Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сочи 2014

kev017

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано

09ed6f1fc4c364add26019b2c08691ea.jpg

Рано туда ему. Сначала в Японию,...на соревнования роботов. Там в моторике есть шанс выиграть. В интелекте...сомнения.
  • Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Самое спокойное - это болеть за сборную Монголии. :D

Виноват тренер ! Кому как не г Билялетдинову стыдно не знать историю нашего хоккея ! Сейчас мы наступили на канадские грабли 1972г когда они выставили своих звезд против наигранной сборной СССР результат известен ! Так ведь в то время у канадцев были настоящие звезды! И у наших тоже! А на что тренер рассчитывал сейчас? А сейчас не только финнов но и норвежцев шапками не закидаешь работать надо!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Зато посмотрим красивый финал :)

• Редакционная группа
Опубликовано

Зато посмотрим красивый финал :)

Завтра уже наступило :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Рано туда ему. Сначала в Японию,...на соревнования роботов. Там в моторике есть шанс выиграть. В интелекте...сомнения.

. Сильно сомневаюсь что такие гадости Вы осмелились - бы высказать в лицо Олимпийскому чемпиону ! Как шавка из подворотни! Такие слова мог сказать или личный враг или зависник
  • Экспертная группа
Опубликовано

Александрович ,я тоже не поддерживаю ,нападки на Плющенко. Его ошибка только в том ,что с такими травмами ,он осмелился ехать на олимпиаду.

• Редакционная группа
Опубликовано

Александрович ,я тоже не поддерживаю ,нападки на Плющенко. Его ошибка только в том ,что с такими травмами ,он осмелился ехать на олимпиаду.

Вот "за эту ошибку" и нападки. Личное значит взял,..а за страну сломался. И не важно кто ты был до этого,..главное кем стал сейчас. А то что Александрыч сказал,..так мне без разницы...я не болею-здоровым родился.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот "за эту ошибку" и нападки. Личное значит взял,..а за страну сломался. И не важно кто ты был до этого,..главное кем стал сейчас. А то что Александрыч сказал,..так мне без разницы...я не болею-здоровым родился.

Надо быть внимательным- Плющенко стал Олимпийским чемпионом в командном зачете а от личного отказался . А насчет здоровья это Вы погорячились! В нашей стране нет здоровых- есть не обследованные!
  • Редакционная группа
Опубликовано

Надо быть внимательным- Плющенко стал Олимпийским чемпионом в командном зачете а от личного отказался . А насчет здоровья это Вы погорячились!

Так я же говорю-не болею. Ну а насчёт здоровья-так это всякое бывает. Тут уж не от нас зависит.

• Экспертная группа
Опубликовано

еще плюс золото!

Наша фигуристка выиграла!

• Экспертная группа
Опубликовано

Просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Опубликовано

При этом от нее такого не ожидали))) УМНИЦА!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

4712818m.jpg

Одно могу сказать, нашему государству плевать даже на спорт, что бы там не говорили высшие чины.

http://newsland.com/...tail/id/1324812

Зря Вы так.. вот кому насрать так это Хохляцкому президенту...

А наши спортсмены на что способны были, все показали..)

• Экспертная группа
Опубликовано

Зря Вы так.. вот кому насрать так это Хохляцкому президенту...

А наши спортсмены на что способны были, все показали..)

В том то и дело ,что ничего не показали ,важен конечный результат ,а результат будет тогда ,когда будут чисто российские ,а не с НХЛ играть .

Тогда может и слаженность в команде будет.

Опубликовано

В том то и дело ,что ничего не показали ,важен конечный результат ,а результат будет тогда ,когда будут чисто российские ,а не с НХЛ играть .

Тогда может и слаженность в команде будет.

Мне тоже кажется странным состав сборной, сколько лет уже не можем достойно выступить на Олимпийских Играх по хоккею. Выставили бы клубную команду, которая выиграла чемпионат России. ИМХО

• Экспертная группа
Опубликовано

женская эстафета.... начали за здравие а закончим похоже.... :angry:

• Экспертная группа
Опубликовано

женская эстафета.... начали за здравие а закончим похоже.... :angry:

Романова с одним промахом сумела выйти с 4 на 2 позицию.

А далее Зайцева сделала 2 промаха и проигрыш уже 20 секунд. Ни бежать ни стрелять...

На последнем этапе бежит Вилухина - вся надежда на нее...

PS - интересно Дарья Домрачева на последнем этапе сумеет отыграть все что натворили ее напарницы - 9 промахов на троих и отставание в 3 минуты :)

• Экспертная группа
Опубликовано

вторые идём... шумилова молодец...

• Экспертная группа
Опубликовано

млять 1 промах.... но думаю серебро наше.

• Экспертная группа
Опубликовано

ура!!!! отстояли второе место.

• Экспертная группа
Опубликовано

есть серебро!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

но тяжко оно далось...

молодцы женщины!

Опубликовано

Ура!!! Серебро на вес золота. Красавы!

• Экспертная группа
Опубликовано

Серебро ,это хорошо,всем подарить по рюкзаку патронов ,пускай тренируются ,а так молодцы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...