заранее только.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 Игорь, позвоню в конце недели, когда буду в москве Леша, я бы тоже хотел поучаствовать во встрече.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 главное в пьянку не превращайте. Леха тот про которого я тебе в личку писал имеет 2 мясокомбината
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 главное в пьянку не превращайте. тут другая тема Володь, я просто забыл предупредить людей: Сочувствующие, помогающие советами, посредники, и прочие - к инвесторам не относятся и никаким образом ни в доляшки ни в охоту не вхожи )))
Аге Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Алексей, отписал в личку по вчерашнему разговору.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.