Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 Денис! Да какая тут пропаганда! Вы ведь применительно ко мне, изначально всё неправильно поняли и вместо знака плюс ,скоропалительно выставили жирнющий минус. Ведь человек из пиндосии не со злобы а от своей болячки душевной меня туда направил. Ведь ресурс то от Православной церкви,хоть и зарубежной. У них ведь там тоже раскольники есть. А ведь священнику сейчас люди верят больше чем продажным политиканам. Вот те, очень умно этим и стараются пользоваться! Ресурс то весьма посещаемый. . Вспомните как о церкви отзывался Высоцкий ! И светская власть и церковная одинакова в своем стремлении в контроле за своим народом. И кому из них Вы предпочитаете верить?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 ))) Валера! Не в ту сторону "пуляешь". Это я был в то время членом бюро Райкома ВЛКСМ одного из Столичных районов.))) Карьерист!!!! :D
Экспертная группа тартарен Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 Карьерист!!!! :D Не совсем. Заставили.Партийная нагрузка. Отвечал за работу ОКОД (отдельный Комсомольский отряд дружинников),так что "насладиться" карьерой времени не было вообще. Всё больше на дежурствах и в рейдах.
Виктоpыч Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Раньше троллили они, теперь их.. Скорее, зарождение майдана.
yury Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Скорее, зарождение майдана. Один в один
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Не совсем. Заставили.Партийная нагрузка. Отвечал за работу ОКОД (отдельный Комсомольский отряд дружинников),так что "насладиться" карьерой времени не было вообще. Всё больше на дежурствах и в рейдах. А ты, Борис, получаешься казачок то засланный!!!! Тогда уже нормальным пацанам отдыхать не давал. Типа общественный покой граждан охранял. Пиво и гитары отбирал. Теперь все на антресолях. :D :D
Galen Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не совсем. Заставили. Партийная нагрузка. Отвечал за работу ОКОД (отдельный Комсомольский отряд дружинников),так что "насладиться" карьерой времени не было вообще. Всё больше на дежурствах и в рейдах. Ага! Вот оно что! "Заставили" в отмаз не катит, по понятиям должон ответить! "Вставай, краснопёрый, говори, кого вы тут ждёте, а то щас на небо отправлю!"
Экспертная группа тартарен Опубликовано 18 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 А ты, Борис, получаешься казачок то засланный!!!! Тогда уже нормальным пацанам отдыхать не давал. Типа общественный покой граждан охранял. Пиво и гитары отбирал. Теперь все на антресолях. :D :D Всё верно,Валера! Как всегда-по просьбам трудящихся! По пивку и с гитаркой, я и сам был большой любитель,когда время свободное выдавалось. Мы в районе всё больше по травке,водочке подпольной,по ножичкам и кастетикам работали. А ещё с несовершеннолетними правонарушителями валандались! Панки,шлюхи,,металлисты и всяческие другие пацифисты ,это уже уровень МГК ВЛКСМ. Группа БИД. Входил в эту группу. Мой участок, от правой задней ноги коня Юрия Долгорукого, до кафе " Лира"(сейчас там Макдональдс). Люди! Поверьте! В шкафах и на антресолях лежит барахлишко ,нажитое непосильными трудами за всю мою трудовую ЖИСТЬ и отложеное на старость!
Bobr Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Всё верно,Валера! Как всегда-по просьбам трудящихся! По пивку и с гитаркой я и сам был большой любитель,когда время свободное выдавалось. Мы в райне всё больше по травке,водочке подп ольной,по ножичкам и кастетикам работали. А ещё с несовершеннолетними правонарушителями валандались! Панки,шлюхи,,металлисты и всяческие другие пацифисты ,это уже уровень МГК ВЛКСМ. Группа БИД. Входил в эту группу. Мой участок от правой задней ноги коня Юрия Долгорукого до кафе " Лира"(сейчас там Макдональдс). Люди! Поверьте! В шкафах и на антресолях лежит барахлишко ,нажитое непосильными трудами за всю мою трудовую ЖИСТЬ и отложеное на старость! ?) вот это уже ближе к ПРАВДЕ
Экспертная группа тартарен Опубликовано 18 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Ага! Вот оно что! "Заставили" в отмаз не катит, по понятиям должон ответить! "Вставай, краснопёрый, говори, кого вы тут ждёте, а то щас на небо отправлю!" ......Бейте,бейте! Только гитару не трожьте! (Из К/Ф "Армия трясогузки")
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот так выглядели мои прадеды,которые завоёвывали Туркестан..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот так выглядели мои прадеды,которые завоёвывали Туркестан.. Паша я рад за тебя! А я сейчас работать к ним еде, в независимую страну! Только называется уже Туркменистан.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Виктор, а куда именно?Я из Ашхабада,может чем помогу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Виктор, а куда именно?Я из Ашхабада,может чем помогу. В Кирки.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Не в Кирках у меня ни кого нет.Если только в Ашхабаде или Мары.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Ещё можно в Чарджоу кого поискать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Ещё можно в Чарджоу кого поискать. Паша, не напрягайся и не ищи. Все нормально! Жилье и место работы уже обустроено, а также быт и досуг. Спасибо за заботу!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Передавай привет моей Родине!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Передавай привет моей Родине! Обязательно!
