Primus-X Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я чей та не понял! Это чего там есть то!? Я может не нашел выставку про охоту!? Там два основных зала и посредине ещё зал с медом и прочими продуктами (в основном)? Ну на прошлых выставках именно так было.Только раньше один зал был про рыбалку, а другой про охоту. Так вот я что то про охоту там ничего не нашел вообще. Ни форумных павильонов, ни манков, ни самокрута, ни ножей, ни чучал. Такое ощущение что я перепутал павильоны. Ну в лучшем случае эта выставка могла бы называться Рыбалка на Руси, но никак не Охота. Скажите, это у меня одного такое ощущение? Или я правда павильоны перепутал!?
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 февраля, 2014 Местные егеря Опубликовано 27 февраля, 2014 Напутал))Я там манок на гуся брал хороший был!
Primus-X Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Один он там и был! (Манок в смысле)
Primus-X Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1393532920' post='1052799876']Павильона два 75 и 69 Павильонов то два, я и не спорю. Я про наполнение выставки говорил. В том смысле что на тему охоты там было совсем не много. Наверное я только в 75 был.
Аге Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Собираюсь в субботу там быть весь день. На буднях никак не вырваться :-((
Аге Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Павильонов то два, я и не спорю. Я про наполнение выставки говорил. В том смысле что на тему охоты там было совсем не много. Так там давно уже про охоту совсем не много. Одни ножи, рыбалка, да продуктов с валенками с каждым годом все больше и больше а снега все меньше и меньше.
Аге Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 По прошлым выставкам - 69 павильон - ножи, охота, продукты и рыбалка, а 75 павильон - крупняк (лодки, техника и т.п.)
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2014 Был 27 числа. С 10 до 15 часов.Прошерстил только первый этаж в "Охоте". Повидался с БунКиром. Молодец! К делу уже и сына приспособил!Правда! Люди правы. Охотничьей эту выставку уже можно назвать с очень большой натяжкой. Из оружия опять только одна "Артемида" и присутствует. И везде ножи! Ножи! Ножи! А ещё топоры,просто засилье дорогущей оптики-"Даёшь снайперов!",продукты и дамы в белых халатах ,предлагающие на месте,моментально проверить ваше здоровье,едва заметив седую шевелюру или лысину! На большинство товаров цены весьма и весьма не "бюджетненькие" а на некоторые просто запредельные! Впрочем есть и приятные неожиданности.Давно искал масло Беркут(нравится).Нашёл по смешной цене,в 50 руб. за "пьюзюрёк". Затарился . Отзвонился и отписался приятелям. Попросили и для себя. 28 го, то есть уже сегодня во второй половине опять еду туда,но уже со своей.Осмотрю второй этаж и в другой павильон к "рыбке" поближе. Да! В "Охоте" очень порадовала фирма Урсус. Весьма пристойные и довольно бюджетные шмотки для охоты(одежда,бельё). Прикуплю себе и своей обновки на весну,да и обувку ей тоже. Заказал две пары армейских ботинок 36 и 38 размеров. Фотографировапл,но очень мало.Не на чем,по большому счёту глазу задержаться. Впрочем посмотрю какое впечатление будет 28 го. Иот посещения рыболоаного отдела. Всем удачи! Весна уже завтра!)))
образец 626 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вчера совместила приятное с полезным, прогулялась по ВВЦ, на коньках закатнулась, да выставку посетила) понравилось: -кресло толстяка, круглое, чтоб жиры не растекались)) ...........................................
образец 626 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 -снегоКвадроХод )) -ламинированные столики и настенные пано -чучела утиные , для слабо видящих утей, размером с гуся -живьем посмотрела реализацию палатки на крыше авто -ну и просто позитивный зеленый матовый А еще я "лодку" нашла , какую хотела, а точнее небольшую клизму под названием ЯЛ-1, в Ярославле их по сей день делают, ура-ура!!! Теперь вот все мои надежды на 8-е марта, плавсредство индивидуальное хочу, И кто бы что не говорил, вполне себе это женственный подарок, у нее грузоподъемность до 80 кг Мужикам нельзя!!! только я, ружье и спаниель )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти