Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сочи 2014

kev017

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

http://www.sports.ru/photogallery/157305957.html?photo_id=157306041#157306041

Ссылка для любителей посчитать,просьба без обсуждения.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сначала все кричали, что ничего не получиться все разворовали!

Потом кричали, что все разворовали, не достроим!

Все стоит, все достроили, завтра открытие и опять все разворовали!

Счетная палата проверила, претензий не имеет, но похоже у вас свои источники, поделитесь доказательствами!

А если доказательств нет, зачем вы эти бредни повторяете?

Неужели такая ненависть ко всему хорошему, что происходит в нашей стране?

Даже праздник наш, всей России, для вас как похороны? ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

"Бэрримор, - что это за огонь на болоте?...

-Это русские, сэр, ... - у них скоро олимпиада"

Опубликовано

"Бэрримор, - что это за огонь на болоте?...

-Это русские, сэр, ... - у них скоро олимпиада"

Болото это я так понимаю олимпийская столица Сочи?

Какой изысканный юмор, какое удачное сравнение, какой тонкий сарказм! ;)

Только от этого юмора, отрыжкой заграничной попахивает, воспрепятствовать не смогли, так хоть плюнуть в сторону русских! :D

Опубликовано

Я хотел посмотреть хоккей и сноуборд, но вот что то после этого факельного марафона меня маленько подташнивать стало, теперь если и буду смотреть то без звука надоела эта псевдо-патриотическая идеология.

kev071 я Вам скажу почему все так недовольны этой олимпиадой. Вот у Вас наверно и есть квартира машина есть. И у меня есть так вот только нас меньшинство больше половины страны находятся за гранью бедности, а олимпиада 50 миллиардов.

А вот еще, сколько заплатили пострадавшим от наводнения в приморье 50 тысяч? А олимпиада 50 миллиардов.

А сколько учителей врачей и т.д. в деревнях получают зарплату 5 тысяч в месяц? А олимпиада 50 миллиардов.

Болеть конечно надо за наших хоть какая то "радость".

Вот скажите Вы сильно были горды нашей ДЕРЖАВОЙ за то что факел в космосе побывал? Лично я нет по мне так это знаете на что похоже на то что Путин достал из широких штанин и показал что у него длинней остальных больше то не в чем не преуспели.

Ну и самое главное теперь задайтесь вопросом почему прожиточный минимум индексируют от 0,5-до 2% в год, бюджет же больше не позволяет, а олимпиада 50 миллиардов долларов. Умножте на 34 и посчитайте сколько можно было построить жилья и дорог которые реально бы улучшили инфраструктуру России и увеличили уровень жизни населения. Олимпиада прошла и все и люди как жили в говне так и дальше будут.

Опубликовано

........

kev071 я Вам скажу почему все так недовольны этой олимпиадой. Вот у Вас наверно и есть квартира машина есть. И у меня есть так вот только нас меньшинство больше половины страны находятся за гранью бедности, а олимпиада 50 миллиардов......

Насколько я помню, у Жени (кеv071) не то что квартира есть, а целый особняк! Правда в деревне почты нет... Да и на заработки в Москву ездить приходится. "А в остальном, все хорошо, прекрасная маркиза"... Прости, Женя, не сдержался..
  • Экспертная группа
Опубликовано

50 миллиардов на строительство дорог (даже без привлечения ин., раб. силы) - скачок в пропасть инфляции... Со слов Кудрина - это скорлупан путинский, кто забыл...

50 миллиардов на постройку инфраструктуры (читай - собственности) для "первой сотни" - рывок в экономике???????

Опубликовано

Я хотел посмотреть хоккей и сноуборд, но вот что то после этого факельного марафона меня маленько подташнивать стало, теперь если и буду смотреть то без звука надоела эта псевдо-патриотическая идеология.

kev071 я Вам скажу почему все так недовольны этой олимпиадой. Вот у Вас наверно и есть квартира машина есть. И у меня есть так вот только нас меньшинство больше половины страны находятся за гранью бедности, а олимпиада 50 миллиардов.

А вот еще, сколько заплатили пострадавшим от наводнения в приморье 50 тысяч? А олимпиада 50 миллиардов.

А сколько учителей врачей и т.д. в деревнях получают зарплату 5 тысяч в месяц? А олимпиада 50 миллиардов.

Болеть конечно надо за наших хоть какая то "радость".

Вот скажите Вы сильно были горды нашей ДЕРЖАВОЙ за то что факел в космосе побывал? Лично я нет по мне так это знаете на что похоже на то что Путин достал из широких штанин и показал что у него длинней остальных больше то не в чем не преуспели.

Ну и самое главное теперь задайтесь вопросом почему прожиточный минимум индексируют от 0,5-до 2% в год, бюджет же больше не позволяет, а олимпиада 50 миллиардов долларов. Умножте на 34 и посчитайте сколько можно было построить жилья и дорог которые реально бы улучшили инфраструктуру России и увеличили уровень жизни населения. Олимпиада прошла и все и люди как жили в говне так и дальше будут.

Все 50 миллиардов, да 50 миллиардов,я так понимаю долларами считаете? А где вы эту цифру взяли? И какая то она у вас круглая, что на правду не похожа!

Козак озвучивал другие цифры, 95 миллиардов рублей сама олимпиада, 210 вместе с инфраструктурой. Вы знаете, что такое

инфраструктура? Это дороги, мосты, тоннели, электростанции, газопроводы, канализация, которых как вы говорите мы могли бы

построить, вот и построили!

Олимпиада это проект самоокупаемый, деньги вложены и они вернуться! Половину денег спонсировали олигархи, а деньги

они готовы дать только под большой проект! Заставить раскошелится их мог только Путин!

Вы предлагаете другие цели для этих денег, попробуйте получить с алигархов хотя бы тысячу долларов и мы вас поддержим! :D

Факел в космос могут послать только избранные державы, почему я не могу этим гордиться? Или мне рыдать надо?

Ну а на последок, если вы живете в говне, продолжайте там и жить! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Все 50 миллиардов, да 50 миллиардов,я так понимаю долларами считаете? А где вы эту цифру взяли? И какая то она у вас круглая, что на правду не похожа!

Козак озвучивал другие цифры, 95 миллиардов рублей сама олимпиада, 210 вместе с инфраструктурой. Вы знаете, что такое

инфраструктура? Это дороги, мосты, тоннели, электростанции, газопроводы, канализация, которых как вы говорите мы могли бы

построить, вот и построили!

Олимпиада это проект самоокупаемый, деньги вложены и они вернуться! Половину денег спонсировали олигархи, а деньги

они готовы дать только под большой проект! Заставить раскошелится их мог только Путин!

Вы предлагаете другие цели для этих денег, попробуйте получить с алигархов хотя бы тысячу долларов и мы вас поддержим! :D

Факел в космос могут послать только избранные державы, почему я не могу этим гордиться? Или мне рыдать надо?

Ну а на последок, если вы живете в говне, продолжайте там и жить! :D

. Блажен-кто верует!
  • Экспертная группа
Опубликовано

А я Сергея 2м полностью поддерживаю и не потому что мы друзья а потому что действительно уже надоело всё это нытьё,занудство,брызганье на самих себя ядовитой слюной и пересчёт чужих денег. Я тоже от многих дел творившихся вокруг олимпиады не в восторге. Я совершенно равнодушен ко многим и не только зимним видам спорта.Тем не менее смотреть и болеть буду за всех наших,если внук позволит. Ещё!Сергей 2м бизнесмен -он на коне. Я же сижу без работы и живу очень скромно и тем не менее дружим много лет и я никому не завидую. Каждый живёт так, как он может или хочет. Иногда создаётся такое впечатление что очень многие из Вас, уважаемые форумчане примериваете эти миллиарды рублей просто на себя! Ей Богу! Просто смешно! Короче! Кто бы и что бы не говорил а Олимпиада начнётся меньше чем через восемь часов. Моюсь! Бреюсь! Умываюсь! Сейчас зашлю свою за коньячком. Если во время открытия олимпиады, трибуны не рухнут от оваций- то олимпиада началась! Ура!)))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Гораздо меньше было бы вопросов при проведении подобного за Уралом, например, ближе к центру страны... Развитие инфраструктуры ТАМ - гораздо важнее. Даже при "частном" владении и использовании в дальнейшем.

А в Сочи произошла постройка современной "дачи" для "первой сотни".

Опубликовано

Фигурисы Татьяна Волосожар и Максим Траньков ... такая красота, одно удовольствие! И Плющенко молодец.

Опубликовано

Гораздо меньше было бы вопросов при проведении подобного за Уралом, например, ближе к центру страны... Развитие инфраструктуры ТАМ - гораздо важнее. Даже при "частном" владении и использовании в дальнейшем.

А в Сочи произошла постройка современной "дачи" для "первой сотни".

Уверяю Вас человеку бесполезно что-то доказывать насмотрелся Рен-ТВ и все Путин бог Путин властелин всего мира.

Опубликовано

Думаю открытие пропущу, а вот по горным лыжам и сноуборду соревнования посмотрю. Интересно дисциплины в олимпиаде довольно молодые посмотрим что наши могут.

• Экспертная группа
Опубликовано

А я Сергея 2м полностью поддерживаю и не потому что мы друзья а потому что действительно уже надоело всё это нытьё,занудство,брызганье на самих себя ядовитой слюной и пересчёт чужих денег. Я тоже от многих дел творившихся вокруг олимпиады не в восторге. Я совершенно равнодушен ко многим и не только зимним видам спорта.Тем не менее смотреть и болеть буду за всех наших,если внук позволит. Ещё!Сергей 2м бизнесмен -он на коне. Я же сижу без работы и живу очень скромно и тем не менее дружим много лет и я никому не завидую. Каждый живёт так, как он может или хочет. Иногда создаётся такое впечатление что очень многие из Вас, уважаемые форумчане примериваете эти миллиарды рублей просто на себя! Ей Богу! Просто смешно! Короче! Кто бы и что бы не говорил а Олимпиада начнётся меньше чем через восемь часов. Моюсь! Бреюсь! Умываюсь! Сейчас зашлю свою за коньячком. Если во время открытия олимпиады, трибуны не рухнут от оваций- то олимпиада началась! Ура!)))))

. Можно конечно закрыть на все глаза и по щенячьи радоваться но мне лично неприятно что меня считают х/з кем и что людей можно обманывать. Вор должен сидеть в тюрьме! Кем бы он не был и какой- бы пост не занимал!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Насколько я помню, у Жени (кеv071) не то что квартира есть, а целый особняк! Правда в деревне почты нет... Да и на заработки в Москву ездить приходится. "А в остальном, все хорошо, прекрасная маркиза"... Прости, Женя, не сдержался..

Андрей ,я думаю это никому не интересно ,у меня много чего есть ,почта в деревне тоже есть.И вообще в России всё к одному приходит ,к срачу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Офигеть, тулупчики стилизованные под фуфайки...

сборная России...

под западную музыку...

Ну вперед, куйли...

Опубликовано

Офигеть, тулупчики стилизованные под фуфайки...

сборная России...

под западную музыку...

Ну вперед, куйли...

Не хватает красной ленты на околышке шапки и ППШ :post-1787-1182943158:

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1391794751' post='1052793140']

Не хватает красной ленты на околышке шапки и ППШ :post-1787-1182943158:

Не хватает рядом надсмотрщиков с ППШ.

У меня такая ассоциация с костюмами сложилась...

Однако "Здорово Кострома" порадовали :D

Опубликовано

Сейчас танцуют войну и мир, а там только один гусар среди всех и предположил, что это поручик Ржевский :P

• Экспертная группа
Опубликовано

. Можно конечно закрыть на все глаза и по щенячьи радоваться но мне лично неприятно что меня считают х/з кем и что людей можно обманывать. Вор должен сидеть в тюрьме! Кем бы он не был и какой- бы пост не занимал!

Константин Александрович! Мне тоже не всё нравится ,но сравнение со щенками ,людей которые прежде всего стараются увидеть позтитив а не махровый негатив ,во всём происходящем,по крайней мере сейчас не очень уместно ,на мой взгляд!

А воришек можно прижать и после торжественной части.

Зачем же в бочку с мёдом,изо всех сил пытаться засунуть ложку дёгтя?

Вы всё же ,я надеюсь, Русский человек?!

Опубликовано

Скоро начнется олимпиада ,пофлудим немного ,начну вот с такой песенки.

Ну а я б им спел -----До свиданья наш ласковый миша

И ждал бы зеленку на ружье

Опубликовано

Не хватает рядом надсмотрщиков с ППШ.

У меня такая ассоциация с костюмами сложилась...

Однако "Здорово Кострома" порадовали :D

Я все ждал,когда медведя с балалайкой выведут... :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...