Yurka Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 В казачестве сейчас я бы увидел только еще одну силовую структуру, и не более. Соответственно и вопрос можно сформулировать по-иному- надо ли народу это? Если как рычаг и противовес для порядка в стране, это конечно хорошо, но ведь и пожрать-то они все не рахиты.
Galen Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 В казачестве сейчас я бы увидел только еще одну силовую структуру, и не более. Соответственно и вопрос можно сформулировать по-иному- надо ли народу это? Если как рычаг и противовес для порядка в стране, это конечно хорошо, но ведь и пожрать-то они все не рахиты. Дельная мысль. Тратить на это государственный бюджет - я против. Все эти цацки будут оплачены по принципу Тришкиного кафтана за счёт "беззубых" бюджетников. Опустошат ещё сколько-то тысяч квадратных километров России от медработников - и будет у нас казачество. А милиционный вариант на общественных началах исключён - для этого нужна либерализация использования оружия, пусть даже длинноствольного, а у нас с оружием можно либо охотиться, либо спортом заниматься. Самооборона де-факто запрещена даже без оружия, а де-юре выступает как побочный продукт. Обороняться ты можешь либо во время занятий спортом или охотой, либо при нападении на твоё жилище. Можешь, но потом обязательно сядешь, и такой порядок вещей нашим государством молчаливо одобряется.
Bobr Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Нужно просто отдать землю в собственность... и все! ну и Закон об оружии - поправить реально, и о защите этой самой собственности. И будет вам казачье сословие. Все что надо - сами сделаем, главное - разрешили бы...
Galen Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 главное - разрешили бы... Понимаете, в этом весь порок - "разрешили бы". Разрешили бы что? Защищать себя от бандитов безнаказанно? А с какой стати - у них и так с криминальной статистикой всё в порядке. В крайнем случае, поснимают пару голов за какую-нибудь очередную Кущёвку, а потом снова тишь да гладь. Им, "разрешалам" наша безопасность не нужна, поскольку это наша, а не их безопасность, наша, а не их шкура. Разрешат только тогда, когда возникнет необходимость признать де-юре то, что повсеместно существует де-факто, поскольку пересажать всех за это самое "де-факто" будет уже невозможно. А пока у них один ответ на все вопросы и претензии: терпите и подчиняйтесь таким законам, какие есть. Может быть, когда-нибудь, потом... Может, я мизантроп, но в благость человеческой натуры не верю. Надо сделать дяде больно, чтобы получить что-то. По-хорошему дядя свою монополию на насилие (которой он не пользуется, разведя в стране криминальный беспредел) не отдаст.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Нужно просто отдать землю в собственность... и все! ну и Закон об оружии - поправить реально, и о защите этой самой собственности. И будет вам казачье сословие. Все что надо - сами сделаем, главное - разрешили бы... Так и хочется сказать " ...уевые вы казаки, и воспитали вас так же. Готовы защищать только свое. А казак - это служба. он должен защищать государственное" По вашему у соседа отбирать будут, вы и пальцем не пошевелите. Я говорю и говорить буду мужики лапотные на руси сейчас более подготовлены к ратному делу, чем потомки казаков.
Yurka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Нужно просто отдать землю в собственность... и все! ну и Закон об оружии - поправить реально, и о защите этой самой собственности. И будет вам казачье сословие. Все что надо - сами сделаем, главное - разрешили бы... Про собственность я бы не согласился. У нас и так-то земля в собственности не у тех хозяев, и распахивать эти ворота вряд ли что-то хорошее даст. А вот поправить законы по оружию и обороне- вполне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.