Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Рано туда ему. Сначала в Японию,...на соревнования роботов. Там в моторике есть шанс выиграть. В интелекте...сомнения.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Самое спокойное - это болеть за сборную Монголии. Виноват тренер ! Кому как не г Билялетдинову стыдно не знать историю нашего хоккея ! Сейчас мы наступили на канадские грабли 1972г когда они выставили своих звезд против наигранной сборной СССР результат известен ! Так ведь в то время у канадцев были настоящие звезды! И у наших тоже! А на что тренер рассчитывал сейчас? А сейчас не только финнов но и норвежцев шапками не закидаешь работать надо!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Зато посмотрим красивый финал
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Зато посмотрим красивый финал Завтра уже наступило
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Рано туда ему. Сначала в Японию,...на соревнования роботов. Там в моторике есть шанс выиграть. В интелекте...сомнения. . Сильно сомневаюсь что такие гадости Вы осмелились - бы высказать в лицо Олимпийскому чемпиону ! Как шавка из подворотни! Такие слова мог сказать или личный враг или зависник
Экспертная группа kev017 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Александрович ,я тоже не поддерживаю ,нападки на Плющенко. Его ошибка только в том ,что с такими травмами ,он осмелился ехать на олимпиаду.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Александрович ,я тоже не поддерживаю ,нападки на Плющенко. Его ошибка только в том ,что с такими травмами ,он осмелился ехать на олимпиаду. Вот "за эту ошибку" и нападки. Личное значит взял,..а за страну сломался. И не важно кто ты был до этого,..главное кем стал сейчас. А то что Александрыч сказал,..так мне без разницы...я не болею-здоровым родился.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот "за эту ошибку" и нападки. Личное значит взял,..а за страну сломался. И не важно кто ты был до этого,..главное кем стал сейчас. А то что Александрыч сказал,..так мне без разницы...я не болею-здоровым родился. Надо быть внимательным- Плющенко стал Олимпийским чемпионом в командном зачете а от личного отказался . А насчет здоровья это Вы погорячились! В нашей стране нет здоровых- есть не обследованные!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Надо быть внимательным- Плющенко стал Олимпийским чемпионом в командном зачете а от личного отказался . А насчет здоровья это Вы погорячились! Так я же говорю-не болею. Ну а насчёт здоровья-так это всякое бывает. Тут уж не от нас зависит.
big62 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Одно могу сказать, нашему государству плевать даже на спорт, что бы там не говорили высшие чины. http://newsland.com/news/detail/id/1324812
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 еще плюс золото! Наша фигуристка выиграла!
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Marsel Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 При этом от нее такого не ожидали))) УМНИЦА!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Одно могу сказать, нашему государству плевать даже на спорт, что бы там не говорили высшие чины. http://newsland.com/...tail/id/1324812 Зря Вы так.. вот кому насрать так это Хохляцкому президенту... А наши спортсмены на что способны были, все показали..)
Экспертная группа kev017 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Зря Вы так.. вот кому насрать так это Хохляцкому президенту... А наши спортсмены на что способны были, все показали..) В том то и дело ,что ничего не показали ,важен конечный результат ,а результат будет тогда ,когда будут чисто российские ,а не с НХЛ играть .Тогда может и слаженность в команде будет.
Cold Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 В том то и дело ,что ничего не показали ,важен конечный результат ,а результат будет тогда ,когда будут чисто российские ,а не с НХЛ играть . Тогда может и слаженность в команде будет. Мне тоже кажется странным состав сборной, сколько лет уже не можем достойно выступить на Олимпийских Играх по хоккею. Выставили бы клубную команду, которая выиграла чемпионат России. ИМХО
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 женская эстафета.... начали за здравие а закончим похоже....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 женская эстафета.... начали за здравие а закончим похоже.... Романова с одним промахом сумела выйти с 4 на 2 позицию. А далее Зайцева сделала 2 промаха и проигрыш уже 20 секунд. Ни бежать ни стрелять... На последнем этапе бежит Вилухина - вся надежда на нее... PS - интересно Дарья Домрачева на последнем этапе сумеет отыграть все что натворили ее напарницы - 9 промахов на троих и отставание в 3 минуты
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 вторые идём... шумилова молодец...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 млять 1 промах.... но думаю серебро наше.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 ура!!!! отстояли второе место.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 есть серебро!!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 но тяжко оно далось... молодцы женщины!
vikmar56 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ура!!! Серебро на вес золота. Красавы!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Серебро ,это хорошо,всем подарить по рюкзаку патронов ,пускай тренируются ,а так молодцы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.