Экспертная группа rsa Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 можа лучше биатлон посмотреть...смеш. эстафета...хотя и там ж.... Но все же шанцев по больше
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 всё.... чемоданчики и домой....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Осторожно в Подмосковье замечен не предсказуемый разлет досок Леха- ЖГИ
Экспертная группа cabeson Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просрали хоккей ... БЛ..Ь!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ ПОЗОР!!!!!!!!!!!!! уроды!!!!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Цыган надо было туда отправлять
kadet Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Осторожно в Подмосковье замечен не предсказуемый разлет досок Леха- ЖГИ Огромная просьба - без касок мимо не ходить !
Виктоpыч Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 всё.... чемоданчики и домой.... Вариантов нет.
Sepam Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 если вдруг проиграют - видео с меня)) Но может еще не все потеряно???? Ждем видео!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 можа Алексею помощь треба?могу в виде оператора сьёмки..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Осторожно в Подмосковье замечен не предсказуемый разлет досок Леха- ЖГИ эх завтра проснусь и будет вами видео
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 смеш.эстафета... Шипулин +2 минуты....охренеть...
Шпак-89 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 пилять, не столько нервов своих жалко, ни хоккеистов не жалко. Леха!!! Держись!!!! )) я с тобой.. морально... )) Вот твоих трудов жалко, пусть Овечкин с Радуловым теперь выносят тебе доски... ) Хотя они наверное и работники рукожопые, хрен в окно попадут доски выкидывая! ))) Биатлон тоже расстройство сплошное!!!
Поляк Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ........................... уроды!!!!!! Кто? Игроки? Ничего подобного! Парни молодцы, рвали жилы от всей души. Представьте двух лыжников: один бежит на пластике с отлично подобранной смазкой и скользит, как на коньках, а другой мытарится на деревяшках, помазанных свечкой, выбиваясь из последних сил, но всё равно уступает первому. И почему он урод? Тут проблема системная. Создали КХЛ, проводим, можно так сказать, внутренний чемпионат, результаты которого не учитываются при формировании Сборной команды. Какой смысл выявлять на внутреннем первенстве лучшую команду сезона или последних сезонов, а Сборную формировать на пустом месте, собирая всех ото всюду с миру по нитке? Главное и необходимое качество хоккейной команды - это её сыгранность. Сыгранная команда, состоящая из игроков заведомо слабых, имеет все шансы обыграть команду звёзд любого масштаба. Это и случилось. И должно было случится. Я так думаю, что если бы наши Малкин, Ковальчук, Овечкин, Дацюк и остальные игроки вошли бы в состав сборной своими звеньями, в которых они играют годами, они бы обыграли и Бога, и Чёрта. Именно так подходят к формированию команд наши соперники. Сегодня у финнов играла тройка нападающих, которые вместе играют в одной из наших команд КХЛ. Так они довольно легко и забросили гол Варламову.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 пилять, не столько нервов своих жалко, ни хоккеистов не жалко. Леха!!! Держись!!!! )) я с тобой.. морально... )) Вот твоих трудов жалко, пусть Овечкин с Радуловым теперь выносят тебе доски... ) Хотя они наверное и работники рукожопые, хрен в окно попадут доски выкидывая! ))) Биатлон тоже расстройство сплошное!!! да пошел они нафиг но доски завтра выкину
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 да пошел они нафиг но доски завтра выкину но буду кидать медленнно мля...
Экспертная группа kev017 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Хорошо когда не смотришь ,нервишки сбережешь ,по радио в машине немного послушал и нервы в порядке.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 не всё нахрен ...даже не смотрю...сынишке на мультик переключил и усё....лучше и правда в новостях посмотреть..
Поляк Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Самое спокойное - это болеть за сборную Монголии.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 но буду кидать медленнно бля... завтра не пропустите трансляцию
kadet Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 завтра не пропустите трансляцию Не забудь на каждой доске лицо хоккеиста нарисовать, оторвёшся хоть.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014
Экспертная группа cabeson Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 ШПИЕНЫ МЛЯ!!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.