Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сочи 2014

kev017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детский спорт убили,талантливого ребёнка чтобы вытащить надо семь кругов ада пройти. Поверьте мне как действующему детскому тренеру. нет спорта-есть бизнес.

наверно во всех видах спорта так. кроме Дзю-до в нашей столице. этот спорт для детей условно бесплатный. конечно не как в советское время, когда выдавали бесплатно кимоно, платили стипендию, бесплатное питание, бесплатные сборы и соревнования, проезд до них, летний отдых. но все таки радует то что в нашем клубе это единственная бесплатная секция и тренер настоящий детский. уже давно подумывал уехать с автозаводского района куда нибудь где воздух чище. но изза того что дети имеют возможность получить нормальное образование и спорт подготовку остаюсь. в других районах такой возможности нет.

У нас в районе деньги вбуханы в Торговые центры непомерно большие даже для крупных городов. Нынче водиться в работу еще один торговый центр. Еще больше еще лучше. Походу у торговых центров соревнования идут с бензозаправками, кто больше построится вокруг моего дома. А вот детский зал Дзю-до приютили в пристроенном здании к жилому дому бывшей химчистке. там неработает вентиляция, душевая без ремонта, маленькие комнаты для занятий, парковка кто где может. Ну и как растить спортсменов??? От недостатка воздуха в зале у спортсмены просто садят сердце. маты на стенах могут не помочь при хорошем броске. желающие заниматься вынуждены иной раз уходить со школьных занятий, так как расписание для всех групп спортсменов очень плотное и и не всегда в удобное время. За то торговые центры с невероятно большими площадями сжигают неимоверное количества тепла и электроэнергии для того что бы впарить то что нам ненужно. Так же задумана Олимпиада впаривать то в чем мы ненуждаемся.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Чудна страна, народ ещё чуднийше...

Все, всё знают, как поднять промышленность, сельское хозяйство, культуру, спорт...и никто ничего не делает, только ля-ля.

Для чего создавать тему? Чтобы потом всё охаять и облаять? Не хочешь - не смотри, но и голословно не говори. Иван и другие... скопи деньжат и летом слетай в Сочи. Если там ранее был, то будешь очень удивлен, а если не был, то посмотришь, что в мире не только Ижевск есть. Но почему вы всем и вся недовольны? А жизнь то проходит....

Наверное надо поссориться с мозгом что бы копить деньги для того что бы слетать на Олимпиаду)))) У меня Казань рядом, где универсиада проходила, так и то непоехал. Хотя нравиться мне снимать спортивные соревнования на фото и видео. Но хотелось бы снимать настоящий спорт, наш спорт, наших спортсменов, с нашей улицы, а не безобразные лица иностранцев, завернутых в цветастую обертку.

Опубликовано

...Там где заканчивается физкультура и начинается большой спорт - здоровье заканчивается. Совсем. Спортсменов профессиональных просто жалко.

Согласен с Лешей, у меня врач знакомый, который проводил диспанцеризацию сборной ЦСКА по одному из видов спорта. Так он мне сказал: Леонид, там одни больные люди, в смысле не наголову, а здоровье.

Пе.Се. Лучше уж вот так, чем с золотой медалью на гробу.

86d3e2da9fe6.jpg

Опубликовано

72443fa96a19.jpg

6e902f168e5f.jpg

Опубликовано

Не могу ничего сказать о состоянии детского спорта в России и других странах. Но думаю, что спорт везде бизнес: что бы заработать хоть что-то надо и вложить. Хочу спросить. Вот если Олимпиада в Сочи провалися, все пройдет неудчно, это будет хорошо, это кому-то поможет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Но хотелось бы снимать настоящий спорт, наш спорт, наших спортсменов, с нашей улицы, а не безобразные лица иностранцев, завернутых в цветастую обертку.

С 05.02 по 12.02.2014 Первенство России (лично-командное) и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия - там все наши, одного даже лично знаю :D!

И ехать никуда не надо - г.Ижевск, АОУ ДОД "КСДЮСШОР УР" :D

Опубликовано

Не могу ничего сказать о состоянии детского спорта в России и других странах. Но думаю, что спорт везде бизнес: что бы заработать хоть что-то надо и вложить. Хочу спросить. Вот если Олимпиада в Сочи провалися, все пройдет неудчно, это будет хорошо, это кому-то поможет?

К сожалению Олимпиада провалилась так и не начавшись. Приведу пример последних Олимпийских игр в Китае и Греции. Там тоже власти строили олимпийские дворцы без желания народа. Результат Трибуны пустые, Стадионы прокляты, туристический бизнес разрушен. Греция попала в экономический кризис и до сих пор расплачивается за эту Олимпиаду. Китай что бы хоть как то забыть о провале разобрал стадионы до основания, убытки пошатнули его экономику так что юань из востребованной валюты вновь превратился в деревянную. Сочи нам уже подарило нестабильность рубля и дефицит бюджета, продолжение разрушения ВПК и сельского хозяйства.

Спорт это не бизнес, это национальная идея. Но когда лакомыми кусками этой идеи делятся с зарубежными тренерами и спортсменами то идея начинает не созидать а разрушать.

Опубликовано

С 05.02 по 12.02.2014 Первенство России (лично-командное) и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия - там все наши, одного даже лично знаю :D!

Вчера были соревнования по Биатлону в Сарапуле, рядом с Ижевском. Меня приглашали, но пропустил. Временные финансовые затруднения. В Ижевске проходит много различных спортивных соревнований. Обычно бываю там куда приглашают. Туда куда не приглашают неприглашаюсь))) Все таки интересно побывать там где присутствуют знакомые симпатичные лица. Это типа как элитной тусовки по поводу.

• Экспертная группа
Опубликовано

В Ижевске проходит много различных спортивных соревнований.

А там и сейчас Чемпионат России по пневматике идет, до 4-го февраля.

Опубликовано

Андрюх передавай сыну привет от меня. И пожелай лично от меня удачи. В душе болею за него.

Опубликовано

Нужна ли нам олимпиада?????? :blink: Лучше об этом спросить тех, кто по её причине остался без крова, без социальной и психологической поддержки!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Возможно, это поможет детскому спорту. Он развален. Кроме некоторых видов. Но Олимпиада пройдет хорошо. Вне зависимости от выступлений наших спортсменов. А я надеюсь на наших.

Спорт не везде бизнес. В Китае - не бизнес. Детский спорт не может быть бизнесом. Строят хорошие спорткомплексы (воруя на этом бабло), но систему подготовки развалили. Мы в детстве полностью снабжались государством, на сборы ездили когда надо для подготовки и те - кто показывал результат, а не у кого деньги есть. Летняя подготовка в спортлагерях (пионерских). Тренер мог жить на зарплату, хотя она была не большой. Сейчас - мизер. Про финансирование летних спортлагерей не мечтают. Пропал массовый детский спорт. Если раньше на уколах были сборники, причём любых государств, то сейчас юноши ширяются, чтобы зацепиться за сборную и получить финансирование. Как вбегут в большой спорт - допингом бросают заниматься - результат пропадает. А у кого результаты честные - не тянет по деньгам бегать в юниорах. Уровень подготовки кадров, тренерских, упал невероятно.

Однако, олимпиада дело хорошее. Это долго объяснять.

Опубликовано

Не Олимпиада развалила детский спорт, по-моему. Но если ее провал поможет детскому спорту, возможно, ей лучше провалиться.

Измеить уже ничего нельзя: Олимпиада будет, деньги потачены...Может это все не совсем зря...

Опубликовано

Ничего я не понимаю в нашем отечестве, сначала детьми Россия торговала двенадцать лет, говорили депутаты что пополнить бюджет надо. теперь деньги девать некуда, детей завозим что бы сделать чемпионами.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не Олимпиада развалила детский спорт, по-моему. Но если ее провал поможет детскому спорту, возможно, ей лучше провалиться.

Измеить уже ничего нельзя: Олимпиада будет, деньги потачены...Может это все не совсем зря...

Татьяна,негатив у народа из-за вот таких репортажей по ТВ - с 1,36 смотреть
  • Экспертная группа
Опубликовано

. После Таких репортажей- или выть со злости или смеяться до слез !
  • Экспертная группа
Опубликовано

Почему у нас во всем видят только негатив ,как бабы базарные .Вчера смотрел передачу про подготовку к Олимпиаде ,проделана очень большая работа ,куда это все пойдет после олимпиады не трудно догадаться ,но это уже другая тема .Давайте лучше о хорошем ,а то только и научились плакаться ,как все плохо .

• Экспертная группа
Опубликовано

Ты хотел услышать мнение об олимпиаде- свое я высказал. Думал что и ты высказывал свое когда выкладывал песенку . Или я неправильно понял? Извини если был не прав

Опубликовано

Спасибо за ссылку. Я видила этот репортаж... тоска. И про негатив все понимаю. С самого начала идея странной казалась: проводить ЗОИ в горде, который у всех связан только с летом. Сочи - море, солнце, пальмы, отдых и никакого спорта (да простят меня горнолыжники). Безграничные возможности для воровства... Но вот все случилось, можно считать часы до начала. И я для себя решила, что не буду думать о плохом, постараюсь получить удовольствие и погордиться немного. Если нельзя изменить ситуацию, надо постараться изменить свое отношение к ней (С) Ни кого ни к чему не призываю, высказала свое отношение.

• Экспертная группа
Опубликовано

Биатлон и хоккей смотреть и болеть буду.

• Экспертная группа
Опубликовано

Болеть- то все равно будем за наших назло всем !

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо за ссылку. Я видила этот репортаж... тоска. И про негатив все понимаю. С самого начала идея странной казалась: проводить ЗОИ в горде, который у всех связан только с летом. Сочи - море, солнце, пальмы, отдых и никакого спорта (да простят меня горнолыжники). Безграничные возможности для воровства... Но вот все случилось, можно считать часы до начала. И я для себя решила, что не буду думать о плохом, постараюсь получить удовольствие и погордиться немного. Если нельзя изменить ситуацию, надо постараться изменить свое отношение к ней (С) Ни кого ни к чему не призываю, высказала свое отношение.
Здравствуйте! Правильно,Татьяна! Негатива и воровства у нас везде с избытком,куда ни глянь! Сочи не исключение и тем не менее построили! Стоит комплекс! Вроде пока не пбо..лись А что будет дальше -жизнь покажет. Если даже лет пять, без особого ремонта сооружения простоят и то "хлеб"! Главное что не где то в офшорах построили а на своей земле ,в своей Стране! ) Кааменные стены не брюлики. Их за щёку не положишь и за кордон не вывезешь! Может и настоящие спортсмены ,после игр будут иметь возможность этим комплексом пользоваться!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кааменные стены не брюлики. Их за щёку не положишь и за кордон не вывезешь! Может и настоящие спортсмены ,после игр будут иметь возможность этим комплексом пользоваться!

Каменные стены - частная собственность за гос., т.е. народный, счёт...

Бесплатного спорта для "настоящих спортсменов" в стране нет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Каменные стены - частная собственность за гос., т.е. народный, счёт...

Бесплатного спорта для "настоящих спортсменов" в стране нет.

) Да я с Вами согласен конечно,но ведь простой человек такая животинка, что всё на лучшее надеется.

Даже на смертном одре! ))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Ты хотел услышать мнение об олимпиаде- свое я высказал. Думал что и ты высказывал свое когда выкладывал песенку . Или я неправильно понял? Извини если был не прав

Александрович ,я Ваше мнение понимаю ,не мы одни не в восторге от такого строительства ,где лимоны как семечки счелкают .Я думаю не стоит обсуждать эти вопросы ,так как у нас всегда переходит в срач ,подобных тем можно открыть полно ,а оно нам надо ,хотелось бы обсудить именно саму олимпиаду ,болеть безусловно будем за наших и хотелось что бы меньше огорчали спортсмены своих болельщиков.

http://newsvo.ru/news/76461

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...