Перейти к содержанию
Форум охотников России

Правдивые байки охотничьи

Доктор Гаспар2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

:D Сергей,уточни! ЧёрноЕ,или чёрнуЮ ? :D :D

Борис, очень хочется вернуться в те времена, где черную (икру) ложками вкушаешь в черном (море) :)))) уж больно надоел Каспий в детстве:)))!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Доктор Гаспар2

20

• тартарен

9

• Сергей 2 метра

3

• ViZor

3

• Экспертная группа
Опубликовано

Борис, очень хочется вернуться в те времена, где черную (икру) ложками вкушаешь в черном (море) :)))) уж больно надоел Каспий в детстве :)))!

:D Ну Крым вроде бы пока опять наш,так что не зевай!

:D Копи денежку. Покупай трёхлитровую банку осетровой,семейство в охапку и в Чёрное море .

Под коньячёк,лёжа в тёплой набегающей волне вкушать чёрную икорку!

На зависть всем забугорным буржуинам! :D

• Старейшина форума
Опубликовано

КАМЧАТКА.ВОСТОЧНЫЙ БЕРЕГ

Ну кто сказал,что "Русские"пьют больше всех-ну кто!? Время летит быстро и вот уже наступил новый охотничий сезон,так долгожданная и многими охотниками любимая весенняя охота.Я уже знал,что поеду с двумя гражданами Нидерландов на Камчатку за мишками и серьезно готовился.Внезапно позвонил устроитель охот для иностранцев и сообщил,что прилетает сборная группа из европы с целью поохотить глухоря на Смоленщине,а мой коллега приболел и придется встречать и доставить до места охоты мне,а там меня сменит местный парень.Ну,что делать нечего еду встречать.В аэропорту все таже протцедура,предупредил сотрудников таможни,что прилетает группа из 8 человек с целью охоты естественно с оружием и я предстовитель организаторов,передал список прибывающих,что им нужен красный корридор.Разобравшись,меня попросили подождать в зале недалеко от двери,что меня приглосят.Самолет сел уже час назад,но меня не приглашали,думал всякое,но жду.Наконец открывается дверь и расстерянный сотрудник спрашивает,ну где твои-то?Они еще не появились на границе....Ты их в лицо знаешь?

Да откуда,я их не видел только список фамилий.А фамилий было восемь и все граждане разных евростран.Было 3 немца,3 австрийца и 2 чеха.Ладно иди в промежуточную зону и ищи их,а то старший уже крайне нервничает.Иду ,ищу -нет нигде,НЕТ.Мля что за чудеса..Иду к стойке ...

Такойто борт сел?

Да..

А такието граждане были?

Да,да! Както ехидно улыбаяясь ответила сатрудница...

Что-то я их не могу найти...

А вы их поищите в конце зала,за эсколаторами там есть типа бара,помоему это ваши уж больно они о пиве спрашивали.

Да....! Это были они! Пьяная кодла,пьяны все настолько,что некоторые немогли оторваться от стойки.Японский бог что с ними делать..!? Подхожу,узнаю-точно они.Слава всевышнему один молодой немец был трезвый и более менее один чех.Беда в том,что они не говорят на английском,а я на немецком,кроме как "Хальт-ханды хох"Благо чех немного понимал по русски(славянин) всеже.Коекак их собрали в кучу,шмудняк,оружие вроде бы служба безопасности уже доставила на пост досмотра.Было немного смешно смотреть на этот шалман.Началось оформление...Пьяная европа путало оружие,кому какое пренадлежит,калибры,колличество кто сколько привез,нервозность на границе наростала,эти пьяные гуси,точнее некоторые свиньи шатались с бутылками пива туда-сюда,короче разброд и шатания,я уже потел не первый раз и понимал ща чето будя и похоже не в пользу евросоюза.Ну ни как я не мог их организовать,да и еще немецкий не знаю,а стал нервничать,так вообще вспоминал только о родителях Гитлера,девушки сотрудницы отказались заниматься оформлением ,до наведения дисциплины. Наконец то вышел старший смены,гримасса его лица вызывало только страх.Громко и четко( по русски) рявкнул на пьяную европу-те затихли..

Твои!?

Мои.

В чем дело!? Я примерно объяснил,мол не знаю немецкий,а еще они в опу пьяные...

Я вижу...!С этим выражением он подошел к толпе вытолкнул за белуюю линию,указывая на нее и громко объяснил по русски указывая на полоску...

Это есть граница и переходить ее просто так нельзя! Всем построится и если кто ее пересиупит без приглашения расстреляю науй или выкину туда откуда прилетел....Шалман затих,чех понимающий более-менее русский и вкурив слово расстрел быстренько перевел.Вот,где я увидел немецкую дисциплину.Пиво сразу исчезло,народ заправился ,построился в очередь и все пошло должным образом.По дороге в Смоленск,проезжая Кубинку речь зашла о второй мировой и решил я их завезти на экскурс в танковый музей...Они были поражены увиденным,незнаю правда ли,но сказали,что в германии такой техники не видели ,а именно второго рейха.Тигры,пантеры и весь фашистский "зоопарк" Хотите верте,хотите нет но ни один из них рядом со свастикой и немецкой техникой не сфотографировался,просто фоткали,а себя рядом с ней нет.Я был удивлен . Доехали без приключений,дальше не знаю их приключения-меня ждал полуостров с моими голандскими "друзьями" ТАК КТО СКАЗАЛ,ЧТО РУССКИЕ ПЬЮТ БОЛЬШЕ ВСЕХ..!? За описки прошу прощенья.С уважением к Вам.

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • Старейшина форума
Опубликовано

Всё остальное не могу загрузить.Интересно,что фоты с НИКОН грузит,а с КЕНОН не тянет ужимать надо,а я "мамонт" в этом деле..Ладно дальше только рассказы,кому интересно,скоро наконецто допишу "Восточный Берег"

post-7694-0-11649500-1421231400_thumb.jp

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...