Сергей 2 метра Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 В таких бы точно получилось,мягкий бесшумный подход. После первой ночи, сделали мы с Алексеем чуни из старых ватных штанов, попробовал, никакого эффекта! Дошел до площадки и одна чуня свалилась, я ее под мышку, иду и слушаю, шаг в сапоге, шаг в чуне, разницы никакой!
Курцик Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Сергей, молодца!!! С выходом! Спасибо за отчёт!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 15 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2014 В охоте важен сам процесс, а его было в достатке. Были и лоси, и кабаны, и зайцы и даже лиса, не каждому так везёт.
матвей добытчик Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 С выездом! Про лосей интересно. Фотки класс!
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Сергей, пора место дислокации менять, думаю и самому интереснее будет. К тому же возможностей хоть отбавляй, как я понял, нужно попробовать, прощу прощения за критику пресновато малость. Приезжайте ек макарек когда охоты открыты, так полазием , что ноги дымлиться будут. Ну и как всегда, традиционно с полюванием.
zugan Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Фото отчет как будто с вами на охоте побывал! Для меня лично результат не всегда важен,процес охоты куда более приятен!!!!
саня лис Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Выстрела нет,а нам интересно читать,удачи Вам Сергей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти