Экспертная группа тартарен Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 Серёж1 Тебя и команду ,сполем! Хорпошо закрылись! Результативно. Ты всё,тёща,да тёща виновата! Теперь понятногде ты простудился! Небось водки холодной ,стаканюгу за успех тяпнул ,на кровях? Поэтому то на пострелушки и не поехали! Изверг! )))))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 С полем, товарищи! Спасибо за отчет!
GENRIX Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо Серега, теперь сидим в офисах и вспоминаем))))))
Мудрила Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну вот и я еду завтра закрывать. О результатах отпишусь. Закрыл удачно. Корова+теленок. К сожалению фоток нет. Не могу совместить охоту и фото, отвлекает.
4ipok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Закрыл удачно. Корова+теленок. К сожалению фоток нет. Не могу совместить охоту и фото, отвлекает. здравствуйте,я извиняюсь, я по охоте на копытных не силен,но разве можно сейчас убивать коров,они же могут быть стельными!!!понимаю теленка или быка!
Сатурн Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 здравствуйте,я извиняюсь, я по охоте на копытных не силен,но разве можно сейчас убивать коров,они же могут быть стельными!!!понимаю теленка или быка! Друг мой! Конечно не желательно, но к сожалению у них в данный момент отсутствуют половые признаки, а некоторые не видно!
4ipok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Друг мой! Конечно не желательно, но к сожалению у них в данный момент отсутствуют половые признаки, а некоторые не видно! я все понимаю,тем более адреналин плещет через край когда лось на тебя выскакивает,но теленок то не будет с быком ходить!жаль коровку!
Сатурн Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну, все далеко не так. Надо понимать, что это крайний день закрытия охоты. Лось (как оказалось корова) была одна, вышла спокойно, ну и соответственно... (возможно теленок был отстрелян ранее). А во втором загоне все было классически. Корова и телок. Корову пропустили, ну а мелкого...
i.terebilow2013 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну, все далеко не так. Надо понимать, что это крайний день закрытия охоты. Лось (как оказалось корова) была одна, вышла спокойно, ну и соответственно... (возможно теленок был отстрелян ранее). А во втором загоне все было классически. Корова и телок. Корову пропустили, ну а мелкого... Ибороду разглядеть нет сил ,туман помешал.
i.terebilow2013 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Поздравляю Всю команду ! МОЛОДЦЫ !
Pkuts Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Достойно! Сергея и всю команду с полем!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 января, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 января, 2014 А разве лосёнок от мамки так далеко отстаёт???!!! ...........
Леха 33 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А разве лосёнок от мамки так далеко отстаёт???!!! ........... Бывает так отстанет, что на УАЗике подвозить приходится
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 января, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 января, 2014 Ну-ну
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти