Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 Пока не радуют нас спортсмены ,матюги пока прибережем ,начался биатлон.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 Где показывают? Россия 1
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 ааа, промах уже... можно в онлайне все смотреть кто как бежит и как стреляет http://www.sochi2014.com/biatlon-sprint-10-km-muzh
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 хрен не медали...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 Погодь .... Да все уже, никому из наших ничего там не светит. Шипулин только 4 (промах) Малышко пока 22 Устюгов 13 Гараничев промазал и минуту проигрывает... Похоже Бьорндален будет 7ми кратным олимпийским чемпионом... в 40 лет и с 1 промахом! (чем его кормят? ) PS - интересно, как будет выглядеть Россия если НИ ОДНОЙ медали на этой олимпиаде не возьмет ?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опять Норвежец всем сопли утер и это в 40 лет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опять Норвежец всем сопли утер и это в 40 лет. Блин, на 4х километрах после промаха вывез 13 секунд! Действительно великий спортсмен.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 Да ,у наших снега нет ,патронов с винтовками тоже и лыжи деревянные. Леша ,ты уж так то сразу не расстраивай народ .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 Блин, на 4х километрах после промаха вывез 13 секунд! Действительно великий спортсмен. Лёш он официально - астматик с "детства" и на законных основаниях принимает лекарства.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 Лёш он официально - астматик с "детства" и на законных основаниях принимает лекарства. И тем не менее - выигрывает ВСЕ почти. http://www.sochi2014...nar-bjoerndalen Что, у наших типа никто не жрет лекарства? Знаем мы эти фокусы - когда анализы шприцами закачивают в мочевой от "чистых" спортсменов. и Т.д. и т.п. С таким количеством побед - его бы давным давно уже вычислили на допинге, за столько то лет. Просто он сильнее и быстрее, тренер лучше, команда подготовки лучше, лыжи лучше мажут и т.д. Вот и первый.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 Лёш он официально - астматик с "детства" и на законных основаниях принимает лекарства. Бьорндален и астма Фанатично увлеченный спортом Бьорндален – удобная мишень для слагателей всевозможных баек и легенд вроде неизменного пылесоса при себе или боязни пожимать руки. А у легенд, как у многого другого, есть оборотная сторона: приобретая негативную окраску, они становятся сплетнями. И вот одну такую (сознательно или нет) в ходе ЧМ-2003 запустил Дмитрий Губерниев, зачем-то связав успехи Бьорндалена с врожденным заболеванием астмой и, стало быть, использованием ингаляторов. С тех пор при каждом удобном случае малочисленные ненавистники норвежца включат заезженную «астмопластинку» и наслаждаются ее звучанием. Тот без устали парирует: «Я – не астматик. Астма – распространенная болезнь в Норвегии, это связано с климатическими условиями. И поэтому я каждый год провожу тесты – есть у меня астма или нет. Тесты показывают, что у меня нет и никогда не было астмы. Соответственно, я никогда не использовал противоастматические препараты. Я знаю, что некоторые ребята в моей команде болеют астмой и принимают препараты. Однако у меня в этом нет никакой необходимости. Я – здоровый человек. И я хочу, чтобы все знали: все свои победы я одерживаю честно» (из интервью «Известиям»). Сам Губерниев последний раз затрагивал скользкую тему полгода назад: «Он не астматик. Ну а потом, чего гадать? Не пойман – не вор. Поэтому давайте поймаем Бьорндалена, чтобы узнать, что он ест. Но, честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы его поймали. Тогда это все было бы совсем скучно и грустно». http://www.sports.ru/biathlon/73794000.html
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 Но тем не менее,победы на таком уровне без химии не возможны.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 Но тем не менее,победы на таком уровне без химии не возможны. На уровне олимпиады или чм - вообще никто без химии не тренируется. Вопрос только в том кто более хитрожопый.
Sepam Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Но тем не менее,победы на таком уровне без химии не возможны. Может быть Вы правы и сейчас показывают олимпийские игры фармацевтов, а может быть и нет. Возможности человеческого тела безграничны. Ну а если да то лучше бы с экономили на открытие по больше бы вложили в допинг шутка конечно.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 Только нашим и Прохоров не помогает ....с..ка ,я за Антоху аж привстал на финише..... :D
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 А в новостях по ТВ как всегда гонят лапшу на уши - как у нас все зае...ок вроде там в квалификации первые, и там тоже (только на сайте третий результат ) Но ничего про просер в биатлоне и т.п. а уже 12 медалей мимо кассы
Sepam Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Может хоть на санках преуспеем Демченко по результатам первого заезда 1й через пол часа еще заезд и завтра еще два. Всего 15 сотых у ЛОХа выигрывает.
Sepam Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А в новостях по ТВ как всегда гонят лапшу на уши - как у нас все зае...ок вроде там в квалификации первые, и там тоже (только на сайте третий результат ) Но ничего про просер в биатлоне и т.п. а уже 12 медалей мимо кассы Да-да разговоры больше про то какое открытие было
Гоблин Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 На открытие Олимпиады одно из колец не зажглось. По слухам, это колечко символизирует Пиндостан Интересно, случайно или нет?))) http://www.sport-express.ru/olympic14/another/news/666811/
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот и скиатлон 30ка мимо медалей, наши только 4 и 5..
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 На лыжах бегать не умеют.
Алекс Южный Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот и скиатлон 30ка мимо медалей, наши только 4 и 5.. Да чё так не везёт,опьять деревянная медаль.
VnukoFF Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Первая медаль, в конькобежке, Ольга Граф, бронза.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.