СЕРЖ2 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Охота практически закончилась, что-то скучно становится. Может у кого назрела необходимость сделать лестницу в доме, обращайтесь
алекс04 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сергей, назревает но чуть позже,ремонт на верху собрался делать,ато боюсь новую лестницу уделать. Если деньги останутся то вас наберу.И по цене можно в личку.
KIM1264 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сергей! Сами изготавливаете? Вот такие можете делать? Или только собираете из закупных деталей?
СЕРЖ2 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Сергей! Сами изготавливаете? Вот такие можете делать? Или только собираете из закупных деталей? У Вас конечно оригинальные лестницы, но есть много НО в нашей жизни. Главное это площадь под установку лестницы, ну и конечно цена -качество, поэтому я делаю из клееного покупного материала
KIM1264 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 У Вас конечно оригинальные лестницы, но есть много НО в нашей жизни. Главное это площадь под установку лестницы, ну и конечно цена -качество, поэтому я делаю из клееного покупного материала Так я не даром спросил про производство - есть свое или нет? Теперь понятно! Хорошо, а собрать мою лестницу аккуратно сможете? Такой уровень потянете?
СЕРЖ2 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Так я не даром спросил про производство - есть свое или нет? Теперь понятно! Хорошо, а собрать мою лестницу аккуратно сможете? Такой уровень потянете? Разные были заказчики, нареканий не слышал не от кого
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2014 Так я не даром спросил про производство - есть свое или нет? Теперь понятно! Хорошо, а собрать мою лестницу аккуратно сможете? Такой уровень потянете? Извиняюсь что залез в чужой огород ,но такие лестницы потянут на слабую 4 ,ничего сложного в них нет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2014 Извиняюсь что залез в чужой огород ,но такие лестницы потянут на слабую 4 ,ничего сложного в них нет. а то что вокруг лестницы на правом фото ( обработка стен, экраны под лестницей, пазы между бревен, и т.д.) - на твердую двойку
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2014 а то что вокруг лестницы на правом фото ( обработка стен, экраны под лестницей, пазы между бревен, и т.д.) - на твердую двойку Там все на двойку ,но не стоит расстраивать человека.
KIM1264 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Там все на двойку ,но не стоит расстраивать человека. Да вы меня не расстроили ни на ейту! Это гостиница в Архангельской обл, я там делала мебель, окна и лестницу. Ну а искать изъяны в работе к других, это у нас в крови! А если он еще конкурент, так вообще святое! Так что ни чего удивительного в ваших репликах с Алексеем для меня нет
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2014 Да вы меня не расстроили ни на ейту! Это гостиница в Архангельской обл, я там делала мебель, Игорь? PS - Ну а искать изъяны в работе к других, это у нас в крови! спрашивать супер качество но показывать фотки с кучей косяков?
KIM1264 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Игорь? Что, Алексей?! Мой подряд! Леша, я тебе вроде говорил, у меня цех столярный в Железнодорожном был!
KIM1264 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Игорь? PS - спрашивать супер качество но показывать фотки с кучей косяков? Я спрашивал умеют люди делать такие лестницу, а ты полез на стены! При чем тут стены? Читай, что я спрашивал! Слышал звон, да не знаешь где он!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2014 Я спрашивал умеют люди делать такие лестницу, а ты полез на стены! При чем тут стены? Читай, что я спрашивал! Слышал звон, да не знаешь где он! там и по лестнице есть во что натыкать, однако что то ты неровно к критике относишься
KIM1264 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 там и по лестнице есть во что натыкать, однако что то ты неровно к критике относишься Докопаться можно и до столба, доже до золотого! К критике отношусь ровно, к поб...ебкам не терпим ни к кому!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 января, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 28 января, 2014 , у меня цех столярный в Железнодорожном был! Во как а Я тут ищу где кровати деревянные для базы заказать.. А ты как партизан !!! молча... Или у тебя VIP -цены??
KIM1264 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Во как а Я тут ищу где кровати деревянные для базы заказать.. А ты как партизан !!! молча... Или у тебя VIP -цены?? Саша! Тебе нужны простые кровати! Проще найти частного столяра,закупить на рынке брус, и он тебе на месте сделает! И дешево будет и сердито! Алексея с kev017 на субботник пригласи!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 января, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 28 января, 2014 Ладно Игорек не парся.. Я уже в Муроме на фабрике заказал....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 января, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 28 января, 2014 Саша! Тебе нужны простые кровати! Проще найти частного столяра,закупить на рынке брус, и он тебе на месте сделает! И дешево будет и сердито! Алексея с kev017 на субботник пригласи! Я всегда всем рад..... И все кто изъявляет желание приезжают...!!! Двери нашей базы для все открыты !!!!
Сергеич-А Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Охота практически закончилась, что-то скучно становится. Может у кого назрела необходимость сделать лестницу в доме, обращайтесь Буду в этом году что то подобное заказывать на второй этаж, но собрался заказать в Вязниках Влад. обл.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2014 Не собирался ни до кого докапываться ,тем более критиковать. Иногда чего то сделаешь ,спустя какое то время посмотришь и мысли умные приходят ,что можно было сделать лучше и по другому .Так и тут ,каждый видит по разному ,а вот сделать не каждый сможет ,мебель тоже приходилось делать но в основном из массива.При нынешнем инструменте всё делать гораздо проще ,я помню делал рамы оконные ножовкой ,стамеской и ручным рубанком ,срубы вообще одним топором начинал рубить ,но теперь все это в прошлом ,теперь всё делается тоже самое но пилой.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2014 Я всегда всем рад..... И все кто изъявляет желание приезжают...!!! Двери нашей базы для все открыты !!!! Субботник это хорошо ,но слишком далековато добираться ,так что уж извиняйте.
madcat Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Мои лесенки... рисунки делаем разные... своё производство...
madcat Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Сергей! Сами изготавливаете? Вот такие можете делать? Или только собираете из закупных деталей? и так сможем........... и вот так делаем ( наше )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.