Перейти к содержанию

Сочи 2014

kev017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1392485794' post='1052795476']

Здесь вы всегда сможете отследить рейтинг по медалям

9491b90a1564.jpg

Ссылка: http://www.nbcolympics.com/medals

Лень, это какой то пиндосский рейтинг.

Нормльный здесь, на оф. сайте олимпиады http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

. Сколько- же можно терпеть когда внаглую об наших обтирают ноги . Олимпийский комитет- АУ?

А уже ничего не исправить. И судья вроде не виноват - ворота то были сдвинуты, и остальным арбитрам не предъявишь - не заметили...

Даже тренерский состав США - сказали в интервью что им просто повезло с решением судьи, и что гол БЫЛ.

PS - может все и к лучшему - из группы выйдем на слабейшего :)

А там уж и до финала недалеко ;)

Опубликовано

Надеюсь, что это встряхнёт наших ребят!!!

иначе:

Какие-то страшные злобные суки

(повыдергать бы им за это все руки!)

Не смазали лыжи российским атлетам

Бежали спортсмены, старались, да где там....

Прилипли проклятые лыжи хоть плачь

И это - лишь малая часть неудач

А дальше, всё те же коварные гады

Продолжили строить атлетам преграды:

Не так наточили коньки хоккеистам

Не в то предложили залезть бобслеистам

Не те дали швабры чтоб в кёрлинг играть

Подставили Плющенко, ёп вашу мать!

Включаешь ТВ посмотреть про медали

И слышишь - медали опять проебали

И текстом закадровым мутные сказки

На тему отсутствия правильной смазки

Ниче... Вот вернутся - и смажут как надо

Вотрут вазелин в полушария зада

Накажут анально и взыщут сполна

За то, что опять сука в жопе страна!

Опубликовано

Сколько- же можно терпеть когда внаглую об наших обтирают ноги . Олимпийский комитет- АУ? Так все это похоже на сговор против наших спортсменов? Смотреть противно!

Чего АУ? Их главный с Путиным сидел на трибуне, пусть Владимирыч с него спросит...

Опубликовано
8868272.jpg
Опубликовано

Посмотрите керлинг, потратьте клетки.

Смотрел ,больше не хочу.
Опубликовано

А уже ничего не исправить. И судья вроде не виноват - ворота то были сдвинуты, и остальным арбитрам не предъявишь - не заметили...

Даже тренерский состав США - сказали в интервью что им просто повезло с решением судьи, и что гол БЫЛ.

PS - может все и к лучшему - из группы выйдем на слабейшего :)

А там уж и до финала недалеко ;)

. Ну конечно. Как всегда и никто не виноват а морды у нас битые! Больше телик смотреть некогда пошел тюльпаны убирать хоть отвлекусь приятным !
Опубликовано

Лыжная эстафета приносит нам серебро ,это радует .

Продолжаем болеть.Как говорится -Бывает в жизни огорченье ,хлеба нету ешь печенье.

Опубликовано

Вчерашний матч Россия - Словакия просто позор для сборной если наши не могут славакам забить, то что с нами сделают шведы, фины или канадцы?

Вчера не увидел ни защиты ни атаки.

Смотри дальше надеюсь сделают выводы и подтянут игру. Все еще надеюсь на лучшее.

Опубликовано

Вчерашний матч Россия - Словакия просто позор для сборной если наши не могут славакам забить, то что с нами сделают шведы, фины или канадцы?

Смотри дальше надеюсь сделают выводы и подтянут игру. Все еще надеюсь на лучшее.

Вчера смотрел трансляцию в онлайне Канада - Финляндия.

Наших раскатали бы и те и другие... Совсем другие скорости и техника - совсем другая.

Кстати тоже Канадцы только в Овертайме за 2мин до конца забили победную шайбу.

Ну ничего, завтра наши с Норвегией играют, по буллитам то должны победить :D

А тая глядишь и в полуфинал через подвал проберутся :D

Опубликовано

Я помню мне было 18 - 20 лет, я после занятий на бокс, с тренировок к девченкам или с друзьями потусовать. С утра на пары. на выходные в село, там в море воблу ловить, каждый день по сезону на выхи на охоту!!!!

А сейчас мне 30 почти и уже нет такого запала, хотя я еще очень молод))))

А что про наших хоккеистов и футболистов говорить, которым есть по 30-35 лет... какие игры через день... сдохли они.

молодым нет мест? или как?

ХЗ что и думать, кроме слова "позор" ничего в голову не идет

Опубликовано

Канадцы на прошлых ОИ тоже через дополнительную игру в финал вышли. Болеем за наших))

Опубликовано

Я помню мне было 18 - 20 лет, я после занятий на бокс, с тренировок к девченкам или с друзьями потусовать. С утра на пары. на выходные в село, там в море воблу ловить, каждый день по сезону на выхи на охоту!!!!

А сейчас мне 30 почти и уже нет такого запала, хотя я еще очень молод))))

А что про наших хоккеистов и футболистов говорить, которым есть по 30-35 лет... какие игры через день... сдохли они.

молодым нет мест? или как?

ХЗ что и думать, кроме слова "позор" ничего в голову не идет

Володь, посмотри "супер серию" игр Советской сборной. 1972 года. И далее игры.

Когда играли Старшинов, Третьяк, Харламов, Якушев, Михайлов, Рагулин и т.д.

А Канадцы? Бобби Хоул, Фил Эспозито, Кларк и другие. они не были молодыми, они были ПРОФИ!

А Горди Хоу? Когда он играл ему не 20 лет было :) И не было тогда такой тактики - замен через каждые 1,5-2 минуты....

hok_v1.jpg

А какой был хоккей!!! Посмотрите суперсерию, и сравните с тем как играют сейчас.

PS - предупреждаю, после просмотра этих игр - просмотр игр на текущей олимпиаде вызывает тошноту и рвоту :D

Опубликовано

Случайно пропустила игру со словаками, наверно, и к лучшему. А игра с американцами понравилась (счет не понравился). Мне кажеться, шансы есть. Надеюсь!

Опубликовано

........................................................................................................................................

А какой был хоккей!!! Посмотрите суперсерию, и сравните с тем как играют сейчас.

PS - предупреждаю, после просмотра этих игр - просмотр игр на текущей олимпиаде вызывает тошноту и рвоту :D

Главным козырем нашего хоккея тех лет была отточенная сыгранность команды. Раньше Сборная СССР формировалась на основе ЦСКА - безоговорочного лидера внутреннего турнира. Команду ЦСКА усиливали лучшими игроками из других команд внутреннего чемпионата и формировали Сборную, которая сыгрывалась месяцами. именно это помогало нам быть лучшими, т.к. хоккей - игра командная. Что мы видим сейчас? Сейчас мы видим, что игроки нашей сборной съезжаются на турнир с разных частей света, с разных клубов и команд буквально перед самым турниром. Все они, конечно, друг друга хорошо знают, но наигранности-то нет. вчера Дацюк при входе в зону соперника оставил шайбу защитнику, в надежде что тот ему её паснёт на ударную позицию, а защитник этого не понял, и отошёл вместе с шайбой в свою зону. И как это называется? Это называется - недопонимание! Играют (тянут) хорошо, но кто в лес, кто по дрова. Я не верю в то, что они не хотят выигрывать, но чтобы выигрывать надо играть командный хоккей. Наши пока забивают только благодаря индивидуальному мастерству. Эх, добавить бы к этому мастерству сыгранность, так рвали бы всех и вся!

Опубликовано

Смотрю биатлон.

Похоже Домрачева везет Белоруссии третье золото (свое) и четвертое в копилку страны.!!

Идет на трехкратную олимпийскую чемпионку!

БРАВО!!!!!

Опубликовано

Смотрю биатлон.

Похоже Домрачева везет Белоруссии третье золото (свое) и четвертое в копилку страны.!!

Идет на трехкратную олимпийскую чемпионку!

БРАВО!!!!!

Конечно Браво ,но ей тоже в нашей сборной места не нашлось .

Зато в книгу Гинннеса два раза попала.

Опубликовано

Леша ,не тереби душу .Я сейчас не футбол , не хоккей не смотрю ,смотреть нечего.

Опубликовано

Конечно Браво ,но ей тоже в нашей сборной места не нашлось .

Зато в книгу Гинннеса два раза попала.

Сейчас такое время, что болеть нужно не за страну а за спортсменов :)

Опубликовано

Вчера смотрел трансляцию в онлайне Канада - Финляндия.

Наших раскатали бы и те и другие... Совсем другие скорости и техника - совсем другая.

Кстати тоже Канадцы только в Овертайме за 2мин до конца забили победную шайбу.

Ну ничего, завтра наши с Норвегией играют, по буллитам то должны победить :D

А тая глядишь и в полуфинал через подвал проберутся :D

Через подвал это точно.

Будем смотреть только обязательно с :russian: допингом, а то нервишек не хватит.

Опубликовано

Через подвал это точно.

Будем смотреть только обязательно с :russian: допингом, а то нервишек не хватит.

Ох блин, без допинга уже давно бы валерьянку пришлось пить в неограниченных количествах.

Особенно на буллитах :)

Опубликовано
0XSUnAHZ.jpg
Опубликовано

Володь, посмотри "супер серию" игр Советской сборной. 1972 года. И далее игры.

Когда играли Старшинов, Третьяк, Харламов, Якушев, Михайлов, Рагулин и т.д.

А Канадцы? Бобби Хоул, Фил Эспозито, Кларк и другие. они не были молодыми, они были ПРОФИ!

А Горди Хоу? Когда он играл ему не 20 лет было :) И не было тогда такой тактики - замен через каждые 1,5-2 минуты....

hok_v1.jpg

может и тактики были, может и еще чего. да и люди были и психологически, морально и физически сильнее, но сегодня другие скорости, другая тактика, все иначе. прогресс. уверен что тогдашняя сборная с их умениями на том уровне была бы сегодня на уровне средничка... ИМХО. не хочу никого обидеть.

вот если бы сегодня спорт был в той же популярности и на том же внимании, то все было бы иначе конечно

Опубликовано

0XSUnAHZ.jpg

Так то лето, дисциплин побольше :)

Вот история зимних игр, кому интересно. http://sevensport.ru/oi/oiz/1360-rossiya-v-istorii-zimnih-oi.html

судя по результатам на сегодняшний день - для России эта домашняя олимпиада ОЧЕНЬ большой прорыв (по количеству наград)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...