роман_80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 а перископ ни кому не нужен, и был ли у кого опыт работы с ним, многие говорят удобная штука из за укрытия...
Galen Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Купил "Байгыш" БПЦ 8*30 года два назад. Ничего схожего с вышеприведенной характеристикой не замечал. Настройка быстрая, никаких промедлений у меня не было, даже когда быстро надо было сфокусироваться по бегущему зверю. Запотеваний тоже не отмечалось, хотя использовал я его при самой разной погоде, в любое время года. Единственный минус - окуляры воду пропускают. Но к биноклю прилагается крышка на окуляры. В дождь надевал ее. Ну я то, что написал, тоже как бы не выдумал. Может, они их делать стали получше. Я свой брал в 2007 году и скажу ещё раз - дрянь, а не бинокль. Оставил на базе без сожаления. Чтоб меня никто не упрекал в охаивании отечественного, скажу, что у моего напарника наш армейский 6х30 40-х годов - вот он Штайнеру моему ничем не уступает, а картинка в цветах даже и получше будет. Беда в том, что сейчас даже бюджетный Штайнер стоит недёшево. А так, ИМХО, на охоте, пожалуй только оптика экономии не прощает. Всему можно найти более дешёвые и не менее приличные аналоги, кроме оптических приборов. Лучше иметь Лося со Сваровски, чем Блайзер с Липерсом. Это не снобизм, я с этим сталкивался.
ИванШувалов Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 бинокли нового типа - смартфон + вебка. это в теории шаманить надо с оптикой что бы как у камеры с телеобъективом было разрешение. кстати навели на мысль - смартфон на днях появиться попробую со своим кеноном состыковать, там как раз телеобъектив 300мм.
ИванШувалов Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 попутно мысль еще пришла по охотному делу. для охоты из засад использовать панорамные видеокамеры используемые для охраны, опять таки их было бы не плохо состыковать со смартфоном или планшетом. ставим такую камеру выше засады, наблюдаем за всем происходящим вокруг и пьем чай из термоса)
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2015 Извращенцы какие-то :-)
erema Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 попутно мысль еще пришла по охотному делу. для охоты из засад использовать панорамные видеокамеры используемые для охраны, опять таки их было бы не плохо состыковать со смартфоном или планшетом. ставим такую камеру выше засады, наблюдаем за всем происходящим вокруг и пьем чай из термоса) И на все эти приблуды два чемодана с батарейками не забудь прихватить:-))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2015 попутно мысль еще пришла по охотному делу. для охоты из засад использовать панорамные видеокамеры используемые для охраны, опять таки их было бы не плохо состыковать со смартфоном или планшетом. ставим такую камеру выше засады, наблюдаем за всем происходящим вокруг и пьем чай из термоса) Не выходя из квартиры! Иван, мы вообще то тут про охоту!
ИванШувалов Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не выходя из квартиры! Иван, мы вообще то тут про охоту! так я про нее самую. ну вы блин даете!!! как смартфон с заряженным навигатором или рацию с собой прихватить так уже вопросов не возникает - куда идем? а я например без фотоаппарата себя на охоте не ощущаю. счас без колес своих, беру попроще, а так брал с собой телеобъектив с тушкой кенон вместо бинокля. стрельбу посмотреть или же за зверюгами понаблюдать. камера между прочем в 100 раз лучше чем бинокль а по весу такая же! Если картинку глазом не видно, то снял ее потом рассматривай что там шевелилось. на 800 метров снимал и уже можно с уверенностью сказать что за птица или зверь. еще бы телеобъектив с дальномером и мои желания в сфере фото закончились. а про смартфон чего вспомнил, то что как выносной дисплей. камеру можно вынести из засидки на штатив, а через смартфон наблюдать не выдавая себя.
ИванШувалов Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 И на все эти приблуды два чемодана с батарейками не забудь прихватить:-)) есть такое дело, жрет техника много, тут есть повод придумать на нее или центральный аккумулятор или солнечную батарею.
Гость Андрій Машталяр Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Для охоты я бы посоветовал пользоватся биноклем Celestroт UpClosе G2 7-21x40 Zoom по той причине, что он исполнен в хорошем качестве, имеет большой зум, к тому-же при увеличении зума, картинка не расплывается. Кцпить его я советую, здесь: . Я его Вам советую, именно потому, что сам его несколько месяцев назад купил. И на него пока нареканий нет!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ну да, ну да! Вы бы нормально зарегистрировались. Лично у меня много вопросов по Вашему биноклю. Можно заплатить в два раза дороже и получить в руки бинокль с очень отличным качеством и гарантией (может Вы об этом и не знаете). К примеру бинокли Штайнер! А вражеской рекламы Нам не надо (у Вас не купим)! Изменено 2 марта, 2016 пользователем ViZor
Сeргей Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) в 2012 или 2013 году, зимой, на выставке Охота и рыбалка на Руси на ВДНХ, я взял вот такой бинокль, чему был рад, может и не идеал, но как бюджетный вариант очень не плохой, друг смотрел, решил себе в этом году такой же взять, не знаю нашел он себе такой или нет, вопрос не давно стоял, производство Китай для России, какая то там индивидуальная юстировка, (не знаю что это, на фото видно) покупал не дорого, даже не помню за сколько точно, весит около килограмма, видимость отличная, для ходовой тяжеловат, точнее ремешок на шее тонкий, давит резко, но это поправимо, иногда запотевает но как правило если с улицы в дом вошел, на охоте не потел, конечно он уступает по характеристикам, предложенным выше иномаркам, но тоже вариант (бюджетный), к стати на выставке от стоил он 1200 до 1700, точно не помню, в магазине похожий видел за 5600 Изменено 2 марта, 2016 пользователем Сeргей
Horn-78 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 У меня Юкон 20х50 чему я очень рад.Лёгкий и надёжный в камуфляже.Меня он радует.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Компания "Bushnell Outdoor Products" распространила свою фирменную полную гарантию практически на все модели выпускаемых биноклей, оптических прицелов, оптических труб и охотничьих лазерных дальномеров. Суть гарантии "Bulletproof Guarantee" в том, что владельцы получают пожизненное право вернуть оптический прибор в случае возникновения каких-либо проблем, а также в случае недовольства продукцией Bushnell по другим причинам. При этом деньги, потраченные на покупку, будут возвращены в полном объеме. Впервые подобная гарантия была представлена в 2011 году и распространялась только на бинокли Legend Ultra HD.Сегодня "Bulletproof Guarantee" покрывает все модели биноклей серий Elite, Excursion EX, Legacy WP, Legend Ultra HD и Trophy XLT, а также все модели оптических труб и прицелов серий Elite, Legend Ultra HD иTrophy XLT. Источник: http://www.ammoland.com/2012/01/bush...#axzz41Ny6lKvh
Саня Хвалынский Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Пользую такой,нареканий нет. Потраченных на него денег- стоит.
Владек Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 О впечатлениях обещаю отписаться здесь. Мужик сказал - мужик сделал .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 марта, 2016 Владек,а вы по существу можете хоть что-то писать или тока трёп один???...)))))))))))))
Сергеич-А Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Пользую такой,нареканий нет. Потраченных на него денег- стоит. Саш тяжелова то наверно целый день такой на шее таскать?!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 12 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2016 У меня Юкон 20х50 чему я очень рад.Лёгкий и надёжный в камуфляже.Меня он радует. Такой же. Вышеизложенное подтверждаю! Но проблемные защита окуляров- сломались кольца держащие защитные крышки, заменил на резиновые - полёт нормальный!
Galen Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Саш тяжелова то наверно целый день такой на шее таскать?! В принципе, действительно, не слишком удобно. Не столько из-за веса, сколько из-за габаритов. Немного раздражает - болтается какая-то фигня, отвлекает. Поэтому купил себе маленький, помещающийся в карман, тоже Штайнер. Но у него и качество картинки хуже, и на резкость наводить надо. Так, разглядеть можно, что это, лось, или коряга, но за компактность пришлось расплатиться качеством. Так что в плане бинокля окончательно вопрос для себя не решил. Для него, наверное, неплохо какую-то суму сбоку соорудить на поясном ремне. Буржуи специальный нагрудный чехол придумали, но это опять-таки нагрудный "нарост" - непонятно, насколько он функционален. У моего напарника примерно такой: http://redoptic.ru/b6x30.html Недёшево, конечно, но не хуже Штайнера, за это ручаюсь, цветопередача даже получше будет, зато сейчас точно дешевле. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Galen
Сергеич-А Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Тоже надо 8 кратник, больше ни ну 10ку ну это край! И что б глазу приятно было, китаем уже сыт!, дёшево понимаю не получится, мож с 13той выкружу (смайл) если стройка руку не заломает)));
Саня Хвалынский Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Саш тяжелова то наверно целый день такой на шее таскать?! Нашу не постоянно, беру в основном на подход. Вес есть не спорю.
Gennadij13 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 10-50Х 50 Брессер уже лет 15 . Ношу его в левом нижнем большом кармане жилета . Полностью входит в карман и не стучит по шее . На более низкую кратность переходить не хочется т.к . были случаи когда в поле в 10 кратный бинокль сразу разглядеть гусей не получалось , а в этот было их видно .
Galen Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Кстати, формула 6х30 весьма удобная. Или 7х35. Выходной зрачок 5 мм. Даже для сумерек хватит.
li11 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 попутно мысль еще пришла по охотному делу. для охоты из засад использовать панорамные видеокамеры используемые для охраны, опять таки их было бы не плохо состыковать со смартфоном или планшетом. ставим такую камеру выше засады, наблюдаем за всем происходящим вокруг и пьем чай из термоса) чай можно и дома попить, а в засаду вот эту приспособу отправить: "Система Maars оснащена четырьмя огнемётами и пулемётами, имеет в запасе 400 патронов 7.62 калибра". из дома будем только за мясом выходить. пы.сы. будущее уже наступает !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти