Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2014 Пленочка полиэтиленовая рулит с чучелами по краям и в центре. Виктор, простите... размеры использовали большие?
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 19 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2014 Виктор, простите... размеры использовали большие? Я в Рязанской обл. так делал, ширина рулона была 2 м, и свернута в 2 раза, когда развернул, получилось 4 метра в ширину, ну и в длину я брал 12 метров. Расстелил, предварительно выбрав место со впадиной, подвернул, что бы не было острых краев при помощи канц. степлера. и потом несколько балонов с водой вылил, получилось довольно неплохо.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 19 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2014 Гусь такого же был мнения? )
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 19 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2014 Гусь такого же был мнения? ) только один)) лета практически не было.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2014 спасибо.вот теперь и думай.... блин.... у нас то хреново нынче с водой.... в позапрошлом году охотились на пашне....водичка была,не много правда+ картохи малость высыпали= всё было зер гут. в том году на жнивье-хреновая охота... а нынче вот и ломай голову
Sar Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Про пленочку отдельное спасибо, прям задумался по-серьезному) Будем пробовать)
Юрий31Птица Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Интересная тема с пленкой действительно,спасибо Визор,соседние районы плохо что открываются одинаково с нами,особо не разгуляешся с выбором.
Андрей Нефёд Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Думаю плёнка лишней будет!!!что гусь думаете глупый .да он ваше озеро за версту облетит
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2014 Думаю плёнка лишней будет!!!что гусь думаете глупый .да он ваше озеро за версту облетит обоснуйте сие высказывание... я лично так не думаю.если из-за бликов-то вода так же даёт блики...колебание-так вода тоже ...
Андрей Нефёд Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Не пробовал!думаю вы просто отпугнёте гуся!!!кто пробовал гусь шел на посадку или нет ???
Андрей Нефёд Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 обоснуйте сие высказывание... я лично так не думаю.если из-за бликов-то вода так же даёт блики...колебание-так вода тоже ... вы попробуйте потом опишите как да и что!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2014 Виктор, простите... размеры использовали большие? Размер по луже, какой хотите.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2014 Я охотился на уток. А если сам не пробовал ни разу, то и не хрен рассуждать будет или не будет. Днем конечно лучше убирать, а на рассвете работает нормально. Вам не посадить надо, а приблизить. Для тех кто картечью лупит самое то. А мне надо, чтобы поближе, поэтому я в зеленя.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2014 Не пробовал!думаю вы просто отпугнёте гуся!!!кто пробовал гусь шел на посадку или нет ??? просто что бы давать такое заключение,категоричное причём....надо обоснование.а у вас нет его...зачем тогда так говорить..не понимаю.....
Андрей Нефёд Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Я охотился на уток. А если сам не пробовал ни разу, то и не хрен рассуждать будет или не будет. Днем конечно лучше убирать, а на рассвете работает нормально. Вам не посадить надо, а приблизить. Для тех кто картечью лупит самое то. А мне надо, чтобы поближе, поэтому я в зеленя. Не а что вы так отвечаете?НЕ ХРЕН !!! в том то и дело что вы на утку охотились!!!Вы хоть бассейн собой возьмите!!!и посмотрим как к вам гусь подлетит на выстрел!
Андрей Нефёд Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 просто что бы давать такое заключение,категоричное причём....надо обоснование.а у вас нет его...зачем тогда так говорить..не понимаю..... Да пробуй те кто вам не дает!!!Хоть рулонами обмотайте все поле
Путник Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Товарищи как обстановка с гусем? Где тормознулся?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2014 Да пробуй те кто вам не дает!!!Хоть рулонами обмотайте все поле не нервничайте .
Андрей Нефёд Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 не нервничайте . Я нет у нас воды хватает!!!Что мне нервничать.я спокоен
АГЕНТ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ребята!Не сходите с ума!Какой нахер целофан-полиэтилен!Не смешите народ,один сказал,а другие сразу в магазин за рулонами,вы где такое видели,покажите хотя-бы этого клоуна.Первое апреля не скоро!Проводите нормальную разведку и будет вам удача!
Ram767 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ребята!Не сходите с ума!Какой нахер целофан-полиэтилен!Не смешите народ,один сказал,а другие сразу в магазин за рулонами,вы где такое видели,покажите хотя-бы этого клоуна.Первое апреля не скоро!Проводите нормальную разведку и будет вам удача! Добрый вечер,я полностью согласен с АГЕНТом целофан это не для гуся,а вот если на этот целофан посадить чучело утки и манком поработать,то думаю селезень 100% примчиться(Весна. селезень все что похоже на утку топчет, башка вообще не работает,проверено лично).
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2014 Ребята!Не сходите с ума!Какой нахер целофан-полиэтилен!Не смешите народ,один сказал,а другие сразу в магазин за рулонами,вы где такое видели,покажите хотя-бы этого клоуна.Первое апреля не скоро!Проводите нормальную разведку и будет вам удача! А попробовать слабо? Прежде чем так утверждать.
Ram767 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А попробовать слабо? Прежде чем так утверждать. Если честно пробовать не стану,но по своему опыту знаю что весной селезень безбашеный и ни на что не отвлекается когда слышит призывы самок.Возможно и целофан прокатит!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 19 марта, 2014 Старейшина форума Опубликовано 19 марта, 2014 Ни с кем не спорю,но охота с целофоновой пленкой существует факт и давно,мы пременяли этот фокус на воде вбивали четыре кола натягивали пленку,сами под нее по пояс в воде,рядом чучела на длинных кольях.Гусь снижается,ох как снижается.Этому учились у старшего поколения-конец восмидесятых .
Путник Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Выгуливал сабаку наноч на улице февраль задувает,думаю с гусем будет все вовремя,не будем паника врать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти