Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сочи 2014

kev017

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Константин Александрович, ну откуда столько негатива? Провели олимпиаду на отлично, медалей заработали больше всех! Где же Ваш патриотизм, где гордость за Родину?

. Там же где гордость за наши дороги; сельское хоз- во и тд и тп
  • Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Наверное тяжелую жизнь Вы прожили, но я Вам скажу как тяжело бы не было в какой ж..пе не находился умей радоваться мелочам это реально помогает найти выход из любой ситуации, а если думать только о плохом то можно из ж..пы и не выбраться. Понятно хорошего вокруг мало, дороги зарплаты, пенсии, но посмотрите во круг и много чего хорошего дети, внуки, олимпиада, весна пришла в самом то деле "скоро" весенняя.

Так что Вы бросайте эти писсимистичные посты и пошире улыбнитесь.

У меня такая погода замечательная, сегодня с женой катались на коньках, завтра поедем на лыжах кататься спортивные выходные, хотя дороги у нас тоже плохие.

. Да нормальную я жизнь проживаю и мне в принципе пофиг на наши дороги у меня УАЗ и Газель и ругаться я ни с кем не хочу может завтра в одном окопе сидеть придется. Я вот женщинам на 8 марта цветов вырастил а тут с Украиной такая петушка заваривается. До цветов ли будет нам?
  • Экспертная группа
Опубликовано

. Да нормальную я жизнь проживаю и мне в принципе пофиг на наши дороги у меня УАЗ и Газель и ругаться я ни с кем не хочу может завтра в одном окопе сидеть придется. Я вот женщинам на 8 марта цветов вырастил а тут с Украиной такая петушка заваривается. До цветов ли будет нам?

Хрен с ней с Украиной. Тут в новостях говорят что наши посла из США отзывают..

черножопая обезьяна которая Обама грозит последствиями... какого хрена им вообще что то надо на этой стороне шарика?

Как бы кузькину мать не начали запускать..

• Экспертная группа
Опубликовано

Рановато еще закрывать ,а вот ругаться в этой теме про политику и остальное не стоит

• Экспертная группа
Опубликовано

Что закрывать? За параолимпийцев отболели? А рассуждения не по теме можете и сами за собой потереть.

Опубликовано

Завтра пойду огонь смотреть, все организации будут стоять вдоль дороги. Даже из школ 1 класс заставили придти присутствовать

• Экспертная группа
Опубликовано
Опубликовано

За два дня, олимпийцы с таким количеством до конца олимпиады шли.

• Экспертная группа
Опубликовано

стопудово наши параолимпийцы выйграют. у меня тут даже не то что сомнений нет, а даже не нервничаю...как в обычной олимпиаде...

Опубликовано

блин,параолимпийцы ещё круче,чем наши олимпийцы!со старта взяли 1 место по медалям,и не двинулись ни на йоту!КРАСАВЦЫ! :25:

• Редакционная группа
Опубликовано

Молодцы. Они за страну "воюют". А самое главное с самими собой.

Опубликовано

Молодцы. Они за страну "воюют". А самое главное с самими собой.

Бой с собой - он трудный самый! Молодцы!!!

Опубликовано

реально молодцы!завидую их силе воли"белой завистью"!

• Экспертная группа
Опубликовано

да им памятник надо ставить при жизни.......без шуток.

• Экспертная группа
Опубликовано
Опубликовано

Паролимпийцы молодцы! Только жалко что за последними событиями в Украине про олимпиаду мало кто вспоминает.

• Экспертная группа
Опубликовано

Тем не менее 50 медалей - МОЛОДЦЫ!!! http://p14.yandex.ru/medals/RU/

• Экспертная группа
Опубликовано

70 медалей http://p14.yandex.ru/medals/

• Экспертная группа
Опубликовано

73 медали ,вот это показатель ,упорства к победе ,к сожалению посмотреть удалось только урывками ,просто молодцы.

Может не зря я вставил песню Градского.

Опубликовано

74

• Экспертная группа
Опубликовано

Красиво закрыли, с новым рекордом 80 медалей!!! Россия - Чемпион :25:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...