15 Февраля, 201412 г Уважаемые охотники форумчане, нужна Ваша помощ. Купил 2 дня назад ХАТСАН ЭСКОРТ. Сам ранее с полуавтоматами не сталкивался никогда. Посоветовали взять проверочный патрон. Взял и их. Решил проверить, как же он этот проверочный патрон поступает из магазина в патронник. Засунул один, не поступает в патронник, засунул второй, в надежде может первый его вытолкнет, ан нет и второй там же стоит не выходит. Помогите советом, как же мне их от туда достать?
15 Февраля, 201412 г Уважаемые охотники форумчане, нужна Ваша помощ. Купил 2 дня назад ХАТСАН ЭСКОРТ. Сам ранее с полуавтоматами не сталкивался никогда. Посоветовали взять проверочный патрон. Взял и их. Решил проверить, как же он этот проверочный патрон поступает из магазина в патронник. Засунул один, не поступает в патронник, засунул второй, в надежде может первый его вытолкнет, ан нет и второй там же стоит не выходит. Помогите советом, как же мне их от туда достать? В магазине стоит ограничитель. Типа 1 в свтол 2 в магазин и все.. Надо разобрать магазин и вытащить ограничитель.
15 Февраля, 201412 г Что такое "проверочный патрон"?Это фальшпатрон? Как производится заряжание,что при этом происходит с частями оружия?Надо-бы описать очень подробно,пошагово. В магазине стоит ограничитель. Типа 1 в свтол 2 в магазин и все.. Надо разобрать магазин и вытащить ограничитель. Не понятно,причем здесь ограничитель? Думается причина в другом.Варианты: 1) Включен отсекатель магазина (Если он есть),как сказал Тарас79. 2) У некоторых моделей п/а патрон выходит на лоток подавателя только после нажатия на спусковой крючок (спуска курка с боевого взвода).Может у Хатсана тоже так? 3) Банальный брак магазина,например заусенцы на торце трубки.Или,что бывает чаще,брак патрона,увеличен диаметр закраины.
15 Февраля, 201412 г Отсекатель есть ,и он хитро выключается ,как кнопка на 115-125 болгарке...Как понятнее объяснить...нажать и чуть надавить вперед к магазину.Должен отщелкнуться.
15 Февраля, 201412 г Отсекатель есть ,и он хитро выключается ,как кнопка на 115-125 болгарке...Как понятнее объяснить...нажать и чуть надавить вперед к магазину.Должен отщелкнуться. Как все сложно тут
15 Февраля, 201412 г Автор Как все сложно тут Я и отжимать пробовал и нажимать но всеравно не подается патрон. А не может это из-за того, что проверочный патрон короче настоящего?
15 Февраля, 201412 г Автор Что такое "проверочный патрон"?Это фальшпатрон? Как производится заряжание,что при этом происходит с частями оружия?Надо-бы описать очень подробно,пошагово. Не понятно,причем здесь ограничитель? Думается причина в другом.Варианты: 1) Включен отсекатель магазина (Если он есть),как сказал Тарас79. 2) У некоторых моделей п/а патрон выходит на лоток подавателя только после нажатия на спусковой крючок (спуска курка с боевого взвода).Может у Хатсана тоже так? 3) Банальный брак магазина,например заусенцы на торце трубки.Или,что бывает чаще,брак патрона,увеличен диаметр закраины. На курок нажимал но нет эффекта
15 Февраля, 201412 г Извиняюсь за глупый вопрос: затвор передергивали? Не подает и встает на задержку?
15 Февраля, 201412 г Автор В магазине стоит ограничитель. Типа 1 в свтол 2 в магазин и все.. Надо разобрать магазин и вытащить ограничитель. так втом то и дело, что не знаю как разобрать магазин.
15 Февраля, 201412 г Попробуйте подняв лоток пальцем отжать отсекатель.Патроны должны выйти из магазина.Я так разряжаю чтоб не передергивать.Если не выходят,попробуйте подняв лоток продавить патроны вглубь магазина ,почувствуйте как сжимается-разжимается пружина.... Ограничитель пластиковый удалили?
15 Февраля, 201412 г так втом то и дело, что не знаю как разобрать магазин. Элементарно.Открутите гайку,снимите цевье.Магазин закрыт пружинной заглушкой, снимите ее используя тонкие круглогубцы или отвертку.Только вынимайте аккуратно,пружина в магазине очень длинная и выстреливает фантастически.Когда будете собирать ,используйте шомпол как направляющую.Оденьте на него заглушку,потом пружину и вставляйте в магазин.
16 Февраля, 201412 г Автор Элементарно.Открутите гайку,снимите цевье.Магазин закрыт пружинной заглушкой, снимите ее используя тонкие круглогубцы или отвертку.Только вынимайте аккуратно,пружина в магазине очень длинная и выстреливает фантастически.Когда будете собирать ,используйте шомпол как направляющую.Оденьте на него заглушку,потом пружину и вставляйте в магазин. Спасибо большое! Всё получилось.
17 Февраля, 201412 г Что получилось?Разобрать магазин или устранить проблему? В чем была закавыка с неподачей?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий