Ilya48 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 использую levenhuk 8x32 и доволен, он компактный, оптика отличная, защищенный, все ремешки и сумка отличные. в общем самое-то, а вот юконы и наши комз не понимаю, заразы огромные и тяжелые, да и их время уже ушло, на мой взгляд.да, а вообще, можно на том же ютубе найти ролики как выбрать бинокль, щас много такого выпускают
Gennadij13 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 10-50Х 50 Брессер в реали по выходному зрачку оказался 10-30х50 .
Sergio-27 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 В приведённой выше статье автор пишет, что оптический прицел использовать не рекомендует. Я вот не физик, а лирик)) Объясните мне гуманитарию научно -почему нельзя?
Владек Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 В приведённой выше статье автор пишет, что оптический прицел использовать не рекомендует. Я вот не физик, а лирик)) Объясните мне гуманитарию научно -почему нельзя? Полагаю, коллега Серджио, что ответ кроется в предыдущем предложении. Наводить оружие на человека нельзя. Даже всего лишь для того, чтобы рассмотреть его через установленный на оружии прицел. Сними прицел и разглядывай через него кого хочешь.
Foxbat Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Если у кого-то возник интерес к биноклям Штайнер - постараюсь ответить на вопросы. В частности, по нестандартным военным моделям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти