Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Первая медаль, в конькобежке, Ольга Граф, бронза. Уря! Ждем сегодня как в биатлоне девушки выступят. В 18-30 болеем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Пока только на женщин вся надежда ,ну ничего участников 250 человек заявлено......будут ещё медали
Sepam Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Первая медаль, в конькобежке, Ольга Граф, бронза. Тройное УРА! Ждем первого золота! Болеем за саночников у Демченко есть все шансы.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Вилухина серебро? Вроде некому больше двигать...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Да, есть серебро!!!!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Это конечно радует ,но все же .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Это конечно радует ,но все же . А выиграла то "наша" Анастасия Кузьмина... сестра Шипулина кстати интересно почему она не за Россию выступает а за Словакию?
li11 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А выиграла то "наша" Анастасия Кузьмина... сестра Шипулина кстати интересно почему она не за Россию выступает а за Словакию? да потому что в спорте как и везде... менегеры бабло осваивают... но серебро тоже дорогого стоит. поздравляю Вилухину. МОЛОДЕЦ.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 А выиграла то "наша" Анастасия Кузьмина... сестра Шипулина кстати интересно почему она не за Россию выступает а за Словакию? Алексей! Обидно конечно что не за Россию,но радует то что не за пиндосию или фрицев а всё же за Славянскую республику!
крылья Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А выиграла то "наша" Анастасия Кузьмина... сестра Шипулина кстати интересно почему она не за Россию выступает а за Словакию? Насколько я знаю,лет десять назад её не взяли в нашу сборную из-за большой конкуренции в команде,вот она в Словакию и подалась. Там взяли. У меня так знакомая в Израиль уехала шорттрек бегать,потому как в нашей команде ей места не нашлось. Такое во всех видах спорта часто бывает...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 кстати, наши девушки в хоккей вынесли сборную германии 4 : 1 хотя я женский хоккей не смотрю
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 А когда хоккей начнется то?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 А когда хоккей начнется то? Вот здесь смотри Володь http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty Наши играют в четверг 13-го со Словенией.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Юля,молодчина!
Местные егеря surok332 Опубликовано 9 февраля, 2014 Местные егеря Опубликовано 9 февраля, 2014 Ольга !!!!Вилухина молодчинка)))
Лютик Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 кстати, наши девушки в хоккей вынесли сборную германии 4 : 1 хотя я женский хоккей не смотрю Вот я перестала верить людям... 0:1 бросила смотреть, переживала! Молодцы, девчонки!!!
Макагонов Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 кстати, наши девушки в хоккей вынесли сборную германии 4 : 1 хотя я женский хоккей не смотрю Нифига себе!!!!У них и шайба то не держалась, как у школьниц. Чуть посмотрел и отвлекся.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Странно, почему протест Вылегжанина не удовлетворили... пересечение Норвежцем финишного коридора было, контакт был...
Леха 33 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Странно, почему протест Вылегжанина не удовлетворили... пересечение Норвежцем финишного коридора было, контакт был... Леш, дай ссылочку почитать.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 А выиграла то "наша" Анастасия Кузьмина... сестра Шипулина кстати интересно почему она не за Россию выступает а за Словакию? В Нашем большом спорте много чего не понять ,скажу проще бабло стало на первом месте ,заметь как деградировали.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 В Нашем большом спорте много чего не понять ,скажу проще бабло стало на первом месте ,заметь как деградировали. Я бы не стал так однозначно заявлять....... Насколько я знаю, в своё время, наша сборная отказалась от её услуг, заявив, что для неё нет там места. После некоторого промежутка времени, ей поступило предложение от сборной Словакии и она согласилась.....
Алекс Южный Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 УРА-А-А Первое золото.Фигуристы молодцы.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Я бы не стал так однозначно заявлять....... Насколько я знаю, в своё время, наша сборная отказалась от её услуг, заявив, что для неё нет там места. После некоторого промежутка времени, ей поступило предложение от сборной Словакии и она согласилась..... может быть! ????В командном зачете по фигурному катанию ,первое золото .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Леш, дай ссылочку почитать. http://itar-tass.com/sport/950790 http://izvestia.ru/news/565468 На самом деле реально помешал. Я смотрел трансляцию, на самом финише шли один в один, практически на последнем метре перед финишем у Вылегжанина как раз под шаг - был шанс высунуть лыжу вперед, но Норвежец перекрыл через разделительную линию... Я бы не стал так однозначно заявлять....... Насколько я знаю, в своё время, наша сборная отказалась от её услуг, заявив, что для неё нет там места. После некоторого промежутка времени, ей поступило предложение от сборной Словакии и она согласилась..... Ну да... локотки то теперь грызут наверное Поздравляем наших фигуристов с первым золотом!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.