СЕРЖ2 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Видите ли ребята, Вы профи в этих делах, а у меня это просто одно из увлечений, но при необходимости думаю смогу кое что
KIM1264 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Мои лесенки... рисунки делаем разные... своё производство... Позвоню поже, есть заказ очень хороший. Кабинеты, бильярдные, библиотеки из ценных пород как? А где производство, адрес и контакты в личку можно?
yurov73 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Позвоню поже, есть заказ очень хороший. Кабинеты, бильярдные, библиотеки из ценных пород как? А где производство, адрес и контакты в личку можно? Могу во всех этих и других кабинетах и бильярдных положить паркет с любым рисунком и из любых пород дерева
KIM1264 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Могу во всех этих и других кабинетах и бильярдных положить паркет с любым рисунком и из любых пород дерева Буду иметь ввиду. Спасибо!
Димус Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Видел , Ваши работы по срубам в другой теме , очень даже не плохо , но что касается лестниц представленных в данной теме , скажу честно - уровень очень посредственный. Обычно люди хотят , сначала как то подешевле , а потом как то получше.
madcat Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Видел , Ваши работы по срубам в другой теме , очень даже не плохо , но что касается лестниц представленных в данной теме , скажу честно - уровень очень посредственный. Обычно люди хотят , сначала как то подешевле , а потом как то получше. вот именно в этом секторе - подешевле и хорошо.. я и строю... а выше посредственного это дорого и очень дорого.
jeker Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Мля... Водитель- любитель с высшим юридическим образованием отвезет и привезет да места назначения ночью. Может поддержать разговор об охоте или политике. Недорого.
madcat Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мля... Водитель- любитель с высшим юридическим образованием отвезет и привезет да места назначения ночью. Может поддержать разговор об охоте или политике. Недорого. )))))
Andrey 83 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 На фото визуально сделано качественно. Какой примерно расценки?
madcat Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Какой примерно ценник? вы к кому обращаетесь? и ценник на что?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.