Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сочи 2014

kev017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я пришел поздно ,сохранил нервные клетки,только булиты смотрел.

Посмотрите керлинг, потратьте клетки.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Посмотрите керлинг, потратьте клетки.

да у меня их столько уже нету!!!!

Опубликовано

ААААААА! Нам срочно нужна еще хотя бы одна золотая медаль!!!

Если не ошибаюсь, то это деньги не России, а Международного олимпийского комитета. Так что единолично Россия не вправе ими распоряжаться. И Олимпиада не только у нас, смею заметить.

Это мероприятие для 5-ти континентов. :)

Людмила, к глубокому сожалению ошибаетесь(немного). Это наши с вами деньги. С 2013 -го года мая месяца до сих пор не могу получить командировачные, отмазка одна - олимпиада. Да гори она огнём! Я то почему должен за неё платить? И подобных примеров несколько, просто озвучить не могу.

Опубликовано

:D :D :D и сколько времени они так стояли? Арбитр, который лампочку зажигает, что этого не видел? Если не видел, то его и надо наказывать, а не атакующую команду.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот пожалуйста - несколько секунд до броска - судья стоит вплотную к СДВИНУТЫМ воротам и МОЛЧИТ бля

89tn01T1.jpg

Бросок, ГОЛ - судья на линии смотрит на ворота МОЛЧИТ бля

uGBCd1st.jpg

Взятие ворот - судья показывает БЛЯ что ворота СДВИНУТЫ!

ES6RnVEC.jpg

сколько времени судья стоял и смотрел на сдвинутые ворота ВПЛОТНУЮ? И только после гола показал НЕТ!!! ?

Опубликовано

Алексей, а почему ты думаешь, что судья показывает на сдвинутые ворота, а не фиксирует гол (взятие ворот)?

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, а почему ты думаешь, что судья показывает на сдвинутые ворота, а не фиксирует гол (взятие ворот)?

Там на видео видно - он руки в стороны раздвинул (просто не могу поймать момент - в принт скрин, не получается. на видео видно а в картинку не входит в момент жеста.

Там явно он показывает на ворота и тут же руки в стороны - НЕТ ВЗЯТИЯ.

Так что претензии именно к этому судье а не к главному арбитру матча.

Этот козел за воротами явно все видел задолго до броска.

Что ожидать когда матч судят американец, швед и три канадца? Вуаля.

Почему не назначить на такие матчи судей из не учавствующих в турнире стран? Что нет судей независимых?

Пусть тогда назначают на финал (или полуфинал) судейскую команду полностью из Российских судей - они же тоже независимые :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Смотрел в онлайне ,потом отматывал несколько раз,вратарь сам выбил коньком,незадолго до гола.

Не понимаю,почему не разозлились по спортивному и не вынесли в добавочном??? :diablo:

Опубликовано

Этот козел за воротами явно все видел задолго до броска.

Он стеснялся остановить игру во время атаки, чтобы не навлечь на себя гнев, а Тютин взял и забил. :D

Опубликовано

Та гомосексуалисты все эти пиндосы!!!! Столько нервов мне это стоило, до сих пор злой! Сцуки!!! Всю судейскую бригаду - нафуй уволить и запретить в дальнейшем работать, пусть едут в Африку судить хоккейные матчи!!! Да и керлинг уже смотреть не хфатает нервов, девушки проигрывают... блина!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот чего я ждал после игры!

70060638445e.jpg

• Редакционная группа
Опубликовано

Ден ...зачот. Только это не выход. Всё одно...3,14дарасы. :)

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот скрин с видео предшествующего нашей атаке - вратарь США совершенно без всяких сторонних воздействий без атаки на него, без причин вообще сдвинул ворота ногой и потом еще рукой НАМЕРЕННО добавил по штанге.

PzO7Q75R.jpg

Просто - грязный хокккей со стороны американцев. И возможно тупое судейство.

на олимпиаде это - ПОЗОР.

Опубликовано

УРА!!! Еще золото!!!! Третьяков не ошибся в скелетоне!!!! :)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Урррааа!!!!! ТРетьяков ЗОЛОТО!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, вратарь врезался не специально, вина судьи!

Опубликовано

Сейчас у Брилёва в программе прозвучало, что тренер Американской сборной сказал, что им просто повезло и гол русских не засчитали.

Однако, по правилам игры, если игра не была остановлена из-за технического сбоя установки ворот, то гол должен был быть засчитан, т.к. был забит во время игры.

• Экспертная группа
Опубликовано

по медалям мы на 3 ем месте.охренеть.... :blink:

Опубликовано

Удаление за умышленный сдвиг ворот уже не применяют?

http://youtu.be/0hx1dAvKL0k

• Экспертная группа
Опубликовано

Жаль конечно что по буллитам проиграли, достойны были победы!

Игра понравилась

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин, у девчонок ну никак не получается отжать три камня.......

Опубликовано

Здесь вы всегда сможете отследить рейтинг по медалям

9491b90a1564.jpg

Ссылка: http://www.nbcolympics.com/medals

• Экспертная группа
Опубликовано

Проиграли девчонки......5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот скрин с видео предшествующего нашей атаке - вратарь США совершенно без всяких сторонних воздействий без атаки на него, без причин вообще сдвинул ворота ногой и потом еще рукой НАМЕРЕННО добавил по штанге.

PzO7Q75R.jpg

Просто - грязный хокккей со стороны американцев. И возможно тупое судейство.

на олимпиаде это - ПОЗОР.

. Сколько- же можно терпеть когда внаглую об наших обтирают ноги . Олимпийский комитет- АУ? Так все это похоже на сговор против наших спортсменов? Смотреть противно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...