Колобок Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Позвонил сотрудник стенда, по техническим причинам стенд будет закрыт 8-9. Приношу свои извинения, пристрелка отменяется. Тему за ненадобностью закрываю. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Колобок
anatolich66 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Йа хочу поучавствовать + NikNikols ... вроде выходные выпадают
Артем Владимирович Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Заманчивое предложение я подумаю может и соберусь. Как с работой фишка ляжет.
Semm Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте! Можно поконкретней название деревни или поселка?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 30 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2014 Координаты парковки стенда в Орехово-Зуево 55°50'3.83" СШ 38°56'52.07"ВД Въезд на стенд через кладбище (sic!) с бетонки в Орехово-Зуево. (На воротах надо сказать, что едете на стенд) Координаты въезда: 55°49'43.70" СШ 38°57'48.32" ВД Ехать примерно так.
Amigo Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ...................... плюс стоимость мишеней. Пули покупаем сами себе. Почем опиум для народа? И вообще, после мероприятия, померяться "клюшками"? Смайлик ставить не буду, на аватаре ....
Semm Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо! Если наметите на 8 попробую составить компанию, вот 9 ставлю машину на ремонт на 12 дней по причине ДТП
Колобок Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо! Если наметите на 8 попробую составить компанию, вот 9 ставлю машину на ремонт на 12 дней по причине ДТП Про стенд Борис уже ответил, спасибо! Для "безлошадных", проживающих в Москве. От Москвы добраться можно и на электричке (по железной дороге примерно 1,5 часа), вполне возможно так даже быстрее выйдет без пробок. От вокзала либо я смогу забрать, либо общественным транспортом (автобус, такси). Или найти попутчика-форумчанина. По поводу въезда на кладбище, для тех, кто первый раз поедет лучше сделать въезд организованным, а то были прецеденты, когда не на то кладбище народ пытался заехать.
Колобок Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Почем опиум для народа? И вообще, после мероприятия, померяться "клюшками"? Смайлик ставить не буду, на аватаре .... 200 рублей с человека. С невнимательно читающих - 500!
Semm Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Когда примерно будет известно на какое число сбор и в какое время? Спрашиваю что бы успеть подготовится.
Колобок Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Когда примерно будет известно на какое число сбор и в какое время? Спрашиваю что бы успеть подготовится. Уже известно. Созвонилась, договорилась. Вся новая информация по мере поступления будет вноситься в первое сообщение, чтобы не листать всю тему. Сбор к 11 часам 9 февраля (воскресенье) у ворот въезда на стрельбище. Еще вопрос на обсуждение: По тарелкам пострелять есть желающие? Не посоревноваться, а именно в рамках тренировки неспешно по одиночным мишеням на кругу без дуплетов? Думаю это может заинтересовать начинающих. Выполнимо при условии централизованной самостоятельной покупки тарелок на всех и выйдет не дороже 8 рублей за мишень без стоимости патрона. Обращаю внимание, что стоимость запуска мишени на стенде 12 рублей за тарелку.
Semm Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо! Координаты ввел, место показал в точности как указал на схеме Goodwin2110. И такой еще вопрос это свободная стрельба или как соревнования?
Semm Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Сколько это все займет примерно времени?
Колобок Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Это НЕ соревнования. Тренировка. Сколько займет времени зависит от количества присутствующих и желания потренироваться и пообщаться. По предыдущему опыту от часа до трех-четырех. Помещений там нет, но можно на воздухе организовать бутербродный перекус, горячий чай-кофе, при желании шашлыкинг (если мангал с углями возьмете). Главное не мусорить и не злоупотреблять. Для любящих комфорт - этот самый комфорт, в виде стульчиков столиков и прочего, нужно везти с собой.
Semm Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ну и хорошо! Природа! Планируем приехать вдвоем пока вроде препятствий для приезда нет. Использовать можно любые патроны?
NikNikols Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Я прошу прощения ,может и покажется вопрос глупым...сколько патронов -пулек брать примерно... 3-4 десятка ?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2014 Это НЕ соревнования. Тренировка. Сколько займет времени зависит от количества присутствующих и желания потренироваться и пообщаться. По предыдущему опыту от часа до трех-четырех. Помещений там нет, но можно на воздухе организовать бутербродный перекус, горячий чай-кофе, при желании шашлыкинг (если мангал с углями возьмете). Главное не мусорить и не злоупотреблять. Для любящих комфорт - этот самый комфорт, в виде стульчиков столиков и прочего, нужно везти с собой. А если отстрелялся и зачехлился, можно будет употребить ЗЛО? Я не просто так спрашиваю) подумываю съездить пострелять..
Колобок Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Я прошу прощения ,может и покажется вопрос глупым...сколько патронов -пулек брать примерно... 3-4 десятка ? Не навязываю своего мнения, могу только порекомендовать следующее. 1. Если Вы хотите пристрелять новое ружье, чтобы понять какие пули больше всего подходят для стрельбы, возьмите по три-пять штучек каждого вида. В этом случае стрелять нужно с упора и целить в центр мишени. Сделали несколько выстрелов одного вида, остановили стрельбу, подошли посмотреть как легли пули, есть ли смещение от центра, в какую сторону, кучно легли или нет. Отметили и перешли к следующему виду пуль. Чтобы посмотреть, какую осыпь дает дробь достаточно по одному патрону на ствол ружья и парочки про запас на случай осечки. 2. Если хотите потренироваться в стрельбе навскидку, то опять же пары десятков пуль вполне достаточно. Четыре серии по пять пуль с перерывами на отдых пока другие стреляют лично для меня вполне достаточно, чтобы руки устали. А так, стреляйте пока есть мишени и желание. А если отстрелялся и зачехлился, можно будет употребить ЗЛО? Я не просто так спрашиваю) подумываю съездить пострелять.. Ром, вы все взрослые люди. А я не воспитатель. Когда были разрешены промиле я тоже употребляла. Зачехлитесь и употребляйте на здоровье. Главное не злоупотребляйте, а то больше не буду приглашать, потому что толпа злоупотребивших мужчин для трезвомыслящих женщин не самое приятное зрелище. ЗЫ Я тебя предварительно вписала, определяйся.
NikNikols Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Людмила,спасибо большое за консультацию...Просто ни разу не стрелял на стенде
Гаррич Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Только что наткнулся на сообщение-приглашение. До какого числа нужно определиться? Теоретически, я 9го свободный - могу даже прихватить соклубника (-ов, -ниц). Сам начинающий - стрелял только в Кузьминках и в СКМ - но правила знаю.
Semm Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Людмила! Доброго времени суток! Запишите и нас пожалуйста ( я с напарником) Спасибо!
Рекомендуемые сообщения