madcat Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну, вот и пришла пора для второй части фоторецепта о вкусном и полезном косаче ( первая часть тут- https://ihuntr.ru/topic/11769-%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%87%D0%B0/) . Не секрет, что на 2й-3й день в лесу, охотник часто бывает вымотан сухой и жаренной пищей, а иногда и попросту «нарзаном». В такие минуты душа часто просит чего-нибудь «жиденького», или «обволакивающего». Если фортуна время от времени ставит ваш организм в подобные позы, то настоящий охотник должен уметь с достоинством выходить из таких ситуаций! Один из вариантов угодить своему внутреннему миру в диких условиях читайте далее! Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Итак, берем все что осталось от косача после первой части рецепта. Если все делали правильно, то на этот момент у вас должна была остаться бОльшая часть птицы (кожа, кости, немного мяса на ножках). Смело режьте птицу по вдоль и отправляйте вариться в котелок. Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Таким образом, у вас будет часа 1.5-2, что бы начистить лук, чеснок, картошку и насобирать белых грибов. Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Когда указанный на картинке набор готов, можно приступать ко второй части. Белые грибочки моем и режем. На сковородке обжариваем до золотистого цвета лук и отправляем туда же грибы. Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Грибы дадут сок, так что последующий процесс правильнее будет назвать «тушением». Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Далее все просто. Как только мясо начинает отставать от костей, бульон солим и кидаем в него порезанную картошку, после чего варим до полуготовности последней. Далее, закидываем грибы с луком, после чего варим, пока картошка не будет готова. Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Теперь, последний штрих! После того, как сняли котелок с огня, подождите пару минут и закиньте в бульон мелко порезанный чеснок (зубчик, или парочку) и дайте настояться с закрытой крышкой минут 5-10, это добавит остроты и пикантности блюду. Главное, что бы чеснок не перекипел, иначе, вся острота сойдет на нет. Приятного аппетита! За повара Дмитрий Попов. Ссылка на комментарий
Экспертная группа surok332 Опубликовано 16 января, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 СПС за рецепт! Напомнило лето!! Ссылка на комментарий
Primus-X Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Эх! Сейчас бы в лес! Спасибо за рецепт, слюной захлебнулся. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кстати о белых грибах- попробуйте их не мыть а протирать тряпочкой вкус получаешься совершенно изумительный Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кстати о белых грибах- попробуйте их не мыть а протирать тряпочкой вкус получаешься совершенно изумительный интересно... обязательно попробую Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Эх! Сейчас бы в лес! Спасибо за рецепт, слюной захлебнулся. и сам хочу и недождусь Ссылка на комментарий
Витаc Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Такой простой рецепт! Чешу репу и думаю; ну как сам не допёр? Обязательно попробую, осталось черныша добыть Спасибо! как всегда очень аппетитно! Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Такой простой рецепт! Чешу репу и думаю; ну как сам не допёр? Обязательно попробую, осталось черныша добыть Спасибо! как всегда очень аппетитно! ну дело за малым.....))))))) Ссылка на комментарий
silverccc Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати о белых грибах- попробуйте их не мыть а протирать тряпочкой вкус получаешься совершенно изумительный просто ножичком прочистить и все.. Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 просто ножичком прочистить и все.. придет время проверим.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти