Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 1 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2014 Константин Александрович, ну откуда столько негатива? Провели олимпиаду на отлично, медалей заработали больше всех! Где же Ваш патриотизм, где гордость за Родину? . Там же где гордость за наши дороги; сельское хоз- во и тд и тп
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 1 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2014 Наверное тяжелую жизнь Вы прожили, но я Вам скажу как тяжело бы не было в какой ж..пе не находился умей радоваться мелочам это реально помогает найти выход из любой ситуации, а если думать только о плохом то можно из ж..пы и не выбраться. Понятно хорошего вокруг мало, дороги зарплаты, пенсии, но посмотрите во круг и много чего хорошего дети, внуки, олимпиада, весна пришла в самом то деле "скоро" весенняя. Так что Вы бросайте эти писсимистичные посты и пошире улыбнитесь. У меня такая погода замечательная, сегодня с женой катались на коньках, завтра поедем на лыжах кататься спортивные выходные, хотя дороги у нас тоже плохие. . Да нормальную я жизнь проживаю и мне в принципе пофиг на наши дороги у меня УАЗ и Газель и ругаться я ни с кем не хочу может завтра в одном окопе сидеть придется. Я вот женщинам на 8 марта цветов вырастил а тут с Украиной такая петушка заваривается. До цветов ли будет нам?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2014 . Да нормальную я жизнь проживаю и мне в принципе пофиг на наши дороги у меня УАЗ и Газель и ругаться я ни с кем не хочу может завтра в одном окопе сидеть придется. Я вот женщинам на 8 марта цветов вырастил а тут с Украиной такая петушка заваривается. До цветов ли будет нам? Хрен с ней с Украиной. Тут в новостях говорят что наши посла из США отзывают.. черножопая обезьяна которая Обама грозит последствиями... какого хрена им вообще что то надо на этой стороне шарика? Как бы кузькину мать не начали запускать..
Экспертная группа kev017 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2014 Рановато еще закрывать ,а вот ругаться в этой теме про политику и остальное не стоит
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2014 Что закрывать? За параолимпийцев отболели? А рассуждения не по теме можете и сами за собой потереть.
Иван 62 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Завтра пойду огонь смотреть, все организации будут стоять вдоль дороги. Даже из школ 1 класс заставили придти присутствовать
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2014 http://p14.yandex.ru/medals/
Иван 62 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 За два дня, олимпийцы с таким количеством до конца олимпиады шли.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2014 стопудово наши параолимпийцы выйграют. у меня тут даже не то что сомнений нет, а даже не нервничаю...как в обычной олимпиаде...
малыш31 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 блин,параолимпийцы ещё круче,чем наши олимпийцы!со старта взяли 1 место по медалям,и не двинулись ни на йоту!КРАСАВЦЫ!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 марта, 2014 Редакционная группа Опубликовано 9 марта, 2014 Молодцы. Они за страну "воюют". А самое главное с самими собой.
Лютик Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Молодцы. Они за страну "воюют". А самое главное с самими собой. Бой с собой - он трудный самый! Молодцы!!!
малыш31 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 реально молодцы!завидую их силе воли"белой завистью"!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2014 да им памятник надо ставить при жизни.......без шуток.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 http://p14.yandex.ru/medals/
Tigroid Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Паролимпийцы молодцы! Только жалко что за последними событиями в Украине про олимпиаду мало кто вспоминает.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2014 Тем не менее 50 медалей - МОЛОДЦЫ!!! http://p14.yandex.ru/medals/RU/
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2014 70 медалей http://p14.yandex.ru/medals/
Экспертная группа kev017 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2014 73 медали ,вот это показатель ,упорства к победе ,к сожалению посмотреть удалось только урывками ,просто молодцы. Может не зря я вставил песню Градского.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2014 Красиво закрыли, с новым рекордом 80 медалей!!! Россия - Чемпион
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.