Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 К опасным грузам много чего относиться. Но по территории России даже не требуется паспорт безопасности, а вот когда за границу, то будьте готовы заняться гемороем (по изготовлению и оформлению этого паспорта), начиная с краски и заканчивая летучими веществами.
олеганыч Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 всем привет. я только зарегистрировался на форуме и ещё не совсем могу его понять . как мне посмотреть кто в онлайне и где? . хотел спросить у опытных охотников.вопрос . приобрёл нарезное . тикка -3 . не по далёку климовский магаз . третий раз туда приезжаю , что бы купить патроны 30-06 . нет ничё кроме наших . когда брал тикку говорили . не вздумай нашими стрелять . где сейчас можно купить патроны?и какие самые практичные и качественные патроны . марки
Ross Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 всем привет. я только зарегистрировался на форуме и ещё не совсем могу его понять . как мне посмотреть кто в онлайне и где? . хотел спросить у опытных охотников.вопрос . приобрёл нарезное . тикка -3 . не по далёку климовский магаз . третий раз туда приезжаю , что бы купить патроны 30-06 . нет ничё кроме наших . когда брал тикку говорили . не вздумай нашими стрелять . где сейчас можно купить патроны?и какие самые практичные и качественные патроны . марки Наводим курсор на ник, увидите табличку, там все обозначено кто и где. Скоро санкции снимут и патронов импортных будет завались, при чем почти бесплатно!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2014 всем привет. я только зарегистрировался на форуме и ещё не совсем могу его понять . как мне посмотреть кто в онлайне и где? . хотел спросить у опытных охотников.вопрос . приобрёл нарезное . тикка -3 . не по далёку климовский магаз . третий раз туда приезжаю , что бы купить патроны 30-06 . нет ничё кроме наших . когда брал тикку говорили . не вздумай нашими стрелять . где сейчас можно купить патроны?и какие самые практичные и качественные патроны . марки Сейчас напряг с импортом!Но если очень захотеть....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 всем привет. я только зарегистрировался на форуме и ещё не совсем могу его понять . как мне посмотреть кто в онлайне и где? . хотел спросить у опытных охотников.вопрос . приобрёл нарезное . тикка -3 . не по далёку климовский магаз . третий раз туда приезжаю , что бы купить патроны 30-06 . нет ничё кроме наших . когда брал тикку говорили . не вздумай нашими стрелять . где сейчас можно купить патроны?и какие самые практичные и качественные патроны . марки Читайте все, как пользоваться форумом: https://ihuntr.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules'>https://ihuntr.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Чтобы узнать кто на форуме, смотрите самый низ страницы, чтобы узнать, как пользоваться форумом, смотрите с права колонку "Видео помощь по форуму" и т.д. https://ihuntr.ru/
Lavrentiy Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 всем привет. я только зарегистрировался на форуме и ещё не совсем могу его понять . как мне посмотреть кто в онлайне и где? . хотел спросить у опытных охотников.вопрос . приобрёл нарезное . тикка -3 . не по далёку климовский магаз . третий раз туда приезжаю , что бы купить патроны 30-06 . нет ничё кроме наших . когда брал тикку говорили . не вздумай нашими стрелять . где сейчас можно купить патроны?и какие самые практичные и качественные патроны . марки Новосиб, (если не ошибаюсь, лень в сейф лезть, пусть меня поправят уважаемые форумчане), производит 308 и 30-06 с амерской пулей Хорнади. Ей из Т3 стрелять можно безболезненно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти