крылья Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Куплю двух подсадных в Московской области или Киржачский район,П-Пасад,Орехово-Зуево,Шатура... P.S. Заранее просьба непонятно что не предлагать,дабы не тратить не моё ни ваше время. Охочусь с подсадными лет 5-6,держала своих. По осени задрали собаки.
Леха 33 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Петушинский р-н. г. Покров могу посоветовать. Брал там уток по 500 руб за шт. Не на одну не жаловался, могу позвонить, уточнить есть ли сейчас утки на продажу.
крылья Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Петушинский р-н. г. Покров могу посоветовать. Брал там уток по 500 руб за шт. Не на одну не жаловался, могу позвонить, уточнить есть ли сейчас утки на продажу. Спасибо!!!Я с удовольствием доеду и возьму в любое время. Вольер пустует.
Леха 33 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Позвоню, узнаю. Завтра отпишусь тут.
mrak962 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Инна,приветствую,прошлогоднюю певунью задрали?Жаль,удачи в поисках,чтоб такая же была,
крылья Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Инна,приветствую,прошлогоднюю певунью задрали?Жаль,удачи в поисках,чтоб такая же была, До сих пор как вспомню-сердце жмёт,не утка,богиня была!
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 До сих пор как вспомню-сердце жмёт,не утка,богиня была! Да, встречаются такие... У меня такая жила почти 15 лет. Отбивала даже женатиков. Однажды меня охотиспектор обвинил в том, что я охочусь с электроманком. Как-то он, находясь на другом берегу реки, зная, что охочусь я, услышал работу моей уточки. Поверил, только когда посидел со мной в шалаше. Эту уточку (и всех её потомков, короче - всю мою линию) загрызла куница, когда в 2010 году горели леса и хищники переместились к людям поближе...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Куплю двух подсадных в Московской области или Киржачский район,П-Пасад,Орехово-Зуево,Шатура... P.S. Заранее просьба непонятно что не предлагать,дабы не тратить не моё ни ваше время. Охочусь с подсадными лет 5-6,держала своих. По осени задрали собаки. Инна,так выставка вот вот в Москве будет,а на ней вроде и подсадных продают,(видел как то по телику сюжет с выставки,так там мужчина на гармошке играл,а утка у него на плече сидела и осадки выдавала).
Леха 33 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Инна извиняюсь за поздний ответ, только смог дозвониться до хозяина уток. У него тоже беда с утками, всех подушили собаки.
Pkuts Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Такие утки и в цене-как хорошая гармонь. Это точно! Хорошая утка на вес золота! У меня была такая,весной ей яйца куриные подсунули так она цыплят выхаживала как своих родных! Она в пруду плавает,а цыплята вдоль берега бегают.Потом соседская овчарка кинулась на цыплят она их защищать давай,ну та ее и порешила. Было очень жалко.Теперь и не знаю заводить или нет?)) Поскольку сам живу в городе,а утку после охоты приходится отправлять в деревню.
Pkuts Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да вот тоже не знаю что делать? Ведь весной без хорошей утки ни как нельзя! Я уж пошел учится манком подманивать!)) Хотя весной охота только с подсадной!)))
крылья Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Моя тоже цыплят высиживала,пыталась их в первый же день насильно искупать в корыте,я закрыла её с потомством в сарае и оставила только банку из под майонеза с водой ей для попить,захожу через час,а цыплята по стенке стоят в шоковом состоянии,в кучу сбились,мокрые все с ног до головы,одни скелетики перьями мокрыми обтянутые Похоже она их по очереди в этой банке и искупала,но ни одного не утопила.Как смогла до сих пор не пойму!
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Куплю двух подсадных в Московской области или Киржачский район,П-Пасад,Орехово-Зуево,Шатура... P.S. Заранее просьба непонятно что не предлагать,дабы не тратить не моё ни ваше время. Охочусь с подсадными лет 5-6,держала своих. По осени задрали собаки. Инна, вроде Дима из "Шерны" подсадных держит,спроси у него.
Фагот Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 В Нахабино есть клуб любителей охоты с манными птицами, можно туда обратится. Товарищ у них брал утку, говорит выбор приличный. Где то у меня был телефон их председателя, в течении дня постараюсь посмотреть.
Новичок 65 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Добрый день.Как можно приобрести подсаднуюподскажите.?
sergey24 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Добрый день.Как можно приобрести подсаднуюподскажите.? я правильно вас понял вам нужна подсадная утя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.