Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодняшние :D
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодняшние :D Лехааа.. ты их гони обратно пока!!)) Бегай по полям и пугай в южную сторону)) Рано им еще лететь!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Пусть летают,уток пока не могу показать,не фоткал,но за домом на реке метров 400 от меня тысячи полторы тусит несколько дней уже.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 На душе потеплело. Когда назад повернут после разведки, интересно?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Дядь Вить,летя пока над рекой,пруды и накопитель пока подо льдом,сесть большой массе пока негде,но кукуруза манит ,на зеленях сало не накусаешь полетят ,никуда не денутся.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Так я рад за Вас! Тут на Белорусском форуме жалуются, что поля без снега и воды стоят. Гусь идет высоко и без воды присаживаться не желает, так я вспомнил, как охотился на утку с помощью пленки целофановой, имитируя воду. Может и Вам пригодится.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Земля не отошла еще,но снега давно нет уже,сегодня первый день пасмурный,а так солнце жарит во всю,луж то же не видел,а ждать нужно на дискованой кукурузе,будет садится даже без воды,по прошлым годам,летал два раза в день ,по часам можно сверять было.
mixmix Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодняшние :D зачем такие фотки выкладывать,теперь весь сон пропадет . На неделю раньше первые гуси прилетели(
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 это больные и голодные гуси, не обращайте внимания, пусть летят)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 марта, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодняшние :D Пусть летают,уток пока не могу показать,не фоткал,но за домом на реке метров 400 от меня тысячи полторы тусит несколько дней уже. Данунах Все-в пятницу стартуем на юга!!!
Роман36 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Скоро и к нам прилетят! сегодня видели 3 неплохих косяка гусей. а вчера доводилось 2 косяка наблюдать. летят...
makarov67 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Роман , ето в Рязанской вы охотитесь ??
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня вечером у нас по югам началось движение гуся,идет с Казахстана,стаи голов по сто,также замечена большая стая кормящегося на поле гуся в Паласовке,на севере левобережья Волгоградской.
Алексей18rus Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Доброго всем времени суток ! В нашем регионе этой весной хотят закрыть охоту на гусей по причине молочисленного пролёта в прошлом году. Охочусь на гусей уже 10 лет, имею большой опыт,в основном на кормовых полях. Амуниция и все необходимые аксессуары в наличии! Если всё-же запретят, хотел-бы поохотиться где-то в соседних областях, если найду таких-же "больных" как и я.
Роман36 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Роман , ето в Рязанской вы охотитесь ?? Добрый вечер.Наша группа охотится в Воронежской обл.Семилукского р-она.Сегодня звонили сказали второй день появляются гуси в среднем голов по сорок.
Роман36 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Кстати электронными манками не кто не пробовал работать, я к ним скептически отношусь, но на каждом шагу их навязывают У нас третий год электронный и я бы сказал,что помогает и не плохо особенно по уткам.
li11 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 зачем платить бешенные деньги, когда и духовой с задачей справляется. причем не плохо (это я про утку).
Юрий31Птица Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 У нас третий год электронный и я бы сказал,что помогает и не плохо особенно по уткам. А электронные разрешены?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2014 нет. но, если нельзя-но очень хочется,то можно.
тамбов Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Если говорить про Рязань.Я точно не знаю,но говорят ,что в Ал.невском р-не.гусь тянет.летом был ,там ща есть кукурузные поля.вдоль волгоградки и может ещё где.если поможет пробуй.по эл.манку не уверен,но балончик из по сифона-вещь!камнем падает.проверено.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2014 сифон да ,нормальная вещь.видел даже спаренные 2 балончика...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 15 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2014 Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Если кто знает и не жалко рекомендовать, то подскажите где достойно поохотить в Вологодской или юг Архангельской области. Благодарю....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2014 Вот выбирайте. http://oxothik.ru/index.php?act=list&action=bases&by=region®ion=22
Ram767 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Привет всем,два года читаю ваш форум хорошо пишете,хотя бывает и не очень,наконец решил зарегистрироваться т.к бывают вопросы,а без регистрации ни-ни.Так вот у меня вопрос в том году в инете была карта где показывалось где сейчас летит гусь,а в этом немогу найти.Кто знает скиньте ссылочку.С огромным вам всем уважением Ram767 .P.S. Если что я из Татарстана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти