Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сочи 2014

kev017

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Скоро начнется олимпиада ,пофлудим немного ,начну вот с такой песенки.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Есть же тема "За кого болеют наши ..." Сколько можно тем создавать об одном и том же?

Опубликовано

Есть же тема "За кого болеют наши ..." Сколько можно тем создавать об одном и том же?

Эта тема может заслуженно получить статус

"За кого наши не болеют!"

Опубликовано

...если в этом контексте, то могу сообщить, что наших в списках нет! они как в том фильме все "Чужие". неизвестно откуда вылазят, неизвестно куда исчезают, полиморфы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я особо не футбольный фанат ,он мне давно не интересен.

А вот по поводу что связано с олимпиадой в Сочи хотелось бы услышать мнения.

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот по поводу что связано с олимпиадой в Сочи хотелось бы услышать мнения.

Знатный срач намечается, со 100% уходом в политику - будут тереть и в итоге прикроют!

• Экспертная группа
Опубликовано

Знатный срач намечается, со 100% уходом в политику - будут тереть и в итоге прикроют!

А без срача и политики уже не можем ,тогда зачем нам олимпиада нужна ,столько денег вбухали и оказывается зря.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Она нам не нужна вообще! Это им она нужна!

• Экспертная группа
Опубликовано

.... столько денег вбухали и оказывается зря.

Вот с этого обычно и начинается, а сам спорт в стороне остается - я именно об этом и написал. Не этот форум первый :).

• Экспертная группа
Опубликовано

Я помню олимпиаду-1980. В том году я впервые стал показывать убедительные спортивные результаты в одном из олимпийских видов спорта - стрельбе из лука "олимпик". Я рассчитывал на получение нового лука в обществе и на поездку летом на соревновательные сборы (предсоревновательные+соревнования в них встроенные) , но тренер сказал просто : "Если кто-нибудь может , то собирайте деньги на новые луки в семьях - все спортивные деньги ушли на олимпиаду"!

Вот так обстояли дела тогда , нынче они обстоят ещё хуже.

Теперь о самих олимпиадах - я имею большой спортивный стаж , имею и тренерский стаж и я абсолютно не представляю как можно подготовить спортсмена на соревнования проводимые РАЗ В ЧЕТЫРЕ ГОДА.

Эта система (олимпийская) устарела лет на 90! Ныне спорт стал и профессиональным и приближенным к пределу человеческих возможностей. В таких условиях четырёхлетний рваный график олимпиад ведёт только к наркоманско-допинговым накачкам спортсменов. Реально можно обойтись без допинга лишь при ежегодном , максимум двухлетнем , графике тренировок и соревнований. Это означает , что сама идея олимпиад в спортивном плане ... давно спущена в унитаз. Остались только шоументсво и грязный бизнес!

• Экспертная группа
Опубликовано

РАЗ В ЧЕТЫРЕ ГОДА.

Остались только шоументсво и грязный бизнес!

Так ведь по мимо самой олимпиады ,проводится масса других соревнований .

Она нам не нужна вообще! Это им она нужна!

Почему Вы так решили ,до сей поры была нужна ,а теперь нет ,может обоснуете .

Вот с этого обычно и начинается, а сам спорт в стороне остается - я именно об этом и написал. Не этот форум первый :).

Вот и хотелось бы поговорить о спорте ,а не о том что привыкли обсуждать ,кто и сколько спер.

Многие смотрят биатлон ,лыжные гонки ну и так далее ,можно ведь обсудить стоит ли нашим вообще на этой олимпиаде выступать или не все так запущено.

Как то у меня снизу вверх получилось ,узвиняйте.

• Экспертная группа
Опубликовано

Знаете , но о спорте говорить , с моей точки зрения , лучше вовсе без "привязки" к олимпиаде и вообще к любым соревнованиям. Спорт - это не соревнования , а спорт ради спорта (удовольствия и здоровья).Соревнования же стали очень далеки от спорта по всем параметрам - от накачки участников допинговой наркотой ради шоу и до растрат денег на псевдоспорт-шоуменство вместо снабжения реальных спортбаз , стадионов и спортшкол.

К тому же ... я не считаю , что "разговоры за спорт" уместны вне спортивных секций. Вот если бы мы с Вами , после тренировки , сидели бы в клубной чайной - тогда ДА , тогда бы имел место разговор о спорте!

Послесловие : а соревнования проводятся и честные , так сказать клубно-спортивные.

• Экспертная группа
Опубликовано

Спорт - это не соревнования , а спорт ради спорта (удовольствия и здоровья).Соревнования же стали очень далеки от спорта по всем параметрам - от накачки участников допинговой наркотой ради шоу и до растрат денег на псевдоспорт-шоуменство вместо снабжения реальных спортбаз , стадионов и спортшкол.

Чего то я не могу Вас понять ,везде у вас наркоманы ,пьяницы .

Я в свое время ,да и не только я ,а большинство моих знакомых ,занимался во дворе в футбол ,волейбол зимой на лыжах ходили за несколько км. что бы покататься с горок ,много народу присутствовало ,так сказать для здоровья.

На олимпиады ездят профи ,которые наверное кроме как заниматься спортом ничего и не умеют делать ,а вот как они это делают ,это другой вопрос.

• Экспертная группа
Опубликовано

Чего то я не могу Вас понять ,везде у вас наркоманы ,пьяницы .

Я в свое время ,да и не только я ,а большинство моих знакомых ,занимался во дворе в футбол ,волейбол зимой на лыжах ходили за несколько км. что бы покататься с горок ,много народу присутствовало ,так сказать для здоровья.

На олимпиады ездят профи ,которые наверное кроме как заниматься спортом ничего и не умеют делать ,а вот как они это делают ,это другой вопрос.

Не понял?

Вы не согласны с тем что "большой спорт" насквозь пронизан допингом и сгнил от этого?

Или Вы не согласны с тем что допинг является своеобразным наркотиком?

А если согласны , то что Вам не нравится в моей идее разделения истинного спорта ради удовольствия и "большого спорта"?

Вы же сами пишете о том , что играли ради удовольствия в футбол "во дворе" и ходили на лыжах!

Так что же Вам мешает и сейчас получать удовольствие от личных занятий спортом?

Послесловие : о профессиональных спортсменах говорить надо долго и это сложный разговор. Я их не считаю истинными спортсменами - они уже более шоумены.

Послесловие №2 : Ваши слова о засилье пьянчуг в соотношении со спортом я вовсе не понял.

Опубликовано

Да что же мы все о допингах и наркотиках...

Нигде нам больше, как на олимпиаде не увидеть всех лучших хоккеистов мира, да еще сражающихся между собой!!!

именно из- за этого я буду смотреть олимпиаду и болеть за ВСЕХ наших спортсменов!!!

все мы помним те мгновенья, когда наша сборная по хоккею выиграла чемпионат мира в Канаде и Илья Ковальчук поверг в шок всех канадских болельщиков во главе с их премьер-министром,который был тогда на трибуне и весь мир был уверен в победе канадской сборной, НО НАШИ подарили всем нам радость и огорчение канадцам!!!

да ради таких моментов, я буду смотреть олимпиаду и плевать сколько денег на неё потратили!!!, если бы эти деньги не пошли на олимпиаду они бы ушли в карманы властьимущим держимордам... и лучше на олимпиаду, чем в карманы очередным Прохоровым или дагестанским олигархам!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я помню олимпиаду-1980. В том году я впервые стал показывать убедительные спортивные результаты в одном из олимпийских видов спорта - стрельбе из лука "олимпик". Я рассчитывал на получение нового лука в обществе и на поездку летом на соревновательные сборы (предсоревновательные+соревнования в них встроенные) , но тренер сказал просто : "Если кто-нибудь может , то собирайте деньги на новые луки в семьях - все спортивные деньги ушли на олимпиаду"!

Вот так обстояли дела тогда , нынче они обстоят ещё хуже.

Теперь о самих олимпиадах - я имею большой спортивный стаж , имею и тренерский стаж и я абсолютно не представляю как можно подготовить спортсмена на соревнования проводимые РАЗ В ЧЕТЫРЕ ГОДА.

Эта система (олимпийская) устарела лет на 90! Ныне спорт стал и профессиональным и приближенным к пределу человеческих возможностей. В таких условиях четырёхлетний рваный график олимпиад ведёт только к наркоманско-допинговым накачкам спортсменов. Реально можно обойтись без допинга лишь при ежегодном , максимум двухлетнем , графике тренировок и соревнований. Это означает , что сама идея олимпиад в спортивном плане ... давно спущена в унитаз. Остались только шоументсво и грязный бизнес!

Сан Саныч - кроме олимпиады есть еще чемпионаты мира и проч проч.

Что касается собственно олимпиады - буду смотреть и болеть на наших :) Независимо от того что там и как построили и сколько спи...ли.

У меня доча в плавании в свои 10 лет пока показывает хорошие результаты, но я точно знаю что на олимпиаду и проч она не поедет. Там где заканчивается физкультура и начинается большой спорт - здоровье заканчивается. Совсем. Спортсменов профессиональных просто жалко.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сан Саныч - кроме олимпиады есть еще чемпионаты мира и проч проч.

Что касается собственно олимпиады - буду смотреть и болеть на наших :) Независимо от того что там и как построили и сколько спи...ли.

У меня доча в плавании в свои 10 лет пока показывает хорошие результаты, но я точно знаю что на олимпиаду и проч она не поедет. Там где заканчивается физкультура и начинается большой спорт - здоровье заканчивается. Совсем. Спортсменов профессиональных просто жалко.

Я и говорю , что олимпийский 4-летний цикл неприемлем для современного спорта!

Чемпионаты - это реально , с их постоянством они вписываются в нормальную подготовку спортсменов. О воровстве при олимпийском строительстве я даже и не думаю - страшно помыслить. По поводу профессиональных спортсменов ... согласен с Вами и даже больше - знаю фактов более чем Вы (так карта легла!).

• Экспертная группа
Опубликовано

Не понял?

Вы не согласны с тем что "большой спорт" насквозь пронизан допингом и сгнил от этого?

Или Вы не согласны с тем что допинг является своеобразным наркотиком?

А если согласны , то что Вам не нравится в моей идее разделения истинного спорта ради удовольствия и "большого спорта"?

Вы же сами пишете о том , что играли ради удовольствия в футбол "во дворе" и ходили на лыжах!

Так что же Вам мешает и сейчас получать удовольствие от личных занятий спортом?

Послесловие : о профессиональных спортсменах говорить надо долго и это сложный разговор. Я их не считаю истинными спортсменами - они уже более шоумены.

Послесловие №2 : Ваши слова о засилье пьянчуг в соотношении со спортом я вовсе не понял.

http://yandex.ru/video/search?filmId=SccZQbXNk3E&where=all&text=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82

Давайте лучше про олимпиаду.

Опубликовано

до сих пор не могу понять почему спортом называют керлинг, прыжки на лыжах, хоккей, бобслей, санки, фигурное катание, спортивная ходьба, танцы на воде, прыжки в воду и прочуюю лабуду. самые олимпийские виды спорта вообще не включены в программы олимпиад. почему из олимпийских соревнований например исключили Дзю-до?

кстати кому интересно смотреть как в плавание выигрывают только пиндосы? там какие то технологии по выращиванию спортсменов непонятные, может это уже не люди???

велоспорт был спортом в 1980 ом, к 2000 это уже байда где 200 спортсменов давят друг друга колесами

футбол играл и играю сам, но это не спорт в чистом виде, это чисто юридическая ахинея. там где много судей и правил, там спорт умер!

• Экспертная группа
Опубликовано

Что бы понять ,нужно наверное самому попробовать .Как уже упоминал Алексей ,ничего завидного там нет ,тяжкий изнурительный труд в поте лица и причем постоянно .Когда я занимался на любительском уровне ,постоянно мышцы сводило судорогами ,по ночам вскакивал ,не знал как спуститься с верхнего этажа и все в этом роде ,а каково же спортсменам .Что касается анаболиков ,не путать с допингом ,то тут тоже ничего хорошего нет ,все со временем скажется .Но раз человек выбрал этот путь ,то на мой взгляд ,надо и бороться до победного конца ,а у нас то лыжи не так намазаны ,то винтовки не туда стреляют ,может другие спортсмены лучше бегать стали ,ну и так далее ,в итоге обидно за спорт ,страна большая ,а спортсменов нет ,одни "наркоманы".

• Экспертная группа
Опубликовано

Спортсмены не ездят на олимпиады и не принимают участие в соревнованиях того уровня , при котором спорт сменяется шоу.

Спортсмены на подобных "мероприятиях" бывают лишь случайно и в диком меньшинстве. Зато в простых спортзалах , тирах , кортах , стадионах занимаются именно спортсмены. Просто люди , просто занимающиеся спортом ради удовольствия. Удовольствия от получаемых результатов , как в строительстве и поддержании своего тела и здоровья , так и в достижении неких "разрядных" или "зачётных" величин.

Вот и всё!

Опубликовано

А мне хочется что бы Олимпиада удалась! Т.е что бы всем понравилось и спортсмнам, и гостям, и знителям. Хчется увидеть интересные соревнования, захватывающий хоккей, красивое фигурное катание, услышать восторженные отзывы. Уже приятно смотеть рекламу на ТВ.Буду болеть и смотреть все что смогу

Опубликовано

Опубликовано

Детский спорт убили,талантливого ребёнка чтобы вытащить надо семь кругов ада пройти. Поверьте мне как действующему детскому тренеру. нет спорта-есть бизнес.

Опубликовано

Чудна страна, народ ещё чуднийше...

Все, всё знают, как поднять промышленность, сельское хозяйство, культуру, спорт...и никто ничего не делает, только ля-ля.

Для чего создавать тему? Чтобы потом всё охаять и облаять? Не хочешь - не смотри, но и голословно не говори. Иван и другие... скопи деньжат и летом слетай в Сочи. Если там ранее был, то будешь очень удивлен, а если не был, то посмотришь, что в мире не только Ижевск есть. Но почему вы всем и вся недовольны? А жизнь то проходит....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...