Перейти к содержанию

ищу запчасть на мц 21 12

Дмитрий 1989

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищу вот эту запчасть вместе с пружиной а лучше в сборе может у кого есть или посоветуете где заказать

post-24494-0-09562800-1389550547_thumb.jpg

post-24494-0-13141700-1389550625_thumb.jpg

Опубликовано

ищу вот эту запчасть вместе с пружиной а лучше в сборе может у кого есть или посоветуете где заказать

Поломал что ли?
Опубликовано

Да сломался! А самое обидное, что заяц из под ног ушёл, а выстрелить второй раз ружьё не смогло.

Спасибо! Нашёл что искал, но лучше подожду чуток может у кого весь затвор есть.

Опубликовано

Затвор вряд ли найдешь в сборе,так что бери зацеп и не парься.Где нашел то?

Опубликовано

нашёл на http://www.zosoptic.ru/price/?basketcmd=show

вот только не знаю толи

Ось МЦ 21-12 003.007

Пружина МЦ 21-12 003016

Фиксатор МЦ 21-12

Опубликовано

нашёл на http://www.zosoptic....?basketcmd=show

вот только не знаю толи

Ось МЦ 21-12 003.007

Пружина МЦ 21-12 003016

Фиксатор МЦ 21-12

Похоже правильно,извлекатель и пружина к нему лишними не будут.
Опубликовано

извлекатель это он на фото?

post-24494-0-18493000-1389591481_thumb.jpg

Опубликовано

Да. Ты бы осмотрел весь затвор и усм на дефектовку,да в "одну дверь" сделал бы заказ.

Опубликовано

у меня была проблема до этого с ружьём она дружила только с патронами  Глав патрон  остальные не выбьешь из ствола клинила ! в чём может быть причина?

Опубликовано

у меня была проблема до этого с ружьём она дружила только с патронами Глав патрон остальные не выбьешь из ствола клинила ! в чём может быть причина?

А остальные тоже покупные или самокрут? У двух моих друзей было по МЦ,одно было очень привередлево к патронам,хорошо переваривало только с высокой юбкой,а другое жрало все подряд,и покупные и самокрут даже в пабковых гильзах,года выпуска примерно одинаковы.Так что я объяснить эту проблему не смогу,не спец я в них,у меня А-5 было,по конструкции немного схожи.
Опубликовано

у меня была проблема до этого с ружьём она дружила только с патронами Глав патрон остальные не выбьешь из ствола клинила ! в чём может быть причина?

А сейчас как дружит?
Опубликовано

сейчас совсем не дружит после очередного клина патрона в стволе сломалась запчасть которая выше указана

Опубликовано

сейчас совсем не дружит после очередного клина патрона в стволе сломалась запчасть которая выше указана

Выбил гильзу?
Опубликовано

да вибел , но с огромными усилиями  ! снял ствол вставил  шомпл  и 3 раза об асфальт только после этого гильза выскочила! гильза была марки СКМ,но это не важно почти все патроны кроме (глав патрон ) оставались в столе с порванной юбкой! вот скажите в чём может быть причина?

Опубликовано

да вибел , но с огромными усилиями ! снял ствол вставил шомпл и 3 раза об асфальт только после этого гильза выскочила! гильза была марки СКМ,но это не важно почти все патроны кроме (глав патрон ) оставались в столе с порванной юбкой! вот скажите в чём может быть причина?

Пока напрашивается два варианта...1-й-расклёп казённого среза, 2-дутый патронник. По первому варианту можно фото казённого среза сюда?
Опубликовано

что такое казённого среза?

раскижите

фото сделаю

Опубликовано

что такое казённого среза?

раскижите

фото сделаю

Казённый срез противоположный дульному (дульный...это где может находиться мушка).
Опубликовано

это?

post-24494-0-01322200-1389630255_thumb.jpg

post-24494-0-92483100-1389630260_thumb.jpg

Опубликовано

это?

Да.
Опубликовано

ну что там? всё плохо или нет? у этого ствола такой сказать брак с нова ! но с каждым годом всё хуже

Опубликовано

ну что там? всё плохо или нет? у этого ствола такой сказать брак с нова ! но с каждым годом всё хуже

Фотку скопировал чтто бы отметить проблемные места, а она маленькая.
Опубликовано

сделать большего размера?

Опубликовано

сделать большего размера?

Есть возможность. Желательно. Сунаром стрелял крайний раз?
Опубликовано

фотки не пускает с большим размером! может на мыло скинуть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...