Перейти к содержанию

Сочи 2014

kev017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

09ed6f1fc4c364add26019b2c08691ea.jpg

Рано туда ему. Сначала в Японию,...на соревнования роботов. Там в моторике есть шанс выиграть. В интелекте...сомнения.
  • Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Самое спокойное - это болеть за сборную Монголии. :D

Виноват тренер ! Кому как не г Билялетдинову стыдно не знать историю нашего хоккея ! Сейчас мы наступили на канадские грабли 1972г когда они выставили своих звезд против наигранной сборной СССР результат известен ! Так ведь в то время у канадцев были настоящие звезды! И у наших тоже! А на что тренер рассчитывал сейчас? А сейчас не только финнов но и норвежцев шапками не закидаешь работать надо!
Опубликовано

Зато посмотрим красивый финал :)

Опубликовано

Зато посмотрим красивый финал :)

Завтра уже наступило :)

Опубликовано

Рано туда ему. Сначала в Японию,...на соревнования роботов. Там в моторике есть шанс выиграть. В интелекте...сомнения.

. Сильно сомневаюсь что такие гадости Вы осмелились - бы высказать в лицо Олимпийскому чемпиону ! Как шавка из подворотни! Такие слова мог сказать или личный враг или зависник
Опубликовано

Александрович ,я тоже не поддерживаю ,нападки на Плющенко. Его ошибка только в том ,что с такими травмами ,он осмелился ехать на олимпиаду.

Опубликовано

Александрович ,я тоже не поддерживаю ,нападки на Плющенко. Его ошибка только в том ,что с такими травмами ,он осмелился ехать на олимпиаду.

Вот "за эту ошибку" и нападки. Личное значит взял,..а за страну сломался. И не важно кто ты был до этого,..главное кем стал сейчас. А то что Александрыч сказал,..так мне без разницы...я не болею-здоровым родился.

Опубликовано

Вот "за эту ошибку" и нападки. Личное значит взял,..а за страну сломался. И не важно кто ты был до этого,..главное кем стал сейчас. А то что Александрыч сказал,..так мне без разницы...я не болею-здоровым родился.

Надо быть внимательным- Плющенко стал Олимпийским чемпионом в командном зачете а от личного отказался . А насчет здоровья это Вы погорячились! В нашей стране нет здоровых- есть не обследованные!
Опубликовано

Надо быть внимательным- Плющенко стал Олимпийским чемпионом в командном зачете а от личного отказался . А насчет здоровья это Вы погорячились!

Так я же говорю-не болею. Ну а насчёт здоровья-так это всякое бывает. Тут уж не от нас зависит.

Опубликовано

еще плюс золото!

Наша фигуристка выиграла!

Опубликовано

Просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Опубликовано

При этом от нее такого не ожидали))) УМНИЦА!!!

Опубликовано

4712818m.jpg

Одно могу сказать, нашему государству плевать даже на спорт, что бы там не говорили высшие чины.

http://newsland.com/...tail/id/1324812

Зря Вы так.. вот кому насрать так это Хохляцкому президенту...

А наши спортсмены на что способны были, все показали..)

Опубликовано

Зря Вы так.. вот кому насрать так это Хохляцкому президенту...

А наши спортсмены на что способны были, все показали..)

В том то и дело ,что ничего не показали ,важен конечный результат ,а результат будет тогда ,когда будут чисто российские ,а не с НХЛ играть .

Тогда может и слаженность в команде будет.

Опубликовано

В том то и дело ,что ничего не показали ,важен конечный результат ,а результат будет тогда ,когда будут чисто российские ,а не с НХЛ играть .

Тогда может и слаженность в команде будет.

Мне тоже кажется странным состав сборной, сколько лет уже не можем достойно выступить на Олимпийских Играх по хоккею. Выставили бы клубную команду, которая выиграла чемпионат России. ИМХО

Опубликовано

женская эстафета.... начали за здравие а закончим похоже.... :angry:

Опубликовано

женская эстафета.... начали за здравие а закончим похоже.... :angry:

Романова с одним промахом сумела выйти с 4 на 2 позицию.

А далее Зайцева сделала 2 промаха и проигрыш уже 20 секунд. Ни бежать ни стрелять...

На последнем этапе бежит Вилухина - вся надежда на нее...

PS - интересно Дарья Домрачева на последнем этапе сумеет отыграть все что натворили ее напарницы - 9 промахов на троих и отставание в 3 минуты :)

Опубликовано

вторые идём... шумилова молодец...

Опубликовано

млять 1 промах.... но думаю серебро наше.

Опубликовано

ура!!!! отстояли второе место.

Опубликовано

есть серебро!!!!!

Опубликовано

но тяжко оно далось...

молодцы женщины!

Опубликовано

Ура!!! Серебро на вес золота. Красавы!

Опубликовано

Серебро ,это хорошо,всем подарить по рюкзаку патронов ,пускай тренируются ,а так молодцы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...