Джек Воробей Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет!!! Имеется желание рассмотреть предложения по охоте на волков? Заранее спасибо!!!
Pkuts Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вечер добрый! Не очень понятно, вы предлагаете охоту, или хотели бы поучаствовать?))
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 15 января, 2014 Автор ждёт предложения ,может кто и предложит поохотить волка,в соседних областях.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2014 Че то я все самое интересное пропустил видимо. По теме - на волков позову (если совпадет график работы с планами местных егерей) Расклад примерно такой - на трех человек обязательно один снегоход, каждому лыжи, всем уметь ездить на снегоходе и на лыжах на веревке за снегоходом. Но это как бы не приехал постоять на номере - а приехал сначала размотать километров 12 флажков, потом постоять на номере, потом смотать 12км флажков, в промежутке - пробежал отрезал, размотал пол км в одно лицо на лыжах и т.п. В прошлом году ребята взяли 11шт волков. Но было народу больше 60 человек.
Александрыч Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У нас рядом с деревней объявились. Мужики лес валили видели.
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 15 января, 2014 Че то я все самое интересное пропустил видимо. По теме - на волков позову (если совпадет график работы с планами местных егерей) Расклад примерно такой - на трех человек обязательно один снегоход, каждому лыжи, всем уметь ездить на снегоходе и на лыжах на веревке за снегоходом. Но это как бы не приехал постоять на номере - а приехал сначала размотать километров 12 флажков, потом постоять на номере, потом смотать 12км флажков, в промежутке - пробежал отрезал, размотал пол км в одно лицо на лыжах и т.п. В прошлом году ребята взяли 11шт волков. Но было народу больше 60 человек. Правильно Алексей! Это не на копытных!!Это прежде всего труд! А помёрзнуть придётся не один час,стоя на номере! Чем больше народу ,тем больше шанса взять зверя! Бывает неделю надо чтоб оклад хороший сделать,а у вас леса большие,нет квартальных просек.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2014 Правильно Алексей! Это не на копытных!!Это прежде всего труд! А помёрзнуть придётся не один час,стоя на номере! Чем больше народу ,тем больше шанса взять зверя! Бывает неделю надо чтоб окдад хороший сделать,а у вас леса большие,нет квартальных просек. Ну да. Это охота для тех кто может "умереть" на номере на 2-3-4 часа. Не шевелиться, не топтаться, не сморкаться, не пердеть, и т.п. Остальные - статисты - перекрывающие направления У нас рядом с деревней объявились. Мужики лес валили видели. Ох Вань, когда охотоведу нахрен ничего не нужно, когда квартальники 2х2км и не пропиленые - не взять там волка. Хотя, хороший нарезной + оптика + барашек на приваде + железная ж...па - может и получиться.
Александрыч Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ну это да, у нас так. Все на самотек пущено. Паренек с деревни показывал фото с прошлогодней охоты на волков. В нашем районе, но в другой стороне. Блин, не соврать бы, 8 или 10 волков хлопнули. Причем не маленькие такие.
Джек Воробей Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Мы трудностей не боимся, нас интересует реальное предложение, а не коммерческая нажива (где мы должны, например, платить хозяйству за обслуживание)!!!
Джек Воробей Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Вечер добрый! Не очень понятно, вы предлагаете охоту, или хотели бы поучаствовать?)) Поучавствовать в предложенном!!!
KIM1264 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мы трудностей не боимся, нас интересует реальное предложение, а не коммерческая нажива (где мы должны, например, платить хозяйству за обслуживание)!!! Тогда в чем проблема? Егерей, охотоведов сам много знаешь. Звонишь, договариваешься, приезжаешь, разветка, флажишь, вызываешь стрелков, обрезаешь, добываешь, смотываешь флажки, прощальное чаепитие и фото на память, пишешь отчет. Все элиментарно и просто!
Джек Воробей Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Из тех кого знаю волков в наличие не имеют хотя и готовы, при появлении таковых, принять даже за вознаграждение!!!
Pkuts Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я бы тоже с превеликим удовольствием съездил,если будет предложение! Лыжи есть! Снегохода нету!))
Bobr Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 щелканул я сегодня пару.... правда посидеть пришлось - жопа отмерзла нах.... кобель и сучка. Гон начался, однако
Pkuts Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 щелканул я сегодня пару.... правда посидеть пришлось - жопа отмерзла нах.... кобель и сучка. Гон начался, однако С полем тебя значить! Везунчик!)) Как брал на приваде?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 щелканул я сегодня пару.... правда посидеть пришлось - жопа отмерзла нах.... кобель и сучка. Гон начался, однако Молодчина! На двух меньше стало зверюг!
Bobr Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да они сохатуху с неделю как даванули, ждали по очереди с мужиками. Дождались
Bobr Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 На завтра большую облаву затеять решили в обществе. Не люблю я вот эту суету. Как бы собак да друг друга не постреляли, горячие финские парни...
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 18 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2014 щелканул я сегодня пару.... правда посидеть пришлось - жопа отмерзла нах.... кобель и сучка. Гон начался, однако . А где фото отчет ?
Bobr Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Саныч, зарекся я крайнее время вообще чего-либо фотать. Ну в сезон еще - туда сюда, ну рыбок там, птичек.... Тут предьявили мне за фотки реально. И коллеги, и инспекторы. Так что без обид, принципиально не фотаю...
max32rus Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Шкуры волков в мираторг сдавайте, вроде 10 тыров за шкурку платят,во как пекутся за народное продовольствие.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 20 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2014 Так ить в Росии живем. Одни вон по наивности на охоту волчью записаться решили. Представьте каких стрелков понаедет на эту охоту, мама не горюй. А скорее всего ещё не начав в водке утопят сие начинание. К тому же, кому то надо оклады делать, а потом флажки расставлять - снимать, ох и скучное это занятие, да и навыков определенных требует, не говоря уже о непременном наличии этих самых флажков. Другим от понимания вопроса просто позубоскалить хочется, поскольку тема сама по себе мертвая. Другое дело коммерческая охота на волка, приезжаете, оплачиваете все расходы по охоте, а вас за это под белы ручки да на номер стрелковый, почетным стрелком. Это же здорово, делить мясо не надо и трофей знатный.
rak69 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Шкуры волков в мираторг сдавайте, вроде 10 тыров за шкурку платят,во как пекутся за народное продовольствие. Не у всех берут и надо свежего волка а не шкуру а если что у меня одна есть
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Почистил, теперь все по делу.
Виталий7 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Так ить в Росии живем. Одни вон по наивности на охоту волчью записаться решили. Представьте каких стрелков понаедет на эту охоту, мама не горюй. А скорее всего ещё не начав в водке утопят сие начинание. К тому же, кому то надо оклады делать, а потом флажки расставлять - снимать, ох и скучное это занятие, да и навыков определенных требует, не говоря уже о непременном наличии этих самых флажков. Другим от понимания вопроса просто позубоскалить хочется, поскольку тема сама по себе мертвая. Другое дело коммерческая охота на волка, приезжаете, оплачиваете все расходы по охоте, а вас за это под белы ручки да на номер стрелковый, почетным стрелком. Это же здорово, делить мясо не надо и трофей знатный. А чего так категорично?! По себе людей не судят!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